|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне сегодня сон приснился про эти очереди, типа есть/или нет, правда ли что брать сразу должны?)) Как-будто я пришла в какой-то комитет, чтобы выяснить этот вопрос [emoji38] мрак, уже и сны об этом [emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
хаха!!! у меня такая ситуация,))!!!! я уже третий день не сплю нормально))) это ж так себя накрутить!!)) хотя мне еще и переживать рано, очередь ооочень далеко моя)))вот ща бешеная идея уйти в другу клинику меня не покидает..))не могу ничего с собой поделать)))
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Подожди, не спеши, вечером гляну мазки своего, напишу тебе)
Катя, буду очень признательна! Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от yute
Девочки, по мужскому мазку сможете сориентировать?
Миклофлора - кокки (скудная) - это нормально?
Эпителий - призматические клетки умеренно. В норме единичные в поле зрения.
И как понять? Единичные - это умеренно или нет? Подойдет? Или пересдавать?
Кокки если я не путаю указывает на инфекцию.Я бы мужа отправила к врачу,чтобы грамотные назначения получить.Т.к всякая такая ерунда может влиять на СГ.нашла мазок с которым мы шли в Аву,никто ничего не сказал.И в 1 проте посмотрела так же было.Видимо скудная,это ничего страшного,как бы его нормальная🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Анастасии
хаха!!! у меня такая ситуация,))!!!! я уже третий день не сплю нормально))) это ж так себя накрутить!!)) хотя мне еще и переживать рано, очередь ооочень далеко моя)))вот ща бешеная идея уйти в другу клинику меня не покидает..))не могу ничего с собой поделать)))
Какая вы в аве сейчас по очереди?
в какую клинику хотите , если не секрет?
-
Ветеран
Настя, муж тоже в емц сдавал?
Муж у уролога был, воспаления нет, лейкоцитов нет. Схему лечения прописал, но т.к. если сейчас идем в протокол, то лечиться позже, т.к. ухудшиться может спермограмма.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, муж тоже в емц сдавал?
Муж у уролога был, воспаления нет, лейкоцитов нет. Схему лечения прописал, но т.к. если сейчас идем в протокол, то лечиться позже, т.к. ухудшиться может спермограмма.
Мы все всегда в ЕМЦ сдавали)Таня,значит все не так плохо,слушайте уролога😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Мы все всегда в ЕМЦ сдавали)Таня,значит все не так плохо,слушайте уролога😉
При посещении уролога был старый мазок, другая лаборатория, другие единицы исчисления вот и запаниковала.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от yute
При посещении уролога был старый мазок, другая лаборатория, другие единицы исчисления вот и запаниковала.
Спасибо!
Всегда пожалуйста 😘В любом случае у нас таким мазком отличнейший результат получился ☺Поэтому ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на победный протокол!
Настя,ко мне на "ты"
-
Не секрет абсолютно) я 363 - на прошлой неделе была. Хочу в МЦРМ, но вот совсем в растерянности, к кому идти? если посоветуете, буду очень благодарна.