|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка в чешках
А смысл туда записываться, там же будут изначально только принимать заявление или его тут же будут рассматривать??
Да-да. Так что не вижу смысла занимать очередь. Вот, что мне написали в КК нашего района:Заявления в Комиссию можно подать в письменном виде по адресу: ..... Комиссия принимает решения не позднее 30 дней с момента поступления обращения граждан. Решения Комиссии носят рекомендательный характер. О решении Комиссии заявитель будет уведомлен письменнопо указанному в заявлении адресу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
Мне и пары дней после 01.02 хватило,не могла в себя прийти. Жить постоянно в недовольстве не могу. Все заявления подписаны,жду офиц. ответов. Прорываться в желаемую школу не имею никакого желания, тем более учитывая контингент прорвавшихся туда. Я вообще рассматривала домашнее обучение, возможно и перейду на него так как система и в этот раз дала о себе знать!!!
Расскажите пожалуйста что за домашнее обучение?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Все чудеснее и чудеснее.На всякий случай полезла проверить сою заявку через МФЦ-а ее нету.Не найдена...То есть в школе в списках я есть..а в МФЦ уже и нет. ![091](images/smilies_more/091.gif)
у меня пропала заявка, когда из школы выслали приглашение, хотя само приглашение до сих пор не пришло и не отображается!
Я уже сходила и документы в школу подала
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
а куда подавали?
девочки,пишите,Пожалуйста,сразу,какие школы пригласили...очень поможете ожидающим хоть как то пережить неизвестность!спасибо!
358 школа
хоть туда прошли после отказов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
У нас в школе сначпла говорили около 20 льготников, сегодня кже 35 сказали?!
льготники как грибы после дождя
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
Это счастливчики,отдыхать ушли после недельного стресса.
Надеюсь и мы скоро поступим и перекочуем в свои районные топы обсуждать детали подготовки к школе
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карелия
у меня пропала заявка, когда из школы выслали приглашение, хотя само приглашение до сих пор не пришло и не отображается!
Я уже сходила и документы в школу подала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я уже про работу БД портала слышать не могу!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша05
льготники как грибы после дождя
коротко и емко!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
Да-да. Так что не вижу смысла занимать очередь. Вот, что мне написали в КК нашего района:Заявления в Комиссию можно подать в письменном виде по адресу: ..... Комиссия принимает решения не позднее 30 дней с момента поступления обращения граждан. Решения Комиссии носят рекомендательный характер. О решении Комиссии заявитель будет уведомлен письменнопо указанному в заявлении адресу.
В прошлом году в одной из КК это выглядело так- заявление писали и отсылали по почте или в часы приема отдавали через секретаря. Потом назначали день когда приходить за ответом, там собиралась куча народа,выходила тетенька ,выдавала ответы в письменном виде и все... Честно говоря там в прошлом то году дур.дом творился из-за количества недовольных , в этом году даже представить боюсь и не представляю чтобы там кто-то вел личный прием... по крайне мере в массовом порядке.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Все чудеснее и чудеснее.На всякий случай полезла проверить сою заявку через МФЦ-а ее нету.Не найдена...То есть в школе в списках я есть..а в МФЦ уже и нет. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Через МФЦ - это по статусу на портале? По ссылке с 1 страницы?