|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
И какие у тебя роды по счету?) у Вики то пятые ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не не. Я не претендую ) у меня первые )
-
Хранитель
Море это какое там?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Нее, мы на даче, а на выходные в Сосновый Бор ездим - у мужа родители там) когда погода хорошая - на море сидим, когда не очень - лес, грибы-черника-земляника, и вообще там и по городу погулять хорошо, и на великое покататься)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Наташа, я кстати последние дни уже несколько раз про твоё кафе вспоминала, на диете мне оч не хватает булок) обязательно заскочу в ближайшее время к вам - мужа порадую ![1](images/smilies/033.gif) 🥧[emoji513]🥖🥨🥐
Давай)))
Вы мне заранее пишите куда то (по телефону смс или вотсап), я предупрежу, чтобы скидку сделали.
Для своих цены пониже [emoji16]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Наташа, а почему ты решила что 15 июля Англия с Бельгией играет?? ![3](images/smilies/051.gif)
Это хайп, детка)))
Прикалываемся с мужем)))
Если что, всегда можно изменить текст [emoji16]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Акушерки в большинстве своём как раз прекрасно знают, как вести себя в потугах на рахмановке, а вот сделать так, чтобы женщина идеально встала в эти упоры и ей было при этом удобно - так получается далеко не у всех, потому что как раз для многих такая поза очень не физиологична и им тяжело. Но кому-то норм заходит, не спорю.
Ага, они-то знают, но подробно роженицу про инструктировать не успевают, что ли.
Вообще какое-то чше это сначала делать Имхо, пока женщина в адеквате - типа, пришла, пошли, покажу, че как, родилкащдесь, тубзик здесь, подкладные сюда, а вот кресло - когда рожать будем, здесь ноги, здесь руки, делаем так-то, запомнила? Ходи, дыши. Если что-зови.
А у нас приходит женщина перепуганая в родилку - и как будто она все там знать должна уже.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Хранитель
Блин я золь очень золь!!!! Сижу к терапевту в очереди уже час, ппц
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Море это какое там?
Ну, это залив наш, только там чисто - типа как Сестрорецк - Зеленогорск, только по эту сторону.
Правда, как погранзону отменили - туда из Питера стали много ездить и намного изменилось все, мусора, например, в разы больше стало и в лесу, и на море( когда погранзона была и только свои ходили - вообще как в заповеднике было. Сейчас в лес пошли на наше любимое место - расстроились, все попорчено квадроциклами и на чем ещё там катаются, зкидано пакетами, бутылками, заставлено мангалами ржавыми - и компашки сидят под каждой елкой. Вот как будто приятно в таком свинарнике(
Минус место - теперь там делать нечего.
А была красотища, горка, сосновый лес, черничник, маслята, беленькие попадались. У меня муж с детьми это все ну очень любят, я спокойнее, но тоже с удовольствием иногда.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Ага, они-то знают, но подробно роженицу про инструктировать не успевают, что ли.
Вообще какое-то чше это сначала делать Имхо, пока женщина в адеквате - типа, пришла, пошли, покажу, че как, родилкащдесь, тубзик здесь, подкладные сюда, а вот кресло - когда рожать будем, здесь ноги, здесь руки, делаем так-то, запомнила? Ходи, дыши. Если что-зови.
А у нас приходит женщина перепуганая в родилку - и как будто она все там знать должна уже.
Ну мошт и имеет смысл заранее рассказывать, но для меня изначально эта позиция кажется далеко не такой уж и безопасной и комфортной для женщины, хотя соглашусь, многие находят удобным скрутиться в бараночку и вытолкнуть ребёнка. Да и не только для меня, в современном акушерстве постепенно отказываются от обязательности потуг на рахмановке, выбирают более свободные позы. Вон в Турку у нас ездят рожать, там свободное поведение в родах это что-то обыденное уже
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
Люди свиньи, меня прям бесит когда так все засирают, возьми блин пакет сложи все за собой и выкини. Нет же все бросят и уйдут
На наших озерах во всеволожске тоже срач, так было там хорошо и чисто, а сейчас прям не хочется ехать туда
Ну, это залив наш, только там чисто - типа как Сестрорецк - Зеленогорск, только по эту сторону.
Правда, как погранзону отменили - туда из Питера стали много ездить и намного изменилось все, мусора, например, в разы больше стало и в лесу, и на море( когда погранзона была и только свои ходили - вообще как в заповеднике было. Сейчас в лес пошли на наше любимое место - расстроились, все попорчено квадроциклами и на чем ещё там катаются, зкидано пакетами, бутылками, заставлено мангалами ржавыми - и компашки сидят под каждой елкой. Вот как будто приятно в таком свинарнике(
Минус место - теперь там делать нечего.
А была красотища, горка, сосновый лес, черничник, маслята, беленькие попадались. У меня муж с детьми это все ну очень любят, я спокойнее, но тоже с удовольствием иногда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Нене, я более-менее расслаблюсь после 38 недели.
У меня картерс и Ralph lauren в пути, раньше, чем через 3 недели он не прилетит)))
А там размер newborn. Его максимум недели на 2 хватит.
Так что прошу Юляшу (вроде определились) сидеть тихо-мирно до 30 июля хотяб.
я - Наташа
Да, пусть уж сидит, а то кто потом такие моднявости носить будет 🤣
Наташа, подскажи, а ты случайно на занятия при РД2 не ходила? Я первый раз в эту среду планирую, интересно отзывы услышать.
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)