| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от жади
Ералашка, подскажите пожалуйста: школы оставляют за собой право формирования классов, даже при учитывании пожеланий родителей, т.е. не факт что попадешь к тому учителю, к которому хочешь?
не то что "оставляет право", формирование класса полностью в компетенции школы, мнение родителей не спрашивается.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Карелия
В статусе и прпала, а на ГУ в ЛК - ничего не изменилось, но мне еще и приглашение не пришло, которое сегодня отослали...
Вам и приглашение не пришло?и документы Вы не сдавали?
Я теперь совсем запуталась....))))
Меня интересовало что по схеме:получил приглашение-сдал документы-??
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Небожитель
 Сообщение от Орхидея*
Кто знает? Школы ставят "галочку" о зачислении когда? Когда доки забирают или когда договор подписываем? Нам сказали договор подписывать будем только 13.02.
После издания приказа. Приказ издается в течении 7 дней после ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bosko
У нас заявка со статусом-в обработке. Это значит,наше заявление даже не в школе ещё?
в школе. просто решение еще не принято. У нас так же
-
Ветеран
 Сообщение от homa_va
Странно, у меня ребёнок уже в 4 классе, его кормят и про СНИЛС не спрашивают.
Лишний раз убеждаюсь"в каждой избушке свои погремушки"
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Тогда да, нужен СНИЛС - при оформлении договора. Но его не обязательно оформлять при подаче документов, такого нет в регламенте. Школьная самодеятельность.
Школьный бред. Приказа р зачислении еще нет, с кем они договор заключают?
-
Ветеран
Ералашка, скажите пожалуйста, а как классы обычно формируют?
Берут деток с курсов с учетом пожеланий учителей вначале и добавляют случайным образом остальных?
Или вообще случайным образом делят заявления на кол-во классов?
-
Активный участник
 Сообщение от Ералашка
После издания приказа. Приказ издается в течении 7 дней после ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
Спасибо! Скажите, "откатить" подачу можно? И будет ли это видно в истории заявления?
-
Активный участник
 Сообщение от Anuta999
Ералашка, скажите пожалуйста, а как классы обычно формируют?
Берут деток с курсов с учетом пожеланий учителей вначале и добавляют случайным образом остальных?
Или вообще случайным образом делят заявления на кол-во классов?
В некоторых школах детей, которые ходят к ним на курсы формируют в более сильные классы.
-
Активный участник
 Сообщение от laska82spb
А что-то после подачи документов в школы...у тех кто подавал через МФЦ в ЛК или в статусе заявки изменилось???
Подавала через ГУ, все обновляется в личном кабинете, все документы висят прикрепленные,все даты от приглашения до принятия доков стоят. сейчас статус-документы приняты. Только утром их сдала. Может от загруженности школ зависит обновления?где много народу-может сначала все соберут, а потом и информированием займутся?
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."