Страница 1347 из 1817 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от девушка в чешках Посмотреть сообщение
    А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
    Да-да. Так что не вижу смысла занимать очередь. Вот, что мне написали в КК нашего района:Заявления в Комиссию можно подать в письменном виде по адресу: ..... Комиссия принимает решения не позднее 30 дней с момента поступления обращения граждан. Решения Комиссии носят рекомендательный характер. О решении Комиссии заявитель будет уведомлен письменнопо указанному в заявлении адресу.

2. ответ для lawyer_job , на сообщение « Мне и пары дней после 01.02 хватило,не... »

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Мне и пары дней после 01.02 хватило,не могла в себя прийти. Жить постоянно в недовольстве не могу. Все заявления подписаны,жду офиц. ответов. Прорываться в желаемую школу не имею никакого желания, тем более учитывая контингент прорвавшихся туда. Я вообще рассматривала домашнее обучение, возможно и перейду на него так как система и в этот раз дала о себе знать!!!
    Расскажите пожалуйста что за домашнее обучение?
    Солнышко

3. ответ для керрина , на сообщение « Все чудеснее и чудеснее.На всякий... »
    Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Все чудеснее и чудеснее.На всякий случай полезла проверить сою заявку через МФЦ-а ее нету.Не найдена...То есть в школе в списках я есть..а в МФЦ уже и нет.
    у меня пропала заявка, когда из школы выслали приглашение, хотя само приглашение до сих пор не пришло и не отображается!
    Я уже сходила и документы в школу подала
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

4. ответ для Звёздочкa , на сообщение « а куда подавали? ... »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    а куда подавали?

девочки,пишите,Пожалуйста,сразу,какие школы пригласили...очень поможете ожидающим хоть как то пережить неизвестность!спасибо!
    358 школа
    хоть туда прошли после отказов

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    У нас в школе сначпла говорили около 20 льготников, сегодня кже 35 сказали?!
    льготники как грибы после дождя

6. ответ для Feo , на сообщение « Это счастливчики,отдыхать ушли после... »

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Это счастливчики,отдыхать ушли после недельного стресса.
    Надеюсь и мы скоро поступим и перекочуем в свои районные топы обсуждать детали подготовки к школе
    Солнышко

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    у меня пропала заявка, когда из школы выслали приглашение, хотя само приглашение до сих пор не пришло и не отображается!
    Я уже сходила и документы в школу подала
    Я уже про работу БД портала слышать не могу!
    Дочке 11 лет.

8. ответ для нюша05 , на сообщение « льготники как грибы после дождя »

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    льготники как грибы после дождя
    коротко и емко!
    Солнышко

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Да-да. Так что не вижу смысла занимать очередь. Вот, что мне написали в КК нашего района:Заявления в Комиссию можно подать в письменном виде по адресу: ..... Комиссия принимает решения не позднее 30 дней с момента поступления обращения граждан. Решения Комиссии носят рекомендательный характер. О решении Комиссии заявитель будет уведомлен письменнопо указанному в заявлении адресу.
    В прошлом году в одной из КК это выглядело так- заявление писали и отсылали по почте или в часы приема отдавали через секретаря. Потом назначали день когда приходить за ответом, там собиралась куча народа,выходила тетенька ,выдавала ответы в письменном виде и все... Честно говоря там в прошлом то году дур.дом творился из-за количества недовольных , в этом году даже представить боюсь и не представляю чтобы там кто-то вел личный прием... по крайне мере в массовом порядке.

10. ответ для керрина , на сообщение « Все чудеснее и чудеснее.На всякий... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Все чудеснее и чудеснее.На всякий случай полезла проверить сою заявку через МФЦ-а ее нету.Не найдена...То есть в школе в списках я есть..а в МФЦ уже и нет.
    Через МФЦ - это по статусу на портале? По ссылке с 1 страницы?
    Дочке 11 лет.

Страница 1347 из 1817 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »