Страница 135 из 3182 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Про Дель, помнится, также писали.
    Начиналось вообще прекрасно, как сейчас помню « да какие там пособия, так, копейки»....
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

2. ответ для Pomegranate , на сообщение « Не могу себе представить, чтобы... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить, чтобы человек, мать, у которой все хорошо и имеющей при этом достаточно образования, чтобы писать на форуме, не понимал, что называть людей с синдромом даунами, это низко.
    Ж... есть а слова нет?
    А ответа нет. Не уходите в сторону. Сколько денег и как заработать?

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет. У Дель Петя был усыновлён в... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. У Дель Петя был усыновлён в Москве, и он москвич. И у нее было всего 4 усыновлённых ребёнка вместе с Петей. И то Дашу она усыновила. Буквально за несколько дней до ее восемнадцатилетняя.
    И! У семьи Дель по совокупности получалось 700 т. в месяц. При усыновленных детях.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ребенок с синдромом Дауна......пишите... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ребенок с синдромом Дауна......пишите правильно,не оскорбляйте людей

Работают этот способ вам не знаком?
    АААААА самой не смешно?:

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Это не мальчики. Это девочка и мальчик. Саша примерно ровесница Даши, чуть постарше. А Ваня немного старше Филиппа.
    Sorry, спасибо. Исправила.
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я не очень в теме - не запомнила детей СД (кто есть кто).

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Начиналось вообще прекрасно, как сейчас помню « да какие там пособия, так, копейки»....
    Дубль №2.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ребенок с синдромом Дауна......пишите... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Работают этот способ вам не знаком?
    Не смешите людей. Живут в основном на пособия. И что может зарабатываться при суммах пособий это копейки.
    И ранее в приемных все эти схемы обсуждали, как переехать, куда, какие где пособия, где лучше усыновить и т.д.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Усыновлённых + кровных детей в этой семье большинство. Которые не получают никаких пособий. Получают только дети-инвалиды. Вы лучше Инстаграмм посмотрите и порадуйтесь - какую площадку детскую забабахали. Какие тренажеры и прочая... Полюбуйтесь.
    То есть пособий мало, но забабахали то и то.
    Отец там разве работает?

9. ответ для БьЯка , на сообщение « И! У семьи Дель по совокупности... »

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    И! У семьи Дель по совокупности получалось 700 т. в месяц. При усыновленных детях.
    Конечно, у алексис есть пособия, но меньше чем у Светы. Чисто арифметически у неё усыновленных больше и кровных. Зато муж программист, если мне память не изменяет. Ему 40 лет плюс минус, к этому времени квалификация уже высочайшая должна быть и зп хорошая, если мозг на месте. Да и сама она тётка пробивная и деятельная, видно, что на месте не сидит, зарабатывает как может.

Наш человек Аватар для lusor

В исчезнувшем топе не было ни одной выкладки по пособиям Александры. Тем более она там ничего не отворила. Были выкладки пособий саржевой семьи. У Александры и близко нет таких пособий. Живут они в МО, дети усыновлены в Питере. Получают они только пособия по инвалидности, и на опекаемых.
    Был топ А. Она его вела в приемных, как только произошла история с Д. Топ исчез, в нем все было и причины переезда и пособия.

люблю и любима

Страница 135 из 3182 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »