|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Про Дель, помнится, также писали.
Начиналось вообще прекрасно, как сейчас помню « да какие там пособия, так, копейки»....
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Старожил
 Сообщение от Pomegranate
Не могу себе представить, чтобы человек, мать, у которой все хорошо и имеющей при этом достаточно образования, чтобы писать на форуме, не понимал, что называть людей с синдромом даунами, это низко.
Ж... есть а слова нет?
А ответа нет. Не уходите в сторону. Сколько денег и как заработать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Нет. У Дель Петя был усыновлён в Москве, и он москвич. И у нее было всего 4 усыновлённых ребёнка вместе с Петей. И то Дашу она усыновила. Буквально за несколько дней до ее восемнадцатилетняя.
И! У семьи Дель по совокупности получалось 700 т. в месяц. При усыновленных детях.
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
Ребенок с синдромом Дауна......пишите правильно,не оскорбляйте людей
Работают этот способ вам не знаком?
АААААА самой не смешно?:
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Это не мальчики. Это девочка и мальчик. Саша примерно ровесница Даши, чуть постарше. А Ваня немного старше Филиппа.
Sorry, спасибо. Исправила.
 Сообщение от Мурашкина
Я не очень в теме - не запомнила детей СД (кто есть кто). 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Начиналось вообще прекрасно, как сейчас помню « да какие там пособия, так, копейки»....
Дубль №2.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Работают  этот способ вам не знаком? 
Не смешите людей. Живут в основном на пособия. И что может зарабатываться при суммах пособий это копейки.
И ранее в приемных все эти схемы обсуждали, как переехать, куда, какие где пособия, где лучше усыновить и т.д.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Усыновлённых + кровных детей в этой семье большинство. Которые не получают никаких пособий. Получают только дети-инвалиды. Вы лучше Инстаграмм посмотрите и порадуйтесь - какую площадку детскую забабахали. Какие тренажеры и прочая... Полюбуйтесь.
То есть пособий мало, но забабахали то и то.
Отец там разве работает?
-
 Сообщение от БьЯка
И! У семьи Дель по совокупности получалось 700 т. в месяц. При усыновленных детях.
Конечно, у алексис есть пособия, но меньше чем у Светы. Чисто арифметически у неё усыновленных больше и кровных. Зато муж программист, если мне память не изменяет. Ему 40 лет плюс минус, к этому времени квалификация уже высочайшая должна быть и зп хорошая, если мозг на месте. Да и сама она тётка пробивная и деятельная, видно, что на месте не сидит, зарабатывает как может.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1711
В исчезнувшем топе не было ни одной выкладки по пособиям Александры. Тем более она там ничего не отворила. Были выкладки пособий саржевой семьи. У Александры и близко нет таких пособий. Живут они в МО, дети усыновлены в Питере. Получают они только пособия по инвалидности, и на опекаемых.
Был топ А. Она его вела в приемных, как только произошла история с Д. Топ исчез, в нем все было и причины переезда и пособия.
 люблю и любима