|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Sagarenok
В кустах давно сижу аж за два года до регистрации, но интересные темы помаленьку отслеживаю... p.s. За анализами к врачам обращаться надо
Я вроде внятно пишу ?Макроэкономические новости где?При чем тут анализы мои, ваши, наши общие не поняла
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вчера был в Лашане, гречи вагон. Самая дармовая 29 руб. вроде. Решил, что мне пока хватит. Не так я ее люблю, что тарить вагонами.
В пятёрочки подаражала в 2 раза.10 дней назад была 35 р.,теперь 65 (Агроальянс)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Напишите Налоговый маневр и новости найдутся.
Ну да-))
http://www.pravda.ru/economics/mater...4956-petrol-0/
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от argentina15
Добрый вечер,
Читаю тему уже несколько недель и наконец получилось зарегистрироваться, чтобы задать вопрос.
Хотелось бы получить совет вот по такой ситуации :
Моя мама около двух лет собирает доплату , чтобы поменять однушку на двушку. Деньги лежали в сбербанке на рублевом депозите, в начале сентября я ее уговорила поменять на доллары и евро, которые сейчас лежат соответственно на валлютном депозите.
В теме я прочитала советы положить в банковскую ячейку, но мама как-то побаивается, она никогда этого не делала. Хотелось бы совета- стоит ли снимать со счета и класть в ячейку - каковы преимущества хранения в ячейке и возможные риски.
Спасибо заранее
del
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:46.
-
Мега-элита
С
Сообщение от dim3250
.
Дмитрий, пока телефонно-эппловый и прочий компутерный флуд тут не прикрыли, можно спрошу?
Производители телефонов на производство именно телефонов, а не смартфонов ваще забили?.. ищу себе трубку, чтоб звонить, смсить, иногда фоткать. Но хотелось бы дизайн "женский", как раньше - изящным движением руки открыть раскладушечку красивую... не нахожу ничего ( либо обрубок какой-то за 3 копейки, либо продавцы начинают смартфоны впаривать, а мне нинада! Для книжек-инета и прочего есть галакси таб второй маленький, с собой удобно брать, дитю мультики в очереди запустить. А нужен просто телефон, но красииивый...
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Верту
-
с орбиты
Переложила в евро 50% средств, 50% в рублях. Прикинула, что если евро обратно отыграет, потеряю 20% - дофига...
-
с орбиты
Кстати, в хоуме мне сказали, что евро не выдают при конвертации -дают рубли по курсу банка.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от straight line
Я вроде внятно пишу ?Макроэкономические новости где? При чем тут анализы мои, ваши, наши общие не поняла
А я вроде внятно название темы читаю... Скатились на обсуждение "хтушняка" в виде гаджетов на разных операционках.... За макроэкономическими анализами как раз в гостях тут и тусуюсь