Страница 1350 из 4348 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « И какие у тебя роды по счету?) у Вики... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    И какие у тебя роды по счету?) у Вики то пятые ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не не. Я не претендую ) у меня первые )

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Нее, мы на даче, а на выходные в... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Море это какое там?
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Нее, мы на даче, а на выходные в Сосновый Бор ездим - у мужа родители там) когда погода хорошая - на море сидим, когда не очень - лес, грибы-черника-земляника, и вообще там и по городу погулять хорошо, и на великое покататься)
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

3. ответ для kate_p , на сообщение « Наташа, я кстати последние дни уже... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Наташа, я кстати последние дни уже несколько раз про твоё кафе вспоминала, на диете мне оч не хватает булок) обязательно заскочу в ближайшее время к вам - мужа порадую 🥧[emoji513]🥖🥨🥐
    Давай)))
    Вы мне заранее пишите куда то (по телефону смс или вотсап), я предупрежу, чтобы скидку сделали.
    Для своих цены пониже [emoji16]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для canella , на сообщение « Наташа, а почему ты решила что 15 июля... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему ты решила что 15 июля Англия с Бельгией играет??
    Это хайп, детка)))
    Прикалываемся с мужем)))
    Если что, всегда можно изменить текст [emoji16]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Акушерки в большинстве своём как раз... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Акушерки в большинстве своём как раз прекрасно знают, как вести себя в потугах на рахмановке, а вот сделать так, чтобы женщина идеально встала в эти упоры и ей было при этом удобно - так получается далеко не у всех, потому что как раз для многих такая поза очень не физиологична и им тяжело. Но кому-то норм заходит, не спорю.

Ага, они-то знают, но подробно роженицу про инструктировать не успевают, что ли.
    Вообще какое-то чше это сначала делать Имхо, пока женщина в адеквате - типа, пришла, пошли, покажу, че как, родилкащдесь, тубзик здесь, подкладные сюда, а вот кресло - когда рожать будем, здесь ноги, здесь руки, делаем так-то, запомнила? Ходи, дыши. Если что-зови.
    А у нас приходит женщина перепуганая в родилку - и как будто она все там знать должна уже.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Блин я золь очень золь!!!! Сижу к терапевту в очереди уже час, ппц

7. ответ для Одуван , на сообщение « Море это какое там? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Море это какое там?

Ну, это залив наш, только там чисто - типа как Сестрорецк - Зеленогорск, только по эту сторону.
    Правда, как погранзону отменили - туда из Питера стали много ездить и намного изменилось все, мусора, например, в разы больше стало и в лесу, и на море( когда погранзона была и только свои ходили - вообще как в заповеднике было. Сейчас в лес пошли на наше любимое место - расстроились, все попорчено квадроциклами и на чем ещё там катаются, зкидано пакетами, бутылками, заставлено мангалами ржавыми - и компашки сидят под каждой елкой. Вот как будто приятно в таком свинарнике(
    Минус место - теперь там делать нечего.
    А была красотища, горка, сосновый лес, черничник, маслята, беленькие попадались. У меня муж с детьми это все ну очень любят, я спокойнее, но тоже с удовольствием иногда.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Мега-элита Аватар для Stasenok

Ага, они-то знают, но подробно роженицу про инструктировать не успевают, что ли.
    Вообще какое-то чше это сначала делать Имхо, пока женщина в адеквате - типа, пришла, пошли, покажу, че как, родилкащдесь, тубзик здесь, подкладные сюда, а вот кресло - когда рожать будем, здесь ноги, здесь руки, делаем так-то, запомнила? Ходи, дыши. Если что-зови.
    А у нас приходит женщина перепуганая в родилку - и как будто она все там знать должна уже.
    Ну мошт и имеет смысл заранее рассказывать, но для меня изначально эта позиция кажется далеко не такой уж и безопасной и комфортной для женщины, хотя соглашусь, многие находят удобным скрутиться в бараночку и вытолкнуть ребёнка. Да и не только для меня, в современном акушерстве постепенно отказываются от обязательности потуг на рахмановке, выбирают более свободные позы. Вон в Турку у нас ездят рожать, там свободное поведение в родах это что-то обыденное уже

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Ну, это залив наш, только там чисто -... »

Люди свиньи, меня прям бесит когда так все засирают, возьми блин пакет сложи все за собой и выкини. Нет же все бросят и уйдут

На наших озерах во всеволожске тоже срач, так было там хорошо и чисто, а сейчас прям не хочется ехать туда
    Ну, это залив наш, только там чисто - типа как Сестрорецк - Зеленогорск, только по эту сторону.
    Правда, как погранзону отменили - туда из Питера стали много ездить и намного изменилось все, мусора, например, в разы больше стало и в лесу, и на море( когда погранзона была и только свои ходили - вообще как в заповеднике было. Сейчас в лес пошли на наше любимое место - расстроились, все попорчено квадроциклами и на чем ещё там катаются, зкидано пакетами, бутылками, заставлено мангалами ржавыми - и компашки сидят под каждой елкой. Вот как будто приятно в таком свинарнике(
    Минус место - теперь там делать нечего.
    А была красотища, горка, сосновый лес, черничник, маслята, беленькие попадались. У меня муж с детьми это все ну очень любят, я спокойнее, но тоже с удовольствием иногда.

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Нене, я более-менее расслаблюсь после 38 недели.
    У меня картерс и Ralph lauren в пути, раньше, чем через 3 недели он не прилетит)))
    А там размер newborn. Его максимум недели на 2 хватит.
    Так что прошу Юляшу (вроде определились) сидеть тихо-мирно до 30 июля хотяб.

я - Наташа
    Да, пусть уж сидит, а то кто потом такие моднявости носить будет 🤣
    Наташа, подскажи, а ты случайно на занятия при РД2 не ходила? Я первый раз в эту среду планирую, интересно отзывы услышать.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1350 из 4348 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »