| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от arisha0312
8- 921-379-29-93
спасибо
-
Гость
 Сообщение от Aishe4ka
Ну в идеале да так и надо,как врач и сказала
Но как заставить ребенка есть кабачок?😭😱
Я когда вводила давала из банки. Готовить сама стала позже.
А с ложки ты раньше ей что-нибудь давала? Может она не понимает, что еда может быть кроме как в бутылке... Привыкнет!
Всем доброе утро!
-
Активный участник
 Сообщение от lilunka
Женя, напиши пожалуйста про дизвйнера штор[emoji253]
Мы много едим мне кажется. Как на 3х разовый сон перешли мне никак с кормлениями не подстроиться под режим. Больше 3х часов точно терпеть не хочет
Яоославу с крещением![emoji253]
Я тебе в личку написала[emoji6]
Все детки очарование! И девочки такие девочки не спутаешь[emoji7] [emoji7] [emoji7]
У меня мелкий тож в соплях. Я только аквамарис капаю и отсасываю
Ой, забыла, счас скину контакт
-
Гость
 Сообщение от Трощ
О, таже самая история. Свой кабачок с дачи не ел, а БЛ уплетал за обе щеки. Мы вообще знатные баночники, до года ими питались,а потом по чуть-чуть перешли на общий стол.
Но что интересно, Максимка как не стал изначально есть картофель, так до сих пор не ест ни в каком виде и даже, если попадается в супе, то выплевывает.
Я вас повторила Вике:-) вот что значит отставать в чтении топика :-))
-
Участник
 Сообщение от 4errri
И нам уже ванна маловата. Надо в бассейн, но туда максимум раз-два в неделю. Хоть треугольную ванну ставь ) И да, активности гораздо больше и моя спина в шоке! Раньше мы разогревались в круге - осторожно так все движения делала и уж только минут через 15 начинали плавать и нырять. А сейчас сразу без круга, с улыбкой во весь рот и с таким настроем боевым. Еще на спине без круга раньше боялась плавать, сейчас же меня всю обрызгает и довольная!... ))
Вот-вот! У нас обычно муж купает, вчера его не было и купала я. Это конечно тяжкий труд, ты герой. Я тоже вчера о треугольной ванной думала))) как бы было здорово)))
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Вот-вот! У нас обычно муж купает, вчера его не было и купала я. Это конечно тяжкий труд, ты герой. Я тоже вчера о треугольной ванной думала))) как бы было здорово)))
Джакузи нужна, не меньше)))))))
-
Элита
 Сообщение от Kotena
На молочной кухне выдавали молоко, кефир и творог) у нас с сестрой разница 7 лет, помню в 8 ходила сама на эту кухню) но шла то не одна, а с подружками)молока бидон тащила))) бегаю, прыгаю,упаду, пролью и опять на кухню с грустными глазами)))))
Мы жили на одной стороне реки, а кухня эта находилась на другой. Папа каждое утро ездил. Как-то раз зимой -45 было, ни автобусы, ни трамваи не ходили, папе пришлось пешком идти. До сих пор вспоминают, как он зашел домой и от перепада холод-тепло подошва на сапогах треснула. В этот же год мост тоже от холода треснул
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Некст кстати как раз нам попадает, сейчас стал мал тот, что до 3 мес и как раз комплект 3-6 месяцев.
Мы тоже донашиваем 3 месячный размер Некст !!! 3-6ножки великоваты, но носить уже можно).
-
Элита
 Сообщение от klubnichka 000
Мы тоже донашиваем 3 месячный размер Некст !!! 3-6ножки великоваты, но носить уже можно).
Мы уже тоже вовсю носим 3-6 некст =))) А 3 убрали уже нового хозяина дожидаться) или хозяйку) В связи с кризисом, никому ничего отдавать не буду, пусть все лежит! Неизвестно, что там еще через 2-3 года в стране будет
-
Космонавт
Я вот тоже сижу думаю-отдавать-продавать то, что мы фактически не носили картерс)) оно же унисекс, может оставить))) но 5 лет лежать тоже, мало ли что. Все самое малипусечное отдала подруге вместе с комбезиком на 62 на весну-лето))) и правильно, нам на осень будет надо 68 брать, а на зиму вообще хз))) а себе заныкала перед отъездом два тонюськи слипа на новорожденных)))) не сдержалась)) теперь надо с этой горой решать)) и срочно))) мест на антресолях нет, балкон еще разобрать надо))) а денег сколько туда вбухано было))))))) муж меня прибьет скоро))) вот щас тока картерс забрала мама на 16 тыщ, надеюсь хоть все поносим(но я опять нескромно заказала )