|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вы готовы на турбосимку, отсутствие языка, приодическое отваливание сети? И цену как у космолета? А так конечно ntt docomo, sharp aquos, panasonic рулят, но только там и вид красивейший.
Вести с полей
USD/RUB |
45.810 |
45.820 |
-0.604 |
-1.30 |
22:49:20 |
EUR/RUB
|
56.890 |
56.900 |
-0.964 |
-1.67
|
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вчера был в Лашане, гречи вагон. Самая дармовая 29 руб. вроде. Решил, что мне пока хватит. Не так я ее люблю, что тарить вагонами.
так можно же ее потом слить на пике вагонами
-
с орбиты
Сообщение от Rosomaxa
Как это? С какого счёта на какой счёт? С валютного если забираете, отдают валютой.
Я спрашивала - у хоума нет обмена. Еслит я приду с рублями, мне их конвентируют и положат на евровый счет, но забирать я буду тоже в рублях по курсу банка. Если прям с валютой пиду - не знаю.
-
Сообщение от Alias1
Сложный вопрос... наверное по нескольким причинам - в процентном соотношении доллар вырос больше, поэтлму по моей логтке и отыграт может больше. Еще потому что могут ограничить оборот долларов, как в.беларуси, например, а евоопа рыдом и в евро меньше вкладываются, авось не запретят. Вот наверное по этим двум причинам. Ну и евро дешевеет вроде относительно доллара + по евро была небольшая просадка вчера.
Позволю себе дать совет: никогда не следует ориентироваться на моментные просадки при средне- и долгосрочных вложениях.
Ссыль про запрет $ в Беларуси можно?
-
с орбиты
Сообщение от Гидразин
Позволю себе дать совет: никогда не следует ориентироваться на моментные просадки при средне- и долгосрочных вложениях.
Ой, ссылок нет. У меня там знакоиый живет, правда я с ним в последние полгода не общалась, но полгода-год назад у них вообще засада с валютой была по его словам - курсы взлетели, обменники пусты, у спекулянтов атомные курсы, валюту не купить (или по безумному курсу).
-
с орбиты
Сообщение от Гидразин
А вы почему за доллары и против евро?
-
Активный участник
Сообщение от chainsaw
так можно же ее потом слить на пике вагонами
Лашановскую врядли, уже год перестал брать товары с их маркировкой качество отвратительное, постоянно попадались посторонние предметы в крупах , в креветках, в варениках
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Элита
Говорят новая волна пошла - банки по несколько дней не проводят платежи. Банк 2Т и Открытие и кто-то еще я слышала.
-
Сообщение от Alias1
А вы почему за доллары и против евро?
Потому, что у евры в среднесрочной перспективе шансов против $ нет.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Скорее опыт от 3ех лет
Каждый проф продавашка, еще маленько психолог. И даже по обуви можно определить зачем пришел человек
Например?