|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
еще хотела спросить, обои кроме Домового, дома лаверны и максидома где выбор хороший?
-
с Луны
Сообщение от ciperus
Да, мы тоже полы в два приема заказывали - никаких проблем, учитывая, что при заказе я ещё кое-что забыла и потом в спешке дозаказывала - так они несколько раз перезванивали и успокаивали меня, что ламинат мой едет, не психуй тетя.
Мастер уже положил ламинат - очень хвалил, сказал, что всё ровно и аккуратно стыкуется и качество хорошее. Брали берри аллок толщиной 11.
я решила заморочиться на снятие старого паркета в 504д серии и сделать стяжку
вот этот хлам старый паркет лаги итп мне нельзя на помойку вынести? надо вывозить самой?
-
Частый гость
Сообщение от Helen7
еще хотела спросить, обои кроме Домового, дома лаверны и максидома где выбор хороший?
Обойкин, гамма декор. Мы там покупали.
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
спасибо, а в какой фирме разрешили полупаковки купить?
Вот как раз в той, что я выше советовала)) но у меня довольно ходовой ламинат был и по цвету и по цене(примерно 2400 упаковка), а вот будут ли делить упаковки дорого напольного покрытия - тут вопрос конечно.
По вывозу: у нас был полный ремонт всей квартиры, поэтому старые полы вместе с сантехникой и пр вывозили машиной.
-
с Луны
Сообщение от julianaleto
Обойкин, гамма декор. Мы там покупали.
спасибо
-
-
Мечтательница
Сообщение от Helen7
я решила заморочиться на снятие старого паркета в 504д серии и сделать стяжку
вот этот хлам старый паркет лаги итп мне нельзя на помойку вынести? надо вывозить самой?
Если пухто стоит или контейнер большой, то почему нет? Я бы частями вынесла.
-
Мечтательница
Сообщение от рита32
Девочки, сегодня была в центре города, в магазине aura of bohemia на литейном - ликвидация, скидки честные 80%, на люстры, бра и посуду. Цены очень симпатичные Вдруг кому надо
Это чешский хрусталь? Или еще какие люстры есть?
-
Да, люстры хрустальные, очень красивые, больше в классическом стиле.
-
Наш человек
Сообщение от рита32
Девочки, сегодня была в центре города, в магазине aura of bohemia на литейном - ликвидация, скидки честные 80%, на люстры, бра и посуду. Цены очень симпатичные , а качество Вдруг кому надо
Можете озвучить примерные цены? Люстры по 1тр-10тр-100тр?
На сайте у них цен нет.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)