|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Небожитель
 Сообщение от Трепетуля
Практик. Представьте, вам писят, а вы даже не знаете кто ваш отец. Идете по улице, все с семьями, мужики с внуками, с санками, а вы из пробирки.. Бредовый сюр.
Все с санками, а вы из пробирки (с).
Спасибо, вы сделали мой день
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
А рожать ребенка от пробирки - это что? Это не перекладывание мамашей на голову этого ребенка всей своей убогой жизни? И предполагается что он нормально и счастливо вырастет и еще и винить никого не будет?) Ну да..
Почему убогой? У меня приятельница рожала от донора, денег, как у дурака фантиков, но не хотела, чтобы какой нибудь хмырь лез в её жизнь, вторая - муж был бесплоден.
А с мужем алкашом жизнь феерична?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Практик. Представьте, вам писят, а вы даже не знаете кто ваш отец. Идете по улице, все с семьями, мужики с внуками, с санками, а вы из пробирки.. Бредовый сюр.
ну справедливости ради, если вас родили от неизвестно кого, потому что в тот момент не один партнер был, привезли с курорта или зачали от папаши, который быстро слинял и телефоны поменял, то вы тоже не знаете, кто ваш отец. Мать может даже его фамилии не знать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Вы журнал Космо читаете, что ли? Зачем обычному нормальному человеку это все?
Не читаю.
Что именно все?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Альби
Все с санками, а вы из пробирки (с).
Спасибо, вы сделали мой день 
А тем, кто из пробирки , санки не полагаются? 😂
-
 Сообщение от Трепетуля
Так сколько выпили сегодня, говорите? 
Пока нискоко это меня с пятницы прет
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
А тем, кто из пробирки , санки не полагаются? 😂
Подозреваю, тут кроется какая-то бесовщина, типа санки жгут руки тем, кто отца не знает.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Венеры
 Сообщение от Трепетуля
Вы журнал Космо читаете, что ли? Зачем обычному нормальному человеку это все?
Что это? Ребенок? Были б у меня деньги, много, и часики тикали, я б без проблем зачала от относительно нормального мэ затем послав его в сад.
-
 Сообщение от Copricorn
А почему в кабаке нельзя выпить , а нужно домой звать?
Ну это вы у них спросите. Мож лень тащиццо куда. А потом возвращаццо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Ну знаю я кто мой отец и как мне это пригодилось? В глаза ему ходить смотреть? У моего папаши характер, как у бешеного носорога , и у меня такой же , будь неладны эти гены, плюс у него синдром Бога - уверяю Вас , что лучше папа из пробирки.