|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anuta999
Ералашка, скажите пожалуйста, а как классы обычно формируют?
Берут деток с курсов с учетом пожеланий учителей вначале и добавляют случайным образом остальных?
Или вообще случайным образом делят заявления на кол-во классов?
Когда курсы давали приоритет, так и было. А сейчас принцип будет число мальчиков = числу девочек. Если некоторые родители высказывают пожелания к определенному учителю. то их учитывают, конечно, почему бы нет?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ничего подобного ..у нас всегда спрашивают кто к кому хочет
У нас в прошлом году спросили к какому учителю, с кем вместе хотите, с кем бы не хотели быть. Пазл сложился, мы с нашими друзьями все в одном классе у выбранного учителя.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ералашка
Школьный бред. Приказа р зачислении еще нет, с кем они договор заключают?
Я поражаюсь с каждым днём все больше! И это же ШКОЛЫ!!! Не просто жэк какой- то.
Сообщение от Ералашка
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Делопроизводитель я . А по функционалу - гибрид кадровика с ответственным по информатизации. Еще и школьный юрист на добровольных началах, потому что на безрыбье и рак рыба. А еще помогаю с размещением госзаказа, чиню оргтехнику, веду школьный сайт, заполняю электронный дневник, разрабатываю локальные акты, делаю табель, шью шторы, мою учительский туалет....
И ещё тут с нами который день, на все вопросы отвечаете! Да вам медаль ЛВ надо дать:-) И поощрение от КомОбра, лучше материальное.
-
Небожитель
Сообщение от Орхидея*
Спасибо! Скажите, "откатить" подачу можно? И будет ли это видно в истории заявления?
Не предусмотрен "откат". После принятия документов мы можем только зачислить ребенка в школу. А можем не зачислить, я так понимаю.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Не надо бояться, надо добиваться
Как добиваться,у нас №221,школа набирает 75 человек.
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ничего подобного ..у нас всегда спрашивают кто к кому хочет
Это право школы, а не обязанность. Вам просто идут на встречу.
-
Тропой ложных солнц
И что будет в случае незачисления?
-
Элита
Сообщение от Solnishko7
Расскажите пожалуйста что за домашнее обучение?
Ребенок не в школе занимается,а дома (с мамой, например). Тут где-то темка про это есть даже.
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Карелия
Боже, они должны вам мульен платить и авто с личным водителем..
Щаззз, ага. Сегодня картридж для копира, на котором мы делали копии документов был заправлен на мои личные деньги. А водитель личный у меня действительно есть - муж. он же и школьный водитель. Поскольку он папа ученицы нашей школы Я не за зарплатой работать-то шла, ттт, муж кормит, просто надоело дома сидеть. А тут рядом с домом, и дите при мне.