|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Поделись их идеями как развлечь детей дома, пожалуйста
Это самый острый вопрос!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Музицируют, рисуют, играют в настолки, обрабатывают фото, домашний театр, смотрят трансляции музеев и т.д. там очень активная и с широким кругом интересов семья.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Таня, я в итоге зиртек принимаю. Изучила некоторое количество статей и пришла к выводу, что он предпочтительние всего получается
-
Элита
Девочки, а все детей столбиком держат после еды? Особенно ночью?
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я только днем держу, ночью нет, кушает в кроватке и засыпает сразу.
Всем привет! Похолодало
.....Елена.....
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
А ты есть в инстаграме? Можно на тебя подписаться? Можно всем друг к другу добавиться. Хоть веселее будет
Я alevtinaber
Аля, я подписалась
.....Елена.....
-
Старожил
Январята 2020
Сообщение от Alevtino4ka
Держу ночью только если к концу кормления начинает беспокоиться у груди и руками-ногами трясти. Сейчас уже не какает каждое кормление, так что удаётся почти не просыпаясь покормить и спать дальше.
Ольга
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Я держу, и ночью тоже, но ночью поменьше по времени)
-
Ветеран
Девочки, а у кого из малышей носик не дышал , тк носовые ходы узкие, подскажите , у вас прошло? Нам 2 месяца и прям нет особо улучшений, хрюкает и хлюпает там где то внутри слизь , но это не насморк. И спать долго не может , всю ночь просыпается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Девочки, а у кого из малышей носик не дышал , тк носовые ходы узкие, подскажите , у вас прошло? Нам 2 месяца и прям нет особо улучшений, хрюкает и хлюпает там где то внутри слизь , но это не насморк. И спать долго не может , всю ночь просыпается
Кристине 3,5 месяца, хрюкает, хлюпает, сопит, корочек в носу не видно, чтобы ватками достать, но спит, ТТТ, нормально.
.....Елена.....
-
Наш человек
Сообщение от Amnesiya
Девочки, почитала топик и решила попробовать йогу освоить по приложению унагранде. А видео уроков не запускаются ни неделю назад, ни сегодня. Смотрю на плэй маркете такие же комментарии к этому приложению.
У кого-нить оно работает?
Или, возможно, можете порекомендовать кого-нибудь из тренеров на ютуб, у кого для минус первого уровня есть понятные уроки тренировок.
Буду признательна и благодарна )))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
У меня не всегда открывает видео в приложении, ухожу на ютуб. Андроид.
Сообщение от Alevtino4ka
Я и днем не всегда держу, только когда он начинает беспокоиться. Ночью , увы, тоже иногда приходится, не уснет, если требуется воздух выпустить, - вертится, ногами-руками дрыгает.
Сообщение от Zaya17
2 м и неделя. Хрюкает ночью, но меньше. Подозреваю, что причина улучшения в открытой форточке, ведь теплее стало. Помогает, кстати, вертикально подержать.