|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yana-
Скидка та от первоначальной стоимости! Не дешевле это точно))
Ой, Вы мне инфаркт микарды сейчас своим сообщением сделали!!!
Я понеслась проверять, пересчитывать и т.д. и т.п. переволновалась!
Но ничего, я почему то умудрилась взять дешевле.
Торт клубничный в спецпредложениях идет по 1090 р.
он же в тортах обычных с промиком идет 2090-51%=1024р разница конечно не большая, но все же, там чутка, тут чутка, уже приятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ой, Вы мне инфаркт микарды сейчас своим сообщением сделали!!!
Я понеслась проверять, пересчитывать и т.д. и т.п. переволновалась!
Но ничего, я почему то умудрилась взять дешевле.
Торт клубничный в спецпредложениях идет по 1090 р.
он же в тортах обычных с промиком идет 2090-51%=1024р разница конечно не большая, но все же, там чутка, тут чутка, уже приятно.
А мы не спецпродложение берем а распродажу)) в меню ниже
-
Небожитель
Сообщение от yana-
А мы не спецпродложение берем а распродажу)) в меню ниже
ААААА, Семён Семёныч! Тю, а я обычно везде ползаю и беру то что хочу и подешевше, а не обращала внимания, что в распродажах еще дешевле, обычно то там не выловить ничего
Фух, Спасибо за открытие, а я то еще думала, как девы умудряются что то заказать, что не дотягивают до доставки
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
мечтаю...
Сообщение от dubik
В ДоДо акция "Бесплатная пицца в офисы города" http://www.dodooffice.ru/ . Заказала в четверг, в пятницу перезвонила оператор, согласовали доставку на сегодня. В заявке указываете название организации и количество человек, не знаю зависит ли количество пицц от количества человек, нам на 7 сотрудников привезли две пиццы 35 см пицца "ДОДО" и "Четыре сезона". Не знаю настолько же богата на начинку будет пицца в продажу, но рекламная "ДОДО" мега вкусная и много-много начинки. Заплатили 0 рублей)))
Мы в додо на прошлой неделе оставляли заявку на 5 человек, привезли 1 пиццу, но Очень начинистую!)))
-
Хранитель
Морковное 2 сорт и медовик
-
Небожитель
а я уже жую свои лимонные мороженки))
Заказала брикеты, те что по 390, оказывается они расфасованы по 400гр, очень удобно, подарочную мороженку еще привезли, довольны))
-
Мега-элита
Сообщение от JIeJIuk
А надолго эта акция в Додо?
московский район спб уже сож....л весь лимит
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ААААА, Семён Семёныч! Тю, а я обычно везде ползаю и беру то что хочу и подешевше, а не обращала внимания, что в распродажах еще дешевле, обычно то там не выловить ничего
Фух, Спасибо за открытие, а я то еще думала, как девы умудряются что то заказать, что не дотягивают до доставки
Вы, старожил, можно сказать, не знали про раздел "Распродажа"?)))) ну ващеее)))))
Потому мы и караулили Ред Велвет, что его можно за 750 руб. взять)
Сообщение от RegLega
а я уже жую свои лимонные мороженки))
Заказала брикеты, те что по 390, оказывается они расфасованы по 400гр, очень удобно, подарочную мороженку еще привезли, довольны))
Там же в описании сразу указано: 5 порций по 400 г и я отписывалась, что поленами (брикетами) привозят.
Сообщение от Макиатo
А как вы узнали об этом? Я вчера поздно вечером заявку оставила, ни гу-гу... это в Красногвардейском районе.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Вы, старожил, можно сказать, не знали про раздел "Распродажа"?)))) ну ващеее)))))
Потому мы и караулили Ред Велвет, что его можно за 750 руб. взять)
Там же в описании сразу указано: 5 порций по 400 г и я отписывалась, что поленами (брикетами) привозят.
А как вы узнали об этом? Я вчера поздно вечером заявку оставила, ни гу-гу... это в Красногвардейском районе.
Да я помню что Вы про полено писали, но у меня в голове не укладывалось это полено, думала большое такое с завязочками на концах.
А про Распродажу, да я знаю этот раздел, просто не замечала раньше, что цена там и в спецпреложениях ниже!!!
Меня вообще долго мучил вопрос, в чем разница спецпредложений и Распродажи)))))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
Сообщение от Макиатo
Я как раз вчера в Московском районе получала пиццу))
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников