Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Мама Колёсика и Дюши , на сообщение « Мы к медведевой ходим »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    В районе Косыгина. Вот и думаю, повезет ли нам с аллергологом в наших краях в поликлинике....
    Ясно.
    К аллергологу конечно стоит сходить, может хоть обследуетесь.

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Ясно. К аллергологу конечно стоит... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Уже доказано, что крапивница это не проявление пищевой аллергии. Она может быть и на вирус, у нас зимой так было. Сдали кучу показателей и все чисто было.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Это понятно.
    Я уверена что аллергия на циклоферон, так как нашла в инете кучу отзывов.
    Педиатр нам посоветовал сдать на пищевые аллергены, чтобы исключить аллергию пищевую, в том числе и на белок. Так как почти все фероны делаются на животном белке.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Сходили мы вчера к Румянцевой, впечатления странные. Вроде бы и на вопросы все ответила... Но как-то Крюков год назад мне больше понравился)
    Румянцева сказала, что на данный момент у нас все в норме: идите в сад.
    На то что у нас с июня 2 отита и гайморит- ждите, перерастёт.

Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    В районе Косыгина. Вот и думаю, повезет ли нам с аллергологом в наших краях в поликлинике....
    На пр. Коммуны в дет. поликлинике находится районный аллерго - центр, где принимают пульмонологи. Называются аллергологи, но они все аллергологи-пульмонологи. Там неплохие специалисты, есть реабилитационные программы и дневной стационар, слушают всегда хорошо. Все, что нужно, всегда выслушивали. Странно, что педиатр Вам об этом не сказал.
    Прежде чем обращаться платно, попробуйте обратиться туда. Мы начинали с платного врача, не знали, что можно и у нас получить помощь, потом уже перешли к нашим врачам. Они даже экстренно принимают, если у ребенка приступ.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

5. ответ для Я-Надина , на сообщение « На пр. Коммуны в дет. поликлинике ... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    На пр. Коммуны в дет. поликлинике находится районный аллерго - центр, где принимают пульмонологи. Называются аллергологи, но они все аллергологи-пульмонологи. Там неплохие специалисты, есть реабилитационные программы и дневной стационар, слушают всегда хорошо. Все, что нужно, всегда выслушивали. Странно, что педиатр Вам об этом не сказал.
    Прежде чем обращаться платно, попробуйте обратиться туда. Мы начинали с платного врача, не знали, что можно и у нас получить помощь, потом уже перешли к нашим врачам. Они даже экстренно принимают, если у ребенка приступ.
    а какой номер пк?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

6. ответ для *МАК* , на сообщение « а какой номер пк? »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    а какой номер пк?
    там одна детская - 69
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

7. ответ для Я-Надина , на сообщение « там одна детская - 69 »
    Участник Аватар для *МАК*

спасибо
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

8. ответ для Я-Надина , на сообщение « На пр. Коммуны в дет. поликлинике ... »

Спасибо за подробный ответ.
    доктор Корчагина как вам? (если вы у нее были, конечно). (или вы можете еще кого-то конкретного порекомендовать )
    И кровь на аллергены они бесплатно делают? и ФВД у них есть?
    Просто оооочень хочется нормального вменяемого врача, у которого не надо вымаливать что-то и выпрашивать. Который адекватно может оценить проблему....

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Нам Корчагина подошла. Вам надо узнать, к кому Вы попадаете, там разделение пульмонологов по адресам нужно узнать, к какому записаться.
    Про аллергены уже точно не скажу, не помню, но царапки делают по записи и уже более старшим детям, малышам не делают. ФВД есть.
    И думаю, что лучше почитать топик астматиков, там много полезного будет для Вас.

Нам Корчагина подошла. Вам надо узнать, к кому Вы попадаете, там разделение пульмонологов по адресам нужно узнать, к какому записаться.
    Про аллергены уже точно не скажу, не помню, но царапки делают по записи и уже более старшим детям, малышам не делают. ФВД есть.
    И думаю, что лучше почитать топик астматиков, там много полезного будет для Вас.
    Наша поликлиника и туда относится. Я уже к ней записалась через самозапись. Вот думаю, нужно ли направление.....
    Мы там год назад были у зав.отделения (фамилию не помню). но он нам ничего толкового не сказал.

Страница 1350 из 2229 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360140014501850 Последняя »