Страница 1350 из 4614 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ячка пошла,но везде пестрят сообщения что не раньше года, оставила ее раз в неделю, почему в виде толокна? а с пшеничкой я так и не поняла вы пробовали и не пошла или в виде печенья пробовали просто?. А как считается чернослив сильный аллерген? Вы про фероны вроде писали что реакция на них была, как скоро?
    не знаю,почему-то толокно,просто овсянку сказала не давать!нам уже 1 год есть!
    с пшеничкой реакция была сильная ещё на гв,потом печенье Мария, больше не пробуем!
    чернослив многие хорошо кушают,попробуйте!нам не пошёл!
    про фероны не писала,не давала ничего из этой оперы.На проторгол жуть была,на тантум верде и какой-то там сироп от мокроты и кашля.

2. ответ для veralana , на сообщение « живописно!! Моя видимо тихо глотает,... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    манту после года надо делать перед прививками.
    год уже исполнился,а смысл в ней какой?если вдруг покажет,что не привились,я ж всё-равно не буду пока прививаться заново!

3. ответ для Амели , на сообщение « а как вы макароны вводили? или... »

а как вы макароны вводили? или никак,просто давали? а я до сих пор все блендерю,пробовала резать мелко,а он кусочки выталкивает языком. Рааскажите что за косточки вы глодать даете?каши совсем не блендерите,даже рис? я хочу хлопья покупать ясносолнышко их же вроде и промывать не надо?
    кстати,если печеное яблоко пошло можно свежее дать или очень агрессивный сок у него?
    макароны в смысле кукурузные,гречневые и рисовые...какие косточки?)кусочки глодает!!каши блендерю только перловку и гречу!рис развариваю сильно!а про хлопья-мне кажется бесполезная фигня!после обработки ничего в них не остаётся!
    ну дайте конечно свежее яблоко...если недели 2 уже печёное покушали без последствий!

4. ответ для veralana , на сообщение « живописно!! Моя видимо тихо глотает,... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    так вы и так рано от смеси стали уходить...как-то в голове всё-равно сидит мысль,что ребёнку до года минимум смесь или гв нужны и никак иначе,хотя вот практика показывает,что и без этого можно выжить.
    Это да, у нас знакомые с АД в 2 мес. от смеси отказались и начали козьим молоком поить, но тоже, риск огромен, а вдруг бы не пошло? Кормить-то чем-то надо...Но у нас конечно огромный плюс, что дите молоко переносит козье, так что более-менее молочная составляющая в рационе есть, а так, конечно, в идеале - грудь до года основное питание, но, блин, не сложилось...вообще изначально не оч. с ГВ было, да я и не фанат этого дела, так что имеем, что имеем.

не знаю,почему-то толокно,просто овсянку сказала не давать!нам уже 1 год есть!
    с пшеничкой реакция была сильная ещё на гв,потом печенье Мария, больше не пробуем!
    чернослив многие хорошо кушают,попробуйте!нам не пошёл!
    про фероны не писала,не давала ничего из этой оперы.На проторгол жуть была,на тантум верде и какой-то там сироп от мокроты и кашля.
    значит я чего то попутала)))))косточки/кусочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    яблоко печеное ну уже не 2 недели точно едим,мы чернику 2 недели едим,начинала с 1/3 лодечки и мееедленно дошли до 50гр ТТТТТТ,а яблоко уже больше месяца и убирала и вводила снова и давала пожевать не срезая кожуры,так зубками поскреб чтоб ,нормально все,решилась сейчас дать сырое, дольку чтоб пожевал))))))))плюнул,чего то не сильно любим мы фрукты,все больше печеньки
    Ножка,а на сенном черника еще есть сырая?а то мы с заморозкой пролетели,мало наморозили,надо бы еще,но вроде как отошла на даче

макароны в смысле кукурузные,гречневые и рисовые...какие косточки?)кусочки глодает!!каши блендерю только перловку и гречу!рис развариваю сильно!а про хлопья-мне кажется бесполезная фигня!после обработки ничего в них не остаётся!
    ну дайте конечно свежее яблоко...если недели 2 уже печёное покушали без последствий!
    рисовые,кукурузные макароны это которые в детях продаются ? давно на них поглядываю,но что то там в составе не помню что Ешки что ли или вы о других макарошках?

Хранитель Аватар для veralana

год уже исполнился,а смысл в ней какой?если вдруг покажет,что не привились,я ж всё-равно не буду пока прививаться заново!
    смысл не смысл, а положено так в рф. Никто не будет делать прививки без манту перед ними. Ну можно как-то более хитрыми способами через туб-диспансер. В год положено сделать манту, но поскольку я в полкклинику не хожу, никто ко мне с этим не приставал. а вот когда пошла прививки делать - тут вынь да положь.
    я тоже стала ловить на том,что она перестала еду разжевывать,но это началось раньше,чем я начала блендерить. Раньше даже макарошки как компостер клацала,теперь и не пытается,всё быстро-быстро норовит проглотить, как пеликан. Ей похоже просто надоело себя утруждать.
    так в том то и фикус. Мало их научить жевать, надо еще это поддерживать, а то быстро они это дело забывают. Меня врач предупреждал, некоторые до трех и позже блендерят, потому что дите наотрез вот просто войной не жует и баста. И никакой атомной пушкой не испугать не заставить. Моя все лето котлеты трескала по половине в рот зпихивала и жевала и быстро эту котлету уминала. Остальное кушали в пюрешках. а потом она есть котлету перестала. А ведь так любила, до дрожи в коленках. И вот теперь мучаемся. Голодает, воет, пихаю без блендера - ковыряется часами, все остывает, страдаем. А как - сдаваться?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, что думаете если нам от бляшек помогает бипантен это значит что у нас не сильные высыпания или ничего не значит?

9. ответ для boberka , на сообщение « Это да, у нас знакомые с АД в 2 мес. от... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Это да, у нас знакомые с АД в 2 мес. от смеси отказались и начали козьим молоком поить, но тоже, риск огромен, а вдруг бы не пошло? Кормить-то чем-то надо...Но у нас конечно огромный плюс, что дите молоко переносит козье, так что более-менее молочная составляющая в рационе есть, а так, конечно, в идеале - грудь до года основное питание, но, блин, не сложилось...вообще изначально не оч. с ГВ было, да я и не фанат этого дела, так что имеем, что имеем.
    у меня тоже подруга своё чадо вырастила на козе и ничего так,щёчки у него такие справные,благополучно переросли аллергию!
    а вы где берёте козу?

10. ответ для Амели , на сообщение « значит я чего то... »

Ножка,а на сенном черника еще есть сырая?а то мы с заморозкой пролетели,мало наморозили,надо бы еще,но вроде как отошла на даче
    вроде черники уже нет,не видела по крайней мере.
    рисовые,кукурузные макароны это которые в детях продаются ? давно на них поглядываю,но что то там в составе не помню что Ешки что ли или вы о других макарошках?
    мак мастер например,да в детях,и зм.Нет там ешек никаких,крахмал,мука!

Страница 1350 из 4614 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »