|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вчера был в Лашане, гречи вагон. Самая дармовая 29 руб. вроде. Решил, что мне пока хватит. Не так я ее люблю, что тарить вагонами.
так не в Питере же пока, провинцию трясти начало
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Нее кнопочные сейчас только бабушкофоны, студенто, узбекотрубки к сожалению. Красивых трубок как нокиа делала серия призм, или самсунг ляфлер к сожалению нет.
Единственное, что встречается из красивого это серии у самсунга выходящие в период февраль-март, с узорчиками, а так же в красивых цветах. Как всегда привозят в магазины примерно за месяц до 8 марта, продают обычно до середины апреля. Ловить надо и лучше в фирменных салонах. Но все сенсорные. http://www.samsung.com/ru/microsite/...eur/index.html
Есть конечно китайские производители, которые делают кнопочные и как бы красивые (на их вкус), но по факту качество этого сродни продуктам жизнедеятельности человека
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Нее кнопочные сейчас только бабушкофоны, студенто, узбекотрубки к сожалению. Красивых трубок как нокиа делала серия призм, или самсунг ляфлер к сожалению нет.
Единственное, что встречается из красивого это серии у самсунга выходящие в период февраль-март, с узорчиками, а так же в красивых цветах. Как всегда привозят в магазины примерно за месяц до 8 марта, продают обычно до середины апреля. Ловить надо и лучше в фирменных салонах. Но все сенсорные. http://www.samsung.com/ru/microsite/...eur/index.html
Есть конечно китайские производители, которые делают кнопочные и как бы красивые (на их вкус), но по факту качество этого сродни продуктам жизнедеятельности человека
эххх.... ясно, спасибо.
думала, вдруг просто искать не умею, а оказывается просто вычеркнули этот сегмент, жалко...
-
Хранитель
Сообщение от Sagarenok
А я вроде внятно название темы читаю... Скатились на обсуждение "хтушняка" в виде гаджетов на разных операционках.... За макроэкономическими анализами как раз в гостях тут и тусуюсь
Понятно все
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Alias1
Переложила в евро 50% средств, 50% в рублях. Прикинула, что если евро обратно отыграет, потеряю 20% - дофига...
Почему не в доллар?
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Кстати, в хоуме мне сказали, что евро не выдают при конвертации -дают рубли по курсу банка.
Как это? С какого счёта на какой счёт? С валютного если забираете, отдают валютой.
-
Активный участник
Сообщение от dim3250
Есть еще Японские ( для внутреннего рынка) и разлоченые, вот где экзотика и действительно красивые в основном раскладушки, но без гарантии и тыс 20
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
В теме нету Гидразина, надеюсь он скоро будет. Исчез Жорж, Emka , Хрюн тоже редко в тему заходит, получается я один отдуваюсь, и не реагировать на вопросы не могу. Чем могу, тем помогаю. Если есть желание могу инфу с банков перепечатывать
По факту рынок в спячке глубокой. Объем валютных торгов на ММВБ, падает 3ий день подряд, потому и курс почти стабилен или снижается.
Понравилось как написали на банках.
Слабеющий рубль остановил строительство метро в Москве http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_...etro_ruble
Скоро стройки остановятся а котлованы станут прудиками smileainful: И будут дольщики собираться там загорать
Так что скоро ждем в теме толпу бетоноинвесторов вопящих, о том что бетоний встал и стройки вместе с ним.
-
с орбиты
Сообщение от Гидразин
Почему не в доллар?
Сложный вопрос... наверное по нескольким причинам - в процентном соотношении доллар вырос больше, поэтлму по моей логтке и отыграт может больше. Еще потому что могут ограничить оборот долларов, как в.беларуси, например, а евоопа рыдом и в евро меньше вкладываются, авось не запретят. Вот наверное по этим двум причинам. Ну и евро дешевеет вроде относительно доллара + по евро была небольшая просадка вчера.
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Есть еще Японские ( для внутреннего рынка) и разлоченые, вот где экзотика и действительно красивые в основном раскладушки, но без гарантии и тыс 20
а тут начинает жаба душить, что за 20 - уже и смартфон нормальный можно взять, и с гарантией )
чисто за дизайн переплачивать - жалко, а брать хороший смартфон за дорого и все равно не пользоваться большинством функций - глупо...
дешевых простозвонилок с нормальным дизайном и аккумулятором нет