|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
Вам и приглашение не пришло?и документы Вы не сдавали?
Я теперь совсем запуталась....))))
Меня интересовало что по схеме:получил приглашение-сдал документы-??
Я сама позвонила в школу, они сказали что вот нелавно выслали приглашение и я могу сдать документы придти.
Я отнесла в школу документы, а приглашение проверяю - до сих пор нет нигде, только в статусе заявление само пропало.
А по уму-то конечно: отослали приглашение - увидеть его в статусе или в ЛК- отнести документы.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
 Сообщение от Feo
Вот и я в точно такой же ситуации. Правда теперь гордо сижу без школы и боюсь что уже и через дорогу не попаду,после всех волн.
Не надо бояться, надо добиваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
не то что "оставляет право", формирование класса полностью в компетенции школы, мнение родителей не спрашивается.
А по какому принципу и по каким критериям происходит деление на классы, если мнение родителей не учитывается?

Я - Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia Electra
я прошу прощения. я так и не нашла, кем Вы являетесь по отношению к школе, я пропустила видимо. Спасибо!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Делопроизводитель я . А по функционалу - гибрид кадровика с ответственным по информатизации. Еще и школьный юрист на добровольных началах, потому что на безрыбье и рак рыба. А еще помогаю с размещением госзаказа, чиню оргтехнику, веду школьный сайт, заполняю электронный дневник, разрабатываю локальные акты, делаю табель, шью шторы, мою учительский туалет....
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Jozefina
А по какому принципу и по каким критериям происходит деление на классы, если мнение родителей не учитывается?
Количество мальчиков-девочек чтоб равномерно, по возрасту наверное тоже смотрят.
Ну и про посещающих курсы выше писали.
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ералашка
не то что "оставляет право", формирование класса полностью в компетенции школы, мнение родителей не спрашивается.
ничего подобного ..у нас всегда спрашивают кто к кому хочет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Делопроизводитель я . А по функционалу - гибрид кадровика с ответственным по информатизации. Еще и школьный юрист на добровольных началах, потому что на безрыбье и рак рыба. А еще помогаю с размещением госзаказа, чиню оргтехнику, веду школьный сайт, заполняю электронный дневник, разрабатываю локальные акты, делаю табель, шью шторы, мою учительский туалет....
Боже, они должны вам мульен платить и авто с личным водителем..
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ничего подобного ..у нас всегда спрашивают кто к кому хочет
Это опять же, желание школы Вас спросить
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
если приглашение сегодня прислали, запросто можете еще не видеть.
А через сколько времени обычно видно приглашение? Наша школа сегодгя должна была отсылать новые приглашения, а нам пока ничего пришло(((
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...