|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
У меня нет такой зависимости. А вот зависимость от пола есть, однозначно) тяжелее хожу с девочками.
У меня до конца срока пока только девочки дохаживались....
-
Хранитель
Я про само течение беременности, моё самочувствие, работоспобность, настроение. Мальчишки, да, на 1.5-2 недели раньше просились на выход.
-
Небожитель
Я про само течение беременности, моё самочувствие, работоспобность, настроение. Мальчишки, да, на 1.5-2 недели раньше просились на выход.
А кто то считает, что на оборот с мальчиками обычно перехаживают, типа ленятся они на выход...так что мир слухами полнится
-
Хранитель
У меня девы с жутким длительным токсикозом, начиная с первого дня задержки. Мальчики были -без (но о том , что был XY, я узнавала после выкидыша ). Вот сейчас я пока не знаю, кто, но токсикоз так себе, а разваливаюсь я уже просто по возрасту, видимо...
-
Наш человек
Эммм... мой сын родился со стимуляцией на 42 неделе. Это ж когда девчонка у меня запросится-то?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина В
Да, как показывает практика каждая последующая беременность не легче предыдущей. Я вот на обе ноги захромала (обострилось все, что можно) И тоже мучаюсь тахикардиями и жуткими ощущениями сердцебиения. Старшие надо мной смеются-мама, что-то ты разваливаешься...Эх...
ой,я ж говорю что я какая-то неправильная у меня кисти рук прошли,а то поставили диагноз когда сыну было 4 мес.-артрит,левой так вообще ничего не могла делать...а сейчас,как и не было ничего! надеюсь и не вернётся
-
Мега-элита
Исследуемый материал - ворсины плаценты.
Маша, можно вопрос: а Вы няню не планируете на подхват? У меня у средних тоже небольшая разница в возрасте. И сейчас такая же планируется. После пережитого ![3](images/smilies/051.gif) я нашла аж двух нянь: одна может приезжать, к другой можно привезти и ещё договорилась с двумя вменяемыми соседками, в случае чего подменять меня на пару часов с прогулками, чтобы мозг после родов не окончательно вытекал))
на няню к сожалению нет средств,а так мне очень сильно подруга помогает,но как раз на 1.07 у неё важное дело которое отменить или перенести нет возможности...да и у мужа график почти свободный,но тут всё портит 1 число месяца,он себе не принадлежит вот так вот на этот день пазл сложился![8](images/smilies/005.gif)
в соседках тоже не вариант...была подружка-соседка,да обиделась на меня жутко-сильно,аж не здоровается уж года 3
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от voljha
А кто то считает, что на оборот с мальчиками обычно перехаживают, типа ленятся они на выход...так что мир слухами полнится
у меня опыт небольшой но вот в предыдущую с сыном-токсикоза не было,всю Б. кроме последних недель порхала бегемотиком,родился ровно в ПДР за 5 часов
в этот раз обещают девочку,токсикоз небольшой(тошнило от голода) до 13-14 недель...ну а дальше посмотрим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Аллочка, буду молиться за звездочку... Как они так вслепую подсаживают эмбриончики? Честно думала, что сначалп их проверяют и некачественных отбраковывают... специалисты руко...опые блин.
и я тоже была такого мнения!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
у меня с сыновьями токсикоз был умеренный, с первым сыном (23 года роды) угрозу ставили всю Б, в больничке лежала с кровотечением, во вторым сыном Б была если так можно сказать идеальной.....давление только иногда повышалось в кабинете у врача.( 32 года роды)....а вот третья ( девочка будет) и токсикоз длительный был и плацента зреет быстрее, опережает срок гестации. Тут делала доплер, доктор распросила сколько уже родов было, были ли в те Б проблемы с плацентой ( конечно не было)- сказала что уже все-таки и мой возраст и количество родов оказывает свою причинность..на плаценту (39 лет)