|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
В ДоДо акция "Бесплатная пицца в офисы города" http://www.dodooffice.ru/ . Заказала в четверг, в пятницу перезвонила оператор, согласовали доставку на сегодня. В заявке указываете название организации и количество человек, не знаю зависит ли количество пицц от количества человек, нам на 7 сотрудников привезли две пиццы 35 см пицца "ДОДО" и "Четыре сезона". Не знаю настолько же богата на начинку будет пицца в продажу, но рекламная "ДОДО" мега вкусная и много-много начинки. Заплатили 0 рублей)))
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Космонавт
Сообщение от dubik
В ДоДо акция "Бесплатная пицца в офисы города" http://www.dodooffice.ru/ . Заказала в четверг, в пятницу перезвонила оператор, согласовали доставку на сегодня. В заявке указываете название организации и количество человек, не знаю зависит ли количество пицц от количества человек, нам на 7 сотрудников привезли две пиццы 35 см пицца "ДОДО" и "Четыре сезона". Не знаю настолько же богата на начинку будет пицца в продажу, но рекламная "ДОДО" мега вкусная и много-много начинки. Заплатили 0 рублей)))
круто))) до этого выше писали про эту акцию, но я что-то не уловила, что прям бесплатная (а не от какой-то суммы). Эх, так бы сэкономили сегодня - муж на ДР сегодня проставлялся...
-
Мега-элита
А надолго эта акция в Додо?
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Хранитель
У вас в офисе 200чел))) они вообще на такое готовы? [emoji16]
-
Элита
Сообщение от JIeJIuk
А надолго эта акция в Додо?
Не знаю, по ссылке тоже информации никакой нет
-
Элита
Сообщение от Nusya85
У вас в офисе 200чел))) они вообще на такое готовы? [emoji16]
Не знаю))) у нас тоже общее количество человек 250, но я на кабинет свой заказывала
-
Хранитель
Сообщение от dubik
Не знаю))) у нас тоже общее количество человек 250, но я на кабинет свой заказывала
Думаю, что если один раз на организацию заказать, то больше не дадут)))
-
Элита
Сообщение от Nusya85
Думаю, что если один раз на организацию заказать, то больше не дадут)))
По одному адресу и на одну организацию только один раз к сожалению можно))
-
Хранитель
Сообщение от dubik
По одному адресу и на одну организацию только один раз к сожалению можно))
У нас, есть ещё одно юр.лицо на 5 человек))) но, думаю, что это не поможет всему офису)))
-
Небожитель
Девы, как думаете, а в Чизкейк можно позвонить и попросить добавить к заказу чего-то?