|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Гимназистка
Нам сегодня в группе класса написали, что дети будут на дистанционном до 12.04
И нам тоже самое сегодня написали. Выбора не дали. Принудительно на дистанционном. Калининский район
-
Живу я здесь
Сообщение от Lelana
Голосование, чтобы понять, сколько будет ходить очно, а сколько учиться дистанционно. А не в том смысле, что сделают, как большинство проголосует.
Лучше бы поняли, что учитель при таком раскладе будет выполнять двойную работу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от M.Julia
Я думала, это будет какое-то единое решение
Надеюсь на это
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
Нам сегодня прислала учитель информацию, что с 30 марта школа переходит на дистанционное обучение. Дата окончания открыта. Будут дежурные классы.
-
с орбиты
Сообщение от alidsan
И нам тоже самое сегодня написали. Выбора не дали. Принудительно на дистанционном. Калининский район
Сестре в Калининском прислали, что т.к.распоряжения нет, в школу 30-ого, однако, в связи с обстановкой повышенной опасности, по желанию, родители могут написать заявление на дистанционку
-
Только что списалась с учителем истории,она написала,что приняли ДО.Калининский район.Еще сейчас списалась с ней,может по желанию,нет сказала,школы будут закрыты для посещения детей.
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Только что списалась с учителем истории,она написала,что приняли ДО.Калининский район.Еще сейчас списалась с ней,может по желанию,нет сказала,школы будут закрыты для посещения детей.
Кто принял?Уже приказ вышел? Я не видела...
-
Хранитель
Сообщение от M.Julia
Я думала, это будет какое-то единое решение Комобра
по идее так и должно быть. пару лет назад во время эпидемии гриппа директивно всем продлили весенние каникулы, без вот этого всего размусоливания. правда, было это только в начальной школе, если не ошибаюсь. так что они точно умеют принимать такие решения, опыт есть.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
В перезагрузке
У нас тишина, Выборгский район
-
Наш человек
Алминистрация школы требует полную оплату внеурочных занятий за март , а мы ходили в шлолу до 16.03, дальше написали заявление на дисианционное обучение. Это законно? говорят, что внеурочка работала по расписанию и перерасчитывают только по болезни.