|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Девочки, я только начала познавать ЭКО мне иногда очень трудно читать не понимаю Ваших сокращений что такое пгд?
Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вы хгч больше не сдавали,тесты не делали?
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Анастасия, С наступившим Вас днем рождения, счастья, удачи и пусть Ваши мечты станут явью. Спасибо Вам за поддержку
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
У меня 7 февраля будет 9 день после подсадке, вот и пойду сдавать, я махнула рукой и решила будь как будет. Но не думала что так морально тяжело будет.
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона.
Это помогает как то забеременить?
-
Наш человек
Спасибо большое☺Ждем хороших новостей ✊🏻✊🏻✊🏻Пгд помогает «отсеить» эмбрионов с поломками.Таким образом шансов на беременность больше,но и не лишнее знать,что ребёнок здоров.Процедура не из дешевых и к сожалению панацеей не является.Если бы я сейчас была в протоколе,то мы бы делали пгд.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, по мужскому мазку сможете сориентировать?
Миклофлора - кокки (скудная) - это нормально?
Эпителий - призматические клетки умеренно. В норме единичные в поле зрения.
И как понять? Единичные - это умеренно или нет? Подойдет? Или пересдавать?
-
Элита
Сообщение от yute
Девочки, по мужскому мазку сможете сориентировать?
Миклофлора - кокки (скудная) - это нормально?
Эпителий - призматические клетки умеренно. В норме единичные в поле зрения.
И как понять? Единичные - это умеренно или нет? Подойдет? Или пересдавать?
Я не знаю .. у меня в мазке сейчас перед протоколом было немного кокков.. РЕ взяла в протокол.. А гиня назначила свечи. Успела проставить частично до протокола и доставила другими уже после месяк во время стимуляции. Про мужа.. наверное или пересдать, чтоб проверить или пролечитья..
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Я не знаю .. у меня в мазке сейчас перед протоколом было немного кокков.. РЕ взяла в протокол.. А гиня назначила свечи. Успела проставить частично до протокола и доставила другими уже после месяк во время стимуляции. Про мужа.. наверное или пересдать, чтоб проверить или пролечитья..
Ре ничего не сказала?
У меня в мазке тоже было немного + кокков. Гинеколог сказала, что это нормально. Да и кто-то из девочек на форуме написал, что в норме. А у мужчин - не знаю, могут быть или нет.
И про эпителий непонятно. Совсем разные единицы измерения
Мужа попрошу пересдать тогда. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от yute
Ре ничего не сказала?
У меня в мазке тоже было немного + кокков. Гинеколог сказала, что это нормально. Да и кто-то из девочек на форуме написал, что в норме. А у мужчин - не знаю, могут быть или нет.
И про эпителий непонятно. Совсем разные единицы измерения
Мужа попрошу пересдать тогда. Спасибо!
Подожди, не спеши, вечером гляну мазки своего, напишу тебе)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.