|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Сегодняшнее утреннее взвешивание показало прибавку за месяц +470 грамм.
Итого в 5 мес 6180гр
С пятёркой вас!
-
Небожитель
Всем вечера приятного!
Лена, Элина, спасибо!!
Сегодня наша 5ка была отмечена новым супер умением! В полный рост, так сказать)
Смех, даже скорее гогот)) нет, мы она, конечно, смеялась над поцелуйсиками в шею и ребрышки, но сегодня фурор произвела сестра своей проверочной работой..
Сидели с Адри на кухне, а старшая занималась у себя русским. Потом пришла к нам и стала мне зачитывать словарные слова, в которые вставляла буквы. Адри сначала внимательно прислушивалась, а потом как давай ржать. Не смеяться, а именно так от души заливаться))) особенный фурор произвели слова - пшеница и солдат 10 мин!!! Потом притомилась)
Дети) они с другой планеты такая искренность и радость была, когда они обе заливались смехом
-
Небожитель
Ксюша, с пятеркой!
У нас опять + 200 за неделю. Мне с ним уже с кровати нормально не встать - я на ночь его заматываю в плед, кладу под бок и лежу с ним, пока не уснет. А вот переложить нормально, встав с ребенком на руках, уже малореально.
-
Небожитель
Артурчику избавления от соплей@@@ маме сил и терпения @@
 Сообщение от Иpuнka
С пятёркой вас!
Спасибки!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Безобразие ЛВ не даёт сегодня больше 3 сообщений за раз процитировать.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Про прикорм. Кто даёт цветную капусту спеленок, вас не смущает, что она горькая?
И ещё вопрос - если обед овощами, например, в 13 ч., но малыш поел плохо, вы предлагаете потом доесть в течение дня или нет? Мы пришли с прогулки в 3 и он съел всю банку 80 гр., открывала новую. Но у меня грудь пустая была...
Эм...а мне она сладковатая Поэтому нет, не смущает 
Да, я предлагаю в следующее кормление.
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а раздражение от слюней на подбородке как то чем то можно убрать?
Про бепантен подумала, но она ж его через 5 секунд сожрет.
Это не самое важное, это я так, мало ли кто то знает волшебное средство и меня научит))
Бепантен - самое простое.
 Сообщение от Mashel
Я в ваш клуб!
Максима час не могла усыпить, грудь плюет и орёт(((( в итоге укачала на груди столбиком и легла с ним на кровать. Лежит на мне и спит... Я такого уже месяца 3 не припоминаю.
Скорее всего мои нервы т.к. поругались с мужем из-за отпуска((( Он не может с нами поехать и не хочет чтобы я с мамой ехала и денег типа лишних нет((( и говорит, что это я впахивать буду, а вы отдыхать... Обидно до слез(((
Позиция мужа мне не понятна, откровенно говоря.
Во-первых, это не развлечение, а оздоровление детей!
Во-вторых, как он себе представляет отдых от материнских обязанностей?!
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ксюша, с пятеркой!
У нас опять + 200 за неделю. Мне с ним уже с кровати нормально не встать - я на ночь его заматываю в плед, кладу под бок и лежу с ним, пока не уснет. А вот переложить нормально, встав с ребенком на руках, уже малореально.
Спасибо!
Можете нам отправлять ваши граммы))) хотя мне и 6 кг после долгих ношений в спине отдают
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
У нас пока одна греча введена. Сегодня съела 70-80 и потом допила молоком.
Но мы с Катей не струе общей)) я тоже мама-зануда, на неделю планирую растягивать новый продукт
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Ох, выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Maslenitsa
Элина, поправляйтесь!
Спасибо!
 Сообщение от IDreamer
Сегодня наша 5ка была отмечена новым супер умением! В полный рост, так сказать)
Смех, даже скорее гогот))
Сидели с Адри на кухне, а старшая занималась у себя русским. Потом пришла к нам и стала мне зачитывать словарные слова, в которые вставляла буквы. Адри сначала внимательно прислушивалась, а потом как давай ржать. Не смеяться, а именно так от души заливаться))) особенный фурор произвели слова - пшеница и солдат  10 мин!!! Потом притомилась)
Дети) они с другой планеты  такая искренность и радость была, когда они обе заливались смехом 
С новым навыком вас!
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Я в ваш клуб!
Максима час не могла усыпить, грудь плюет и орёт(((( в итоге укачала на груди столбиком и легла с ним на кровать. Лежит на мне и спит... Я такого уже месяца 3 не припоминаю.
Скорее всего мои нервы т.к. поругались с мужем из-за отпуска((( Он не может с нами поехать и не хочет чтобы я с мамой ехала и денег типа лишних нет((( и говорит, что это я впахивать буду, а вы отдыхать... Обидно до слез(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я бы взяла сковородку и устроила легкие телесные. Ничо так, что он полгода на диване провалялся, рефлексируя о смысле жизни? А денег лишних никогда нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Кстати, кто был в Скансене в Стокгольме?
У меня выбор - юнибакен или Скансен. Склонна к юнибакену (соне показать), но остаётся время. Думаю, погулять просто после него... Или вообще весь день посвятить скансену...
Скансен очень понравился. Но что было ВАУ так это корабль Васса. Если будет открыт сходите обязательно. Кстати в Скансен я все разрабатывала план как типа бесплатно туда попасть. Мужу говорю давай через забор махнем. Вот место хорошее. Никого нет перелезем и никто не заметит. Потом когда уже всё же по билетам попали я поняла что если бы мы всё же решились махнуть через забор в том месте то попали прямая к медведю в загон.