|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TenderCat
В районе Косыгина. Вот и думаю, повезет ли нам с аллергологом в наших краях в поликлинике....
Ясно.
К аллергологу конечно стоит сходить, может хоть обследуетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Уже доказано, что крапивница это не проявление пищевой аллергии. Она может быть и на вирус, у нас зимой так было. Сдали кучу показателей и все чисто было.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это понятно.
Я уверена что аллергия на циклоферон, так как нашла в инете кучу отзывов.
Педиатр нам посоветовал сдать на пищевые аллергены, чтобы исключить аллергию пищевую, в том числе и на белок. Так как почти все фероны делаются на животном белке.
-
Мега-элита
Сходили мы вчера к Румянцевой, впечатления странные. Вроде бы и на вопросы все ответила... Но как-то Крюков год назад мне больше понравился)
Румянцева сказала, что на данный момент у нас все в норме: идите в сад.
На то что у нас с июня 2 отита и гайморит- ждите, перерастёт.
-
Элита
Сообщение от TenderCat
В районе Косыгина. Вот и думаю, повезет ли нам с аллергологом в наших краях в поликлинике....
На пр. Коммуны в дет. поликлинике находится районный аллерго - центр, где принимают пульмонологи. Называются аллергологи, но они все аллергологи-пульмонологи. Там неплохие специалисты, есть реабилитационные программы и дневной стационар, слушают всегда хорошо. Все, что нужно, всегда выслушивали. Странно, что педиатр Вам об этом не сказал.
Прежде чем обращаться платно, попробуйте обратиться туда. Мы начинали с платного врача, не знали, что можно и у нас получить помощь, потом уже перешли к нашим врачам. Они даже экстренно принимают, если у ребенка приступ.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Участник
Сообщение от Я-Надина
На пр. Коммуны в дет. поликлинике находится районный аллерго - центр, где принимают пульмонологи. Называются аллергологи, но они все аллергологи-пульмонологи. Там неплохие специалисты, есть реабилитационные программы и дневной стационар, слушают всегда хорошо. Все, что нужно, всегда выслушивали. Странно, что педиатр Вам об этом не сказал.
Прежде чем обращаться платно, попробуйте обратиться туда. Мы начинали с платного врача, не знали, что можно и у нас получить помощь, потом уже перешли к нашим врачам. Они даже экстренно принимают, если у ребенка приступ.
а какой номер пк?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Элита
Сообщение от *МАК*
а какой номер пк?
там одна детская - 69
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Участник
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Старожил
Сообщение от Я-Надина
Спасибо за подробный ответ.
доктор Корчагина как вам? (если вы у нее были, конечно). (или вы можете еще кого-то конкретного порекомендовать )
И кровь на аллергены они бесплатно делают? и ФВД у них есть?
Просто оооочень хочется нормального вменяемого врача, у которого не надо вымаливать что-то и выпрашивать. Который адекватно может оценить проблему....
-
Элита
Нам Корчагина подошла. Вам надо узнать, к кому Вы попадаете, там разделение пульмонологов по адресам нужно узнать, к какому записаться.
Про аллергены уже точно не скажу, не помню, но царапки делают по записи и уже более старшим детям, малышам не делают. ФВД есть.
И думаю, что лучше почитать топик астматиков, там много полезного будет для Вас.
-
Старожил
Сообщение от Я-Надина
Нам Корчагина подошла. Вам надо узнать, к кому Вы попадаете, там разделение пульмонологов по адресам нужно узнать, к какому записаться.
Про аллергены уже точно не скажу, не помню, но царапки делают по записи и уже более старшим детям, малышам не делают. ФВД есть.
И думаю, что лучше почитать топик астматиков, там много полезного будет для Вас.
Наша поликлиника и туда относится. Я уже к ней записалась через самозапись. Вот думаю, нужно ли направление.....
Мы там год назад были у зав.отделения (фамилию не помню). но он нам ничего толкового не сказал.