Страница 1350 из 1460 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем ку! Я со своим вечным везением... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    всем ку!
    Я со своим вечным везением опять порадовала своего ортодонта. Вот чесслово, как в том анекдоте про титановые шарики (один сломал, другой потерял).
    У меня вчера одна надкусочная пломба вылетела полностью (просто так, на ровном месте, даже ничего не грызла), а когда зубы чистила - половина второй откололась
    Завтра пойду заново их ставить. Опять шепелявить буду Только к этим адаптировалась
    У меня тоже отлетали.
    Но по одной: в один месяц одна, в другой другая.
    Мне, честно говоря, лень было ради этого идти.
    Ела на одной стороне. Ждала дня приема )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем ку! Я со своим вечным везением... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Вот это да! Даже не думала, что они отлететь могут. У меня все надкусочные намертво были присобачены, даже от жевания не сточились.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для AquaMarina , на сообщение « девочки, а еще вдогонку спрошу -... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    девочки, а еще вдогонку спрошу - наверное тут у каждого первого восьмерки удаляли пред брекетами.
    как считаете - может в целях экономии в районную стоматологию бесплатно сходить удалить?
    Или ретинированные лежащие не стоит или лучше найти хорошего хирурга? Если кого-то конкретного порекомендуете буду очень признательна!
    имхо ретинированные - это довольно сложная работа. если в обычной пол-ке есть хороший хирург, то почему бы и нет. но я просто абы к кому совершенно точно не пошла.. я тут борюсь с ретинированной 8кой, вскрываю по 10му разу и последний раз было совсем трэшово. как ее удалять, вообще не представляю.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Allo! , на сообщение « имхо ретинированные - это довольно... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    имхо ретинированные - это довольно сложная работа. если в обычной пол-ке есть хороший хирург, то почему бы и нет. но я просто абы к кому совершенно точно не пошла.. я тут борюсь с ретинированной 8кой, вскрываю по 10му разу и последний раз было совсем трэшово. как ее удалять, вообще не представляю.
    Поддерживаю, ретинированные-это как русская рулетка.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для EvTem

Я уже писала про удаление своих восьмерок - одну в частной, просто треш, час тянули, уголки губ порвали. Вторую в пк бесплатно за минуту. В пк у хирургов всё ж больше рука набита, там поток пациентов нескончаемый. Теперь вырывать только в пк свою. И себе потом там вырывала, и детей водила - всё отлично!

Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    Напугали тем, что зубы могут остаться в руках ортодонта вместе с брекетами .
    Вооот! Мне ровно то же самое сказали. Я была в шоке. Причём мне это несколько ортов сказали [emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для EvTem , на сообщение « Я уже писала про удаление своих... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Я уже писала про удаление своих восьмерок - одну в частной, просто треш, час тянули, уголки губ порвали. Вторую в пк бесплатно за минуту. В пк у хирургов всё ж больше рука набита, там поток пациентов нескончаемый. Теперь вырывать только в пк свою. И себе потом там вырывала, и детей водила - всё отлично!
    частные частным рознь. я теперь к хирургам только по рекомендации (да и вообще ко всем)). все равно, где принимает. кстати, в гос. пол-ке тоже мне не удаляли бесплатно. как-то там тоже врачи хотят денег. не так много, как в частных клиниках. конечно, но тем не менее.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Ines , на сообщение « О,почти мой случай) мне тоже наклон... »

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    О,почти мой случай) мне тоже наклон передних зубов убрали,нижняя губа перестала выпирать. Профиль вообще изменился,только вот форма лица теперь не радует (

Вот блин, зашла начиталась ужасов. Теперь буду переживать,что язык обратно передние зубы вытолкнет после снятия брекетов (((( и зубы повываливаются при снятии. И про онкологию, она вообще каким боком тут?
    Ипохондрик внутри меня радостно потирает руки...
    Вот и у меня такая же история. Зубы наклонены вперёд. ОРТ говорит, если не приучу язык лежать где надо, он вытолкает снова зубы вперёд. И ретейнер не поможет [emoji37]

9. ответ для Ines , на сообщение « Скорее,вытянулось, появились брыли.... »

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Скорее,вытянулось, появились брыли. Остеопат сказал,что мышцы лица спазмированы,я вот всё надеюсь,что после снятия они расслабятся и лицо похорошеет)))
    Блин. А я и не подумала, что это из за БС. Тоже брыли появились. И в дополнение, скулы появились, лицо стало более вытянутое. Те кто давно меня не видел, считают что я сильно похудела.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня был перекрестный прикус. Челюсть вроде не узкая и тд

Тоже предлагали удалить 4ки и с микроимплантами тянуть. Или операция.

В итоге сейчас лечусь без удаления и только с БС. За год очень прикус изменился, в лучшую сторону.
    Как там будет дальше? Не знаю. Но пока что не пожалела
    Вот и у меня так же. Пока чуть меньше года. Но динамика положительная

Страница 1350 из 1460 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »