Страница 134 из 179 « Первая 3484124130131132133134135136137138144 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Лена, ещё одна певица куда я с ними У меня надежда что хоть она в танцы пойдёт. Сын старший самбист, доча средняя академ вокал. Так что хочу разнообразия все равно все дорого выходит, если заниматься серьёзно.
    У Маруси истерика приключилась, ей жалко лобстеров, их же убивают перед тем как приготовить... Хочет всех выкупить и спасти... Оооо жесть какая то, с ней ещё надо аккуратно говорить, иначе опять мясо есть перестанет.

2. ответ для Альмина , на сообщение « Лена, ещё одна певица :001::010: куда я... »
    Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Так конечно везде можно заразиться, никто не застрахован. Но ведь коронавирус не летуч, как корь, если я правильно понимаю. А соседи молодцы, конечно Смысл карантина в том, чтобы пандемия была не острым пиком, а по пологой кривой. Чтобы система здравоохранения могла справиться. А то если все заражённые попрутся в общественные места, будет в итоге гора трупов, как в Италии, потому что медицинских ресурсов не хватит на всех заболевших. Мои знакомые прилетели из Лондона и сидят дома всей семьёй, НИКУДА не выходят, я по инста смотрю, чем только не перезанимались за эти дни, и на позитиве, просто диву даюсь!
    Илья (средний) был в гостях у одноклассницы, забыл у них флиску, сегодня мама одноклассницы мне пишет, что их папа сегодня прилетел из Франции и когда они поедут в магазин (!!!!!!!!!) могут нам кофту завезти..... Я сказала, что спасибо, но заберем через две недели
    Пошла с Крис гулять на набережную, в надежде, что народу там будет мало, ага, щаЗ!!!! ТОЛПЫ!!!! Роллеры, скейтеры, велосипедисты группами!!!, семьи с детьми, которые спокойно могли бы дома посидеть, пенсионеры, в общем народу пофиг на опасность и других людей... Развернулась и быстро оттуда ушла, пришлось искать пустые дворы и там гулять.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Лена, ещё одна певица куда я с ними У меня надежда что хоть она в танцы пойдёт. Сын старший самбист, доча средняя академ вокал. Так что хочу разнообразия все равно все дорого выходит, если заниматься серьёзно.
    У нас бабушка (мама моя) мечтала стать балериной, не срослось, так она в танцы не только меня запихнула, но и двоих моих парней сама возила и Кристину уже морально готовит Мы все, кстати, в ДПШ на Ленской танцевали в ЮнЛене, там можно и на бюджет попасть с 6 или 7 лет, если раньше, то только хозрасчет
    .....Елена.....

Активный участник

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Приятно сюда заходить - постоянно новые идеи перенимаю!
    Тоже надо засесть за подготовку документов на вычет. Только у меня сканер умер.. Фото документов налоговая не принимает, никто не знает?

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Если телефон iPhone, то через заметки можно сделать сканы документов

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для Artistka

Спасибо за рецепт хачапури, приготовила - быстро и вкусно получается!
    У нас дома сегодня не скучно . ( и видимо до конца карантина) Все дома. Среднему в садике дали на карантин пакет с чудесными заданиями и занятиями (уже слепили подсвечник, посадили лук), просили фотографировать результаты. У старшего онлайн школа с понедельника, нужно рабочее место и тишина, у мужа удаленная работа с постоянными переговорами ну и я с младенцем . В инстаграме прохожу марафон гимнастика для младенцев с домашними заданиями. В общем дачи/дома на природе сильно не хватает.

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Я за подгузянами в окей забегала, народу много, и все берут бухлишко эх...

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Лена, я как раз рядом живу, если данные будут то позанимаемся лишь бы ноги не от отца достались

Элита Аватар для Выпендрёжжж

Ага, я еще вчера заметила как народ активно к карантину готовится

Лена, я как раз рядом живу, если данные будут то позанимаемся лишь бы ноги не от отца достались
    Я поэтому и написала, что вы рядом Моим то ездить приходилось, не очень удобно, т.к. на домашку времени не так много оставалось.
    Ноги не от отца...
    .....Елена.....

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Так конечно везде можно заразиться, никто не застрахован. Но ведь коронавирус не летуч, как корь, если я правильно понимаю. А соседи молодцы, конечно Смысл карантина в том, чтобы пандемия была не острым пиком, а по пологой кривой. Чтобы система здравоохранения могла справиться. А то если все заражённые попрутся в общественные места, будет в итоге гора трупов, как в Италии, потому что медицинских ресурсов не хватит на всех заболевших. Мои знакомые прилетели из Лондона и сидят дома всей семьёй, НИКУДА не выходят, я по инста смотрю, чем только не перезанимались за эти дни, и на позитиве, просто диву даюсь!
    Поделись их идеями как развлечь детей дома, пожалуйста
    Это самый острый вопрос!

9. ответ для Альмина , на сообщение « Я за подгузянами в окей забегала,... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Это и дезинфекция, и планы на вечер [emoji28]
    Один магазин даже скидку давал в пятницу на закупку алкоголя на карантин)))

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, на ГВ кларитин можно? Накрыло меня не простудой, а аллергией((( сопли ручьём

Страница 134 из 179 « Первая 3484124130131132133134135136137138144 Последняя »