Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вчера был в Лашане, гречи вагон. Самая дармовая 29 руб. вроде. Решил, что мне пока хватит. Не так я ее люблю, что тарить вагонами.
    так не в Питере же пока, провинцию трясти начало
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для Katjek , на сообщение « С Дмитрий, пока телефонно-эппловый и... »
    Хранитель Аватар для fenec

Нее кнопочные сейчас только бабушкофоны, студенто, узбекотрубки к сожалению. Красивых трубок как нокиа делала серия призм, или самсунг ляфлер к сожалению нет.
    Единственное, что встречается из красивого это серии у самсунга выходящие в период февраль-март, с узорчиками, а так же в красивых цветах. Как всегда привозят в магазины примерно за месяц до 8 марта, продают обычно до середины апреля. Ловить надо и лучше в фирменных салонах. Но все сенсорные. http://www.samsung.com/ru/microsite/...eur/index.html
    Есть конечно китайские производители, которые делают кнопочные и как бы красивые (на их вкус), но по факту качество этого сродни продуктам жизнедеятельности человека

3. ответ для fenec , на сообщение « Нее кнопочные сейчас только... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Нее кнопочные сейчас только бабушкофоны, студенто, узбекотрубки к сожалению. Красивых трубок как нокиа делала серия призм, или самсунг ляфлер к сожалению нет.
    Единственное, что встречается из красивого это серии у самсунга выходящие в период февраль-март, с узорчиками, а так же в красивых цветах. Как всегда привозят в магазины примерно за месяц до 8 марта, продают обычно до середины апреля. Ловить надо и лучше в фирменных салонах. Но все сенсорные. http://www.samsung.com/ru/microsite/...eur/index.html
    Есть конечно китайские производители, которые делают кнопочные и как бы красивые (на их вкус), но по факту качество этого сродни продуктам жизнедеятельности человека
    эххх.... ясно, спасибо.
    думала, вдруг просто искать не умею, а оказывается просто вычеркнули этот сегмент, жалко...

Цитата Сообщение от Sagarenok Посмотреть сообщение
    А я вроде внятно название темы читаю... Скатились на обсуждение "хтушняка" в виде гаджетов на разных операционках.... За макроэкономическими анализами как раз в гостях тут и тусуюсь
    Понятно все
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Переложила в евро 50% средств, 50% в... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Переложила в евро 50% средств, 50% в рублях. Прикинула, что если евро обратно отыграет, потеряю 20% - дофига...
    Почему не в доллар?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, в хоуме мне сказали, что евро... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Кстати, в хоуме мне сказали, что евро не выдают при конвертации -дают рубли по курсу банка.
    Как это? С какого счёта на какой счёт? С валютного если забираете, отдают валютой.

7. ответ для fenec , на сообщение « Нее кнопочные сейчас только... »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Есть еще Японские ( для внутреннего рынка) и разлоченые, вот где экзотика и действительно красивые в основном раскладушки, но без гарантии и тыс 20
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

8. ответ для straight line , на сообщение « Понятно все:0066: »
    Хранитель Аватар для fenec

В теме нету Гидразина, надеюсь он скоро будет. Исчез Жорж, Emka , Хрюн тоже редко в тему заходит, получается я один отдуваюсь, и не реагировать на вопросы не могу. Чем могу, тем помогаю. Если есть желание могу инфу с банков перепечатывать
    По факту рынок в спячке глубокой. Объем валютных торгов на ММВБ, падает 3ий день подряд, потому и курс почти стабилен или снижается.

Понравилось как написали на банках.

Слабеющий рубль остановил строительство метро в Москве http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_...etro_ruble

Скоро стройки остановятся а котлованы станут прудиками smileainful: И будут дольщики собираться там загорать

Так что скоро ждем в теме толпу бетоноинвесторов вопящих, о том что бетоний встал и стройки вместе с ним.

9. ответ для Гидразин , на сообщение « Почему не в доллар? »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Почему не в доллар?
    Сложный вопрос... наверное по нескольким причинам - в процентном соотношении доллар вырос больше, поэтлму по моей логтке и отыграт может больше. Еще потому что могут ограничить оборот долларов, как в.беларуси, например, а евоопа рыдом и в евро меньше вкладываются, авось не запретят. Вот наверное по этим двум причинам. Ну и евро дешевеет вроде относительно доллара + по евро была небольшая просадка вчера.

10. ответ для Bonolas , на сообщение « Есть еще Японские ( для внутреннего... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Есть еще Японские ( для внутреннего рынка) и разлоченые, вот где экзотика и действительно красивые в основном раскладушки, но без гарантии и тыс 20
    а тут начинает жаба душить, что за 20 - уже и смартфон нормальный можно взять, и с гарантией )
    чисто за дизайн переплачивать - жалко, а брать хороший смартфон за дорого и все равно не пользоваться большинством функций - глупо...
    дешевых простозвонилок с нормальным дизайном и аккумулятором нет

Страница 1349 из 17035 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »