|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
 Сообщение от Copricorn
Ну знаю я кто мой отец и как мне это пригодилось? В глаза ему ходить смотреть? У моего папаши характер, как у бешеного носорога , и у меня такой же , будь неладны эти гены, плюс у него синдром Бога - уверяю Вас , что лучше папа из пробирки.
на любого бешенного носорога находится охотник на этих носорогов, так что ерунда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трепетуля
А в пробирках там нобелевские лауреаты, думаете? Профессора МГУ?
Вам папаша дает чувство причастности к обществу, вы как все, не хуже других. Вы понимаете как живут эти другие, они понимают вас. Вы единое целое с ними, а не экспериментальный образец. Это хорошо и комфортно на самом деле.
Нобелевским лауреатам все много годиков, и некоторые из них еще и облучались. Вы думаете для анонимного зачятия типо "дала разок и убежала" они куда лучшие кандидаты?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Так дети не дураки в принципе, не так просто придумать то, чего нет и не было никогда.
Я помню лет в 6 уже маман оценивала более здраво и критично, чем сейчас, и считала неумной женщиной. 
Что дети не дураки то должны оценивать. Папашу, слинявшего женатика дети не знают абсолютно точно также.
Ну скажете ребёнку «он был женат, мы не могли быть вместе», он что, будет в 5 лет следствие проводить и детективов нанимать.
Ирина
Батон v4.2 
 Сообщение от mouser
Четные браки всегда у дам самые удачные!
Нууу брак в котором тебе сломали нос в трех местах а денег мужа едва хватало на памперсы и пришлось выходить на работу, а потшм искать третьего мужа дааа самый удачный
Маузи хватит меня троллить
-
Наш человек
 Сообщение от Бaтoнчик
Что дети не дураки то должны оценивать. Папашу, слинявшего женатика дети не знают абсолютно точно также.
Ну скажете ребёнку «он был женат, мы не могли быть вместе», он что, будет в 5 лет следствие проводить и детективов нанимать.
Батончик, нереально это невостребованной женщине, которая решила свое одиночество влить в ребенка, придумывать какие-то легенды. Там слишком все очевидно.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а на что Вам не хватает? и зачем Вы замуж выходили не за председателя совета директоров Газпрома. там точно больше денег.
А что, 90- эо так невоообразимо много, потратить некуда??? Между 90 и директорами газпрома- можно ещё ступеней 5 разных степенеё обеспеченности разместить. ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от mouser
Нобелевским лауреатам все много годиков, и некоторые из них еще и облучались. Вы думаете для анонимного зачятия типо "дала разок и убежала" они куда лучшие кандидаты?
Так обучались наверное на гранды, на стипендии повышенные. Вряд ли такие бегали сперму сливать за 10 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiggra
тролль поддерживает очередной глупый боянистый вброс.
какая скукотень.
обойдутся без лучшего места и без машины поновее. Всегда есть место еще лучше, а машина еще новее.
На месте мужа бросила бы эту мозгоедку. Пусть на официальные алименты машину поновее покупает.
Новее новой вряд ли найдётся
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Так обучались наверное на гранды, на стипендии повышенные. Вряд ли такие бегали сперму сливать за 10 тыс.
Вероятно, "гранТы" всё-таки. И почему обязательно на гранты?
Disclaimer- Заранее прошу прощения у уважаемой аудитории, только взялась тему читать. Чур, слоупоком не обзываться!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Трепетуля
А в пробирках там нобелевские лауреаты, думаете? Профессора МГУ?
Вам папаша дает чувство причастности к обществу, вы как все, не хуже других. Вы понимаете как живут эти другие, они понимают вас. Вы единое целое с ними, а не экспериментальный образец. Это хорошо и комфортно на самом деле.
вопрос не мне
но можно я отвечу?
не папаша даёт чувство причастности к обществу
у меня этого чувства нет-я интроверт 80 левела
я не являюсь единым целым со всеми
я единое целое с самой собой
и понимаю я не всех одинаково
кого-то не понимаю вообще
кого-то понимаю наполовину
и это не зависит от того какие у них отношения с отцами
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга