|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
А в пробирках там нобелевские лауреаты, думаете? Профессора МГУ?
Вам папаша дает чувство причастности к обществу, вы как все, не хуже других. Вы понимаете как живут эти другие, они понимают вас. Вы единое целое с ними, а не экспериментальный образец. Это хорошо и комфортно на самом деле.
четаржу. Что значит я не хуже других? А те , у кого нет отцов, те чем то отличаются от всех? а ведь это ксенофобия. откуда такое у женщины, которая может в любой момент посмотреть в глаза своему отцу))))
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Батончик, нереально это невостребованной женщине, которая решила свое одиночество влить в ребенка, придумывать какие-то легенды. Там слишком все очевидно.
Господи. Да при чем тут невостребованность то. Можно быть стопицот раз востребованной но не иметь желание подвергать себя рискам иметь общего ребёнка с чужим для тебя человеком. Вас послушать так все матери одиночки это клеймо страшное на всю жизнь.
Ирина
Батон v4.2
Небожитель
Сообщение от Трепетуля
Так дети не дураки в принципе, не так просто придумать то, чего нет и не было никогда.
Я помню лет в 6 уже маман оценивала более здраво и критично, чем сейчас, и считала неумной женщиной.
вы от пробирки родились?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
на любого бешенного носорога находится охотник на этих носорогов, так что ерунда
что ерунда? охотник на носорогов , вот ведь. У меня отец кардиохирург у него на столе все лежали тихие ))) охотник он, тьфу
-
с Венеры
Сообщение от mouser
То есть мэн, который после того как его послали наплюет на ребенка и рдостно забудет как Вас звали - "относительно нормальный".
А тот, который воспротивится и захочет например участвовать в его жизни - относительно ненормальный?
Да не будет он знать о беременности. Как только, сразу в сад. В каком-нибудь контактике фото с новым меном аля мы щастливы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Господи. Да при чем тут невостребованность то. Можно быть стопицот раз востребованной но не иметь желание подвергать себя рискам иметь общего ребёнка с чужим для тебя человеком. Вас послушать так все матери одиночки это клеймо страшное на всю жизнь.
которое пылает во лбу и у женщин и у их детей, ну и санки им не дают)))
-
Наш человек
Сообщение от номер13
вопрос не мне
но можно я отвечу?
не папаша даёт чувство причастности к обществу
у меня этого чувства нет-я интроверт 80 левела
я не являюсь единым целым со всеми
я единое целое с самой собой
и понимаю я не всех одинаково
кого-то не понимаю вообще
кого-то понимаю наполовину
и это не зависит от того какие у них отношения с отцами
Это вам так кажется, но вы читаете книги, смотрите кино, новости, и способны понять о чем там речь. Вы полностью интегрированы в это пространство, обычных человеческих проблем и ценностей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
А что, 90- эо так невоообразимо много, потратить некуда??? Между 90 и директорами газпрома- можно ещё ступеней 5 разных степенеё обеспеченности разместить. ИМХО
Я про другое - если выходила за бесталанного мужичка, то чего от него ждать необыкновенных свершений. К тому ТС знала, что мужик и алиментщик и кредитник.
-
Небожитель
Сообщение от Трепетуля
Батончик, нереально это невостребованной женщине, которая решила свое одиночество влить в ребенка, придумывать какие-то легенды. Там слишком все очевидно.
а что изменится
если отцом будет женатик
или сваливший любовник
или бм забивший на детей после развода?
это признак восстребованности
или всё не так очевидно?
наличия отца не гарантирует любви и счастья
отсутствия психологических травм
и наличия санок с внуками в писят лет
пс мне интересно происхождение вашего белого пальто
вы слишком благополучно живёте
и не знаете о существовании проблемных семей и плохих отцов?
или у вас всё не слишком шоколадно
и вы сейчас саму себя убеждаете?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Это вам так кажется, но вы читаете книги, смотрите кино, новости, и способны понять о чем там речь. Вы полностью интегрированы в это пространство, обычных человеческих проблем и ценностей.
А те кто вырос в неполной семье - не понимает?