Страница 1349 из 4614 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мы поставили только в роддоме, больше пока не собираюсь,но вот сегодня запёрлась в поликлинику,у нас новый педиатр говорит на манту идти,типа это не прививка,а проверка!я вообще в этом не разбираюсь...нужно ли это в принципе?даже если покажет,что не привилась,то один хрен-переделывать не будем в ближайшее время,так наверное и нет смысла проверять?
    я тоже не изучала,но в голове сидит если манту сделать в обострение то может показать все что угодно и затаскаешься по врачам

2. ответ для Амели , на сообщение « вы фрукты вообще не кушаете? у нас... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    вы фрукты вообще не кушаете? у нас вроде прошли яблоки,хотя нас пугали что для нас страшнючий аллерген,а мы лопаем и черника пошла, наморозила желтую сливу,но с косточками,вот думаю пройдет у нас или нет,но пока не буду пробовать,попробуем овсянку раз с ячкой так вышло и гречей,осталось у нас 2 каши и овощи наверное белокачанку попробую пока своя есть
    вообще никакие фрукты!Черника-единственное сырьё для компота...на овощи тоже сыпет,но всё-равно едим!подмазываем кремами и едим!
    овсянку нам сказали в виде толокна кушать!читала про неё,что она в таком виде оч вкусная и мега полезная!жду пока обострение пройдёт-попробуем!перловую крупу в супы кидаю-очень нравится нам!ячка не пошла да?белокачанку с рисом хорошо давать Уразгалиева говорит.

Активный участник Аватар для babydoll0407

у нас врач говорит,что как раз до 2-ух лет без молочки прекрасно можно обходится,а вот после 2ух надо бы.Но знаю,что некоторые и в 3 года гидролизат пьют.Молоко никакое ни в каком виде не идёт!
    Мне просто все врачи говорят завязи ватт со смесью , от нее никакого смысла, только обсыпать может. Но я все не решаюсь , тк и так рацион скудный

4. ответ для Амели , на сообщение « я тоже не изучала,но в голове сидит... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    я тоже не изучала,но в голове сидит если манту сделать в обострение то может показать все что угодно и затаскаешься по врачам
    Мы сделали квантифероновый тест. С ним правда в туб диспансер надо, там должны еще видимо осмотр сделать

5. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « вообще никакие... »

вообще никакие фрукты!Черника-единственное сырьё для компота...на овощи тоже сыпет,но всё-равно едим!подмазываем кремами и едим!
    овсянку нам сказали в виде толокна кушать!читала про неё,что она в таком виде оч вкусная и мега полезная!жду пока обострение пройдёт-попробуем!перловую крупу в супы кидаю-очень нравится нам!ячка не пошла да?белокачанку с рисом хорошо давать Уразгалиева говорит.
    ячка пошла,но везде пестрят сообщения что не раньше года, оставила ее раз в неделю, почему в виде толокна? а с пшеничкой я так и не поняла вы пробовали и не пошла или в виде печенья пробовали просто? Про капусту спасибо,очень хорошо,что с рисом,как раз нас рис крепит жутко,может капуста послабит. А как считается чернослив сильный аллерген? все думаю его попробовать зимой если желтая слива пойдет. А вообще стала быстро вводить продукты, у нас всеравно накопительная и неделя для нас не показатель надо кушать недели 2-3 чтоб проявилось. Вы про фероны вроде писали что реакция на них была, как скоро? Мы лечим сопли дала ферон в воскресенье на ночь,в понедельник вечером засыпало,но у нас еще в арсенале внутрь ромашка была и в понедельник нам ферон заменили на вибрукол на который раньше реакции не было,а из еды все тоже было что и 2 недели, когда чистые были,грешу пока на что то из лечения,больше всего подозреваю кипферон,но он разово был всего

6. ответ для boberka , на сообщение « А сколько у Вас зубов? Вообще во... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас зубов? Вообще во сколько надо начинать кусочками давать? а то нам почти 9 мес., но зуб всего 1, мож нам тоже пора...
    зубов у нас до фига, полный рот. Полтора года уже. а ругать меня начал педиатр за пюрешки в 11 мес.

Хранитель Аватар для veralana

тогда она довольная маслает во рту кусочки.Иначе глотает прям бугры по спине ходят!
    живописно!! Моя видимо тихо глотает, незаметно, ибо кусочки только ан выходе видны.
    манту после года надо делать перед прививками.

тоже пили энтерофурил в 3 месяца! поводом послужили лекоциты в кале в кол-ве 18-20!только сейчас понимаю сколько косяков напорола по неопытности! так вы лакто так и не засеяли в итоге? у нас их сейчас 10 в 6, при норме 10 в 9 - 10 в 10.

я тоже стала ловить на том,что она перестала еду разжевывать,но это началось раньше,чем я начала блендерить. Раньше даже макарошки как компостер клацала,теперь и не пытается,всё быстро-быстро норовит проглотить, как пеликан. Ей похоже просто надоело себя утруждать. Когда вводила прикорм первые 2 месяца, гречу молола,потом стала просто хорошо разваривать до пушистого состояния,но в кале в первозданном виде её не находила,а теперь даже когда блендерю вижу чешую. Странно это,мне кажется,жкт у неё теперь работает несколько иначе,чем пару тройку месяцев назад. Последнее время я в блендере стараюсь делать только суп.Например отвариваю овощи,фрикадельки,мелкие макарошки,зелень, потом вытаскиваю всё кроме макарошек,блендерю с бульёном, возвращаю макароны и так мы немного их жуём.На ужин каши,картоху,овощи и т.д. мну вилкой при необходимости,заливаю водичкой,чтоб пожиже было,разрешаю ковыряться руками в тарелке или даю ей вторую ложку,тогда она довольная маслает во рту кусочки.Иначе глотает прям бугры по спине ходят!
    а как вы макароны вводили? или никак,просто давали? а я до сих пор все блендерю,пробовала резать мелко,а он кусочки выталкивает языком. Рааскажите что за косточки вы глодать даете?каши совсем не блендерите,даже рис? я хочу хлопья покупать ясносолнышко их же вроде и промывать не надо?
    кстати,если печеное яблоко пошло можно свежее дать или очень агрессивный сок у него?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а вообще как понять что можно кусочками давать?который раз сейчас попробовала,мы часть скушаем,потом надоедает и начинаем складывать за щеку,потом языком все выталкивать,не ест в общем,хотя так огурцы,печеньки грызем,недавно тут сырой кабачок погрызли пока я не видела,еду языком выталкивает

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Мне просто все врачи говорят завязи ватт со смесью , от нее никакого смысла, только обсыпать может. Но я все не решаюсь , тк и так рацион скудный
    а какой возраст?

Страница 1349 из 4614 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »