|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Да это понятно, что ребенок начал различать своих и чужих, и что на мама комфортней, но не полтора часа же истеричного крика 
Катя, в ты сама хорошо ко всем гостям там относишься?
 Сообщение от Бурундучок
Скансен очень понравился. Но что было ВАУ так это корабль Васса. Если будет открыт сходите обязательно. Кстати в Скансен я все разрабатывала план как типа бесплатно туда попасть. Мужу говорю давай через забор махнем. Вот место хорошее. Никого нет перелезем и никто не заметит. Потом когда уже всё же по билетам попали я поняла что если бы мы всё же решились махнуть через забор в том месте то попали прямая к медведю в загон.
Ахахаха)))))))
В Васе были!
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Арина, ты то книжки просишь почитать как правильно , то вводишь продукт за три дня . "Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. "
Посмотри у мамы зануды .
Ну ты меня уела. Я только про кабачок своё мнение высказала.
-
Хранитель
 Сообщение от Elinushka
Безобразие  ЛВ не даёт сегодня больше 3 сообщений за раз процитировать.
Эм...а мне она сладковатая  Поэтому нет, не смущает
Да, я предлагаю в следующее кормление.
Бепантен - самое простое.
Позиция мужа мне не понятна, откровенно говоря.
Во-первых, это не развлечение, а оздоровление детей!
Во-вторых, как он себе представляет отдых от материнских обязанностей?! 
Он считает, что это сугубо мне надо, а не детям(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я бы взяла сковородку и устроила легкие телесные. Ничо так, что он полгода на диване провалялся, рефлексируя о смысле жизни? А денег лишних никогда нет.
Я конечно сковородку не брала, но отбрила его конкретно, но до него походу не дошло... Что-то у него кризис среднего возраста затянулся блин(((
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Катя, в ты сама хорошо ко всем гостям там относишься?
Ахахаха)))))))
В Васе были!
Да не то чтобы хорошо, просто ровно. Там были мои родители и родители со стороны мужа сестры - я их вижу оч редко и знаю плохо, но неприязни ним не испытываю. Со своими родителями в хороших отношениях.
Но опять таки это не имеет никакого отношения к истерике потому как она была ДО прихода всех гостей. Те дома были только моя сестра и Ее муж с которыми у меня прекрасные отношения
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Я в ваш клуб!
Максима час не могла усыпить, грудь плюет и орёт(((( в итоге укачала на груди столбиком и легла с ним на кровать. Лежит на мне и спит... Я такого уже месяца 3 не припоминаю.
Скорее всего мои нервы т.к. поругались с мужем из-за отпуска((( Он не может с нами поехать и не хочет чтобы я с мамой ехала и денег типа лишних нет((( и говорит, что это я впахивать буду, а вы отдыхать... Обидно до слез(((
Вот эгоист! Может он поедет с двумя детьми "отдохнет", а ты поработаешь? Как ему такая альтернатива.
Кстати все хотела написать, что мне с Али пришли бодики, а не видеоняня. Я ж там ещё хренову тучу поназаказывала. 
[QUOTE=Maslenitsa;149775132]Я даю, не заметила. Может, разные партии, а может тебе просто все горько на диете.
 Сообщение от Отважная Лиффи
А откуда такое впечатление? Он как раз мамсик, точнее, папсик - домашний абсолютно. Сейчас легла поспать, встала - он Ля кормит с ложки пюрешкой. Так смешно.
Я по такой же схеме даю. Один раз банка стояла в холодильнике не сутки, а двое, ничего ей не было. Кашу так вообще сразу набодяжила порцию, досталась собаке.
По твоей манере общения и воспитания решила, что старшие требовали твёрдой руки.
Диета обычная у меня, кормящая. Не ем только сильные аллергены - рыбу, яйца, колбасу и пр. Пока слава богу жесткач не нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Всем вечера приятного!
Лена, Элина, спасибо!!
Сегодня наша 5ка была отмечена новым супер умением! В полный рост, так сказать)
Смех, даже скорее гогот)) нет, мы она, конечно, смеялась над поцелуйсиками в шею и ребрышки, но сегодня фурор произвела сестра своей проверочной работой..
Сидели с Адри на кухне, а старшая занималась у себя русским. Потом пришла к нам и стала мне зачитывать словарные слова, в которые вставляла буквы. Адри сначала внимательно прислушивалась, а потом как давай ржать. Не смеяться, а именно так от души заливаться))) особенный фурор произвели слова - пшеница и солдат  10 мин!!! Потом притомилась)
Дети) они с другой планеты  такая искренность и радость была, когда они обе заливались смехом 
Уз ты!!!!!
 Сообщение от Mashel
Я в ваш клуб!
Максима час не могла усыпить, грудь плюет и орёт(((( в итоге укачала на груди столбиком и легла с ним на кровать. Лежит на мне и спит... Я такого уже месяца 3 не припоминаю.
Скорее всего мои нервы т.к. поругались с мужем из-за отпуска((( Он не может с нами поехать и не хочет чтобы я с мамой ехала и денег типа лишних нет((( и говорит, что это я впахивать буду, а вы отдыхать... Обидно до слез(((
Муж эгоист хренов. Даже противно!
 Сообщение от IDreamer
У нас пока одна греча введена. Сегодня съела 70-80 и потом допила молоком.
Но мы с Катей не струе общей)) я тоже мама-зануда, на неделю планирую растягивать новый продукт
Я с вами в клубе, но я даже ещё не вводила ничего)
-
Небожитель
[QUOTE=Отважная Лиффи;149780482]Вот эгоист! Может он поедет с двумя детьми "отдохнет", а ты поработаешь? Как ему такая альтернатива.
Кстати все хотела написать, что мне с Али пришли бодики, а не видеоняня. Я ж там ещё хренову тучу поназаказывала. 
 Сообщение от Maslenitsa
Я даю, не заметила. Может, разные партии, а может тебе просто все горько на диете.
По твоей манере общения и воспитания решила, что старшие требовали твёрдой руки.
Диета обычная у меня, кормящая. Не ем только сильные аллергены - рыбу, яйца, колбасу и пр. Пока слава богу жесткач не нужен.
Не, у меня только старший Кошмар Кошмарович. Если бы Ярик такой же был, я бы про 3 ребенка даже не задумывалась
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ну ты меня уела. Я только про кабачок своё мнение высказала.
Не, я на самом деле тебя не поняла ))
-
Наш человек
[QUOTE=Marusa_lucky;149780712]
Я с вами в клубе, но я даже ещё не вводила ничего)[/QUOTЕ]
Юго запад форева!!! )