Страница 1351 из 1460 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Ines , на сообщение « Вот что интересно,нагуглила и я всего... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вот что интересно,нагуглила и я всего очень много. Но в реальности не встречала ни одного человека,у которого лицо после брекетов провисло. Может быть,это всё -таки временное явление?
    Опять же, в первый год лечения у меня появились жуткие носогубки,а потом раз-и исчезли))) Посмотрим после снятия, всё равно уже обратно не отмотать.
    Профиль сейчас мне гораздо больше нравится,улыбка тоже.
    Вот ведь как интересно. У меня наоборот носогубка разгладилась. А вот косметологи меня не радуют рассказами , что меня ждёт после БС

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для AquaMarina , на сообщение « девочки, а еще вдогонку спрошу -... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    девочки, а еще вдогонку спрошу - наверное тут у каждого первого восьмерки удаляли пред брекетами.
    как считаете - может в целях экономии в районную стоматологию бесплатно сходить удалить?
    Или ретинированные лежащие не стоит или лучше найти хорошего хирурга? Если кого-то конкретного порекомендуете буду очень признательна!
    Мне кажется в районной опыт большой.

3. ответ для Allo! , на сообщение « частные частным рознь. я теперь к... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    частные частным рознь. я теперь к хирургам только по рекомендации (да и вообще ко всем)). все равно, где принимает. кстати, в гос. пол-ке тоже мне не удаляли бесплатно. как-то там тоже врачи хотят денег. не так много, как в частных клиниках. конечно, но тем не менее.
    Интересно, почему не бесплатно? Мне и детям всегда бесплатно. Может, от пк ещё зависит.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для EvTem , на сообщение « Интересно, почему не бесплатно? Мне и... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Интересно, почему не бесплатно? Мне и детям всегда бесплатно. Может, от пк ещё зависит.
    а это было как-то неофициально, если я правильно помню.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Ines , на сообщение « Вот что интересно,нагуглила и я всего... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вот что интересно,нагуглила и я всего очень много. Но в реальности не встречала ни одного человека,у которого лицо после брекетов провисло. Может быть,это всё -таки временное явление?
    Опять же, в первый год лечения у меня появились жуткие носогубки,а потом раз-и исчезли))) Посмотрим после снятия, всё равно уже обратно не отмотать.
    Профиль сейчас мне гораздо больше нравится,улыбка тоже.
    +1 и не исчезли, к сож.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « а это было как-то неофициально, если я... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Я уже писала про удаление своих восьмерок - одну в частной, просто треш, час тянули, уголки губ порвали. Вторую в пк бесплатно за минуту. В пк у хирургов всё ж больше рука набита, там поток пациентов нескончаемый. Теперь вырывать только в пк свою. И себе потом там вырывала, и детей водила - всё отлично!
    Вот с удалением обычных-полностью согласная, а тут вопрос же о ретинированных, а это уже другая тема и все не так просто, с таким только по совету и рекомендации))
    а это было как-то неофициально, если я правильно помню.
    Так неофициально все платно будет если не друзья делают)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Allo! , на сообщение « частные частным рознь. я теперь к... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

имхо ретинированные - это довольно сложная работа. если в обычной пол-ке есть хороший хирург, то почему бы и нет. но я просто абы к кому совершенно точно не пошла.. я тут борюсь с ретинированной 8кой, вскрываю по 10му разу и последний раз было совсем трэшово. как ее удалять, вообще не представляю.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, ретинированные-это как русская рулетка.
    Я уже писала про удаление своих восьмерок - одну в частной, просто треш, час тянули, уголки губ порвали. Вторую в пк бесплатно за минуту. В пк у хирургов всё ж больше рука набита, там поток пациентов нескончаемый. Теперь вырывать только в пк свою. И себе потом там вырывала, и детей водила - всё отлично!
    частные частным рознь. я теперь к хирургам только по рекомендации (да и вообще ко всем)). все равно, где принимает. кстати, в гос. пол-ке тоже мне не удаляли бесплатно. как-то там тоже врачи хотят денег. не так много, как в частных клиниках. конечно, но тем не менее.
    в общем как я поняла - с ретинированными восьмерками нужен опытный хирург и желательно по рекомендации (коих по знакомым пока найти не удалось), получается и в поликлинике районной может быть хороший хирург, но не факт ведь, что попадешь именно к нему по записи...
    будем искать! (с)
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для EvTem , на сообщение « Я уже писала про удаление своих... »

Может быть первый зуб был просто более сложный.
    Я удаляла у одного Врача три восьмерки. Две удалили за раз, моментально. Маргнуть не успела. А вот со второй провозились, в итоге вынули зуб с куском кости (как вспомню этот хруст) [emoji33] В общем, если бы это был первый зуб я бы потом два сразу не удаляла. [emoji23]
    Ну и в дополнение, расскажу как я удаляла в 2016 году первую восьмерку. Начала готовится к установке бс, пошла к хирургу по рекомендации своего стоматолога. Та же клиника, те же обезболивающие и пр. (Лечусь у них уже 12 лет). В общем, приехала, поставили анестезию, распилили зуб на 4 части, начали раскачивать. И тут чувствую, у меня как будто от уха к груди струя кипятка течёт. Начала мычать (а как же, говорить то не могу). А потом смотрю у моего хирурга глаза как тарелки огромные. И понеслось, капельницы, уколы, меня трясёт и подкидывает с кресла. Держат меня человека три и колят, колят, колят... в вены... в ягодицы... а я лишь чувствую что у меня ко всему прочему лицо раздуло так, что оно с кресла свисает. Это был отёк Квинке. Благо была не в просто стоматологии, а в многопрофильной клинике . Сбежались, аллергологи, терапевты, анастезиологи и пр пр пр. Скорая приехала, когда отёк начал спадать. Привезли во 2 городскую, сообщили, что очень повезло что врачи правильно среагировали. А время уже в районе 10 вечера, пятница! Врачей нет. Они давай меня оформлять. А я то понимаю, зуб распилен, раскачан. Сейчас такой кайф уже начинается, анестезия проходит. А мне после такой реакции фиг какой препарат введут, не анестезии тебе, не обезболивающего. Я говорю, что дальше то? А дальше, анализы на аллергены, выявление анестезии, которую мне можно поставить... это ж сколько времени то?! [emoji33]И тут я как начала умолять врача выдрать зуб здесь и сейчас. А что мне? Что раздроблённый зуб в ожидании болеть будет фиг знает сколько времени, что сейчас мне его дернут. В общем выдрали, после анестезии прошло 4 часа. Так что по живому. Вооот. После этого я 3 года собиралась на следующие удаления.

Мега-элита Аватар для СУББОТА

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Вот ведь как интересно. У меня наоборот носогубка разгладилась. А вот косметологи меня не радуют рассказами , что меня ждёт после БС

Боже... а что еще за ужасы от косметологии?
    Рассказывайте теперь, а то я сейчас себе напридумываю
    Филиппупс 31.05.2003

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Девочки, извините, что в этой теме поднимаю детский вопрос, но интересует мнение как раз мамочек, прошедших на своем опыте удаление ретинированных восьмерок.
    Вот как ставить брекеты детям-подросткам, тоже вскрывать десну и удалять восьмерки??
    Моему сыну уже 16 и надо бы ставить брекеты, но если будет какой-то треш при удалении ретинированных восьмерок он же потом на пушечный выстрел не подойдет к стоматологии!
    Подросткам же обычно вопросы здоровья не актуальны совсем.

Страница 1351 из 1460 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »