Страница 135 из 515 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Allo! , на сообщение « по идее так и должно быть. пару лет... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    по идее так и должно быть. пару лет назад во время эпидемии гриппа директивно всем продлили весенние каникулы, без вот этого всего размусоливания. правда, было это только в начальной школе, если не ошибаюсь. так что они точно умеют принимать такие решения, опыт есть.
    и досрочно на неделю на зимние уходили при полном спокойствии
    T9

2. ответ для M.Julia , на сообщение « Кто принял?Уже приказ вышел? Я не... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Кто принял?Уже приказ вышел? Я не видела...
    Я спросила,ещё вчера было ничего не принято нашей властью СПб.Она сказала,что все приняли сегодня.Подождите,и до вас дойдет указ.Учительница очень ответственная и словами точно не бросается.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

У нас написано, что 30 начинается учеба. Родители могут выбрать очную или дист форму обучения. Дополн инфа появится 27 марта
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Я спросила,ещё вчера было ничего не принято нашей властью СПб.Она сказала,что все приняли сегодня.Подождите,и до вас дойдет указ.
    Подождём приказа. А то надоело думать- для всех это школ или каждая решает сама, есть ли выбор и как это всё будет выглядеть...

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Алминистрация школы требует полную оплату внеурочных занятий за март , а мы ходили в шлолу до 16.03, дальше написали заявление на дисианционное обучение. Это законно? говорят, что внеурочка работала по расписанию и перерасчитывают только по болезни.
    отправьте их в ФАС. ФАС обьявляла, что эпидемия короновируса относится как раз к тем самым непреодолимым обстоятельства и форсмажорам...

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Подождём приказа. А то надоело думать- для всех это школ или каждая решает сама, есть ли выбор и как это всё будет выглядеть...
    Наверное вы правы.Но Калининский район уже точно уйдет на ДО.Смешно будет,если другие будут ходить.Смысл тогда во всем этом ДО.
    P.S. Ещё раз надоела ей,но уточнила по району или по городу.Сказала по СПб точно.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Наша школа во Фрунзенском тоже уходит на ДО, только что сообщение прислали
    У меня их трое, у меня не много....

8. Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Наверное вы правы.Но Калининский район уже точно уйдет на ДО.Смешно будет,если другие будут ходить.Смысл тогда во всем этом ДО.
    Вот я о чём и говорю- инфа у всех разнаяПочему нельзя всё привести уже к единому решению.Каникулы только начались- а уже всех задёргали

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    отправьте их в ФАС. ФАС обьявляла, что эпидемия короновируса относится как раз к тем самым непреодолимым обстоятельства и форсмажорам...
    Подскажите, пожалуйста, где это найти?
    T9

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где это найти?
    я видела эту информацию по телевизору, в ленте РБК. думаю,гуглится.

Страница 135 из 515 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »