|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Так конечно везде можно заразиться, никто не застрахован. Но ведь коронавирус не летуч, как корь, если я правильно понимаю. А соседи молодцы, конечно Смысл карантина в том, чтобы пандемия была не острым пиком, а по пологой кривой. Чтобы система здравоохранения могла справиться. А то если все заражённые попрутся в общественные места, будет в итоге гора трупов, как в Италии, потому что медицинских ресурсов не хватит на всех заболевших. Мои знакомые прилетели из Лондона и сидят дома всей семьёй, НИКУДА не выходят, я по инста смотрю, чем только не перезанимались за эти дни, и на позитиве, просто диву даюсь!
Илья (средний) был в гостях у одноклассницы, забыл у них флиску, сегодня мама одноклассницы мне пишет, что их папа сегодня прилетел из Франции и когда они поедут в магазин (!!!!!!!!!) могут нам кофту завезти..... Я сказала, что спасибо, но заберем через две недели
Пошла с Крис гулять на набережную, в надежде, что народу там будет мало, ага, щаЗ!!!! ТОЛПЫ!!!! Роллеры, скейтеры, велосипедисты группами!!!, семьи с детьми, которые спокойно могли бы дома посидеть, пенсионеры, в общем народу пофиг на опасность и других людей... Развернулась и быстро оттуда ушла, пришлось искать пустые дворы и там гулять.
Сообщение от Альмина
Лена, ещё одна певица куда я с ними У меня надежда что хоть она в танцы пойдёт. Сын старший самбист, доча средняя академ вокал. Так что хочу разнообразия все равно все дорого выходит, если заниматься серьёзно.
У нас бабушка (мама моя) мечтала стать балериной, не срослось, так она в танцы не только меня запихнула, но и двоих моих парней сама возила и Кристину уже морально готовит Мы все, кстати, в ДПШ на Ленской танцевали в ЮнЛене, там можно и на бюджет попасть с 6 или 7 лет, если раньше, то только хозрасчет
.....Елена.....
-
Сообщение от Amnesiya
Приятно сюда заходить - постоянно новые идеи перенимаю!
Тоже надо засесть за подготовку документов на вычет. Только у меня сканер умер.. Фото документов налоговая не принимает, никто не знает?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Если телефон iPhone, то через заметки можно сделать сканы документов
-
Старожил
Спасибо за рецепт хачапури, приготовила - быстро и вкусно получается!
У нас дома сегодня не скучно . ( и видимо до конца карантина) Все дома. Среднему в садике дали на карантин пакет с чудесными заданиями и занятиями (уже слепили подсвечник, посадили лук), просили фотографировать результаты. У старшего онлайн школа с понедельника, нужно рабочее место и тишина, у мужа удаленная работа с постоянными переговорами ну и я с младенцем . В инстаграме прохожу марафон гимнастика для младенцев с домашними заданиями. В общем дачи/дома на природе сильно не хватает.
-
Элита
Я за подгузянами в окей забегала, народу много, и все берут бухлишко эх...
-
Элита
Лена, я как раз рядом живу, если данные будут то позанимаемся лишь бы ноги не от отца достались
-
Элита
.....Елена.....
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Так конечно везде можно заразиться, никто не застрахован. Но ведь коронавирус не летуч, как корь, если я правильно понимаю. А соседи молодцы, конечно Смысл карантина в том, чтобы пандемия была не острым пиком, а по пологой кривой. Чтобы система здравоохранения могла справиться. А то если все заражённые попрутся в общественные места, будет в итоге гора трупов, как в Италии, потому что медицинских ресурсов не хватит на всех заболевших. Мои знакомые прилетели из Лондона и сидят дома всей семьёй, НИКУДА не выходят, я по инста смотрю, чем только не перезанимались за эти дни, и на позитиве, просто диву даюсь!
Поделись их идеями как развлечь детей дома, пожалуйста
Это самый острый вопрос!
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Я за подгузянами в окей забегала, народу много, и все берут бухлишко эх...
Это и дезинфекция, и планы на вечер [emoji28]
Один магазин даже скидку давал в пятницу на закупку алкоголя на карантин)))
-
Мега-элита
Девочки, на ГВ кларитин можно? Накрыло меня не простудой, а аллергией((( сопли ручьём