|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Таня Снег
-- присоединяюсь, мне тоже как то серый не очень.
имхо надо какой то более теплый к этим фасадам.
и опять повторю, хорошие фасады, не стоит их портить патиной. 
У меня пол серый мрамор, столешница, стеновая и подоконники серые. Поэтому и про стулья думаю в этом ключе. А фасады шторой поддержу. Ее потом просто поменять, если фасады так на душу и не лягут.
-
с Луны
подскажите, пож та, где паркетную доску лучше брать?
съездила в Петрович, выбор там небольшой, ничего не понравилось на Парнасе
может кто подскажет, где ассортимент больше, чтобы посмотреть и определиться
и второй вопрос - пониже цены в какой сети строительной на парк доску?
не разбираюсь совсем в напольных покрытиях))
есть еще одно и трех полосные паркетные доски, вот какой вариант более износостойкий из этих двух? лучше однополосную брать?
и какую фирму паркетной доски смотреть?
надо до 2500 за кв м уложиться
-
Небожитель
Мы сначала думали брать паркетную доску, но в итоге взяли ламинат.ИМХО, в Петровиче вообще ничего интересного нет, по ценам в том числе.
Покупали в петропаркете - у них маленький шоурум на пр.Славы и там очччень много вариантов напольных покрытий.
ЗЫ:вы на севере? тогда вам далеко наверное.
-
с Луны
-
Мечтательница
 Сообщение от ciperus
Мы сначала думали брать паркетную доску, но в итоге взяли ламинат.ИМХО, в Петровиче вообще ничего интересного нет, по ценам в том числе.
Покупали в петропаркете - у них маленький шоурум на пр.Славы и там очччень много вариантов напольных покрытий.
ЗЫ:вы на севере? тогда вам далеко наверное. 
Мы у них же покупали массив. Не уложили пока. Но со сроками доставки никаких проблем не возникло.
-
Небожитель
Да, мы тоже полы в два приема заказывали - никаких проблем, учитывая, что при заказе я ещё кое-что забыла и потом в спешке дозаказывала - так они несколько раз перезванивали и успокаивали меня, что ламинат мой едет, не психуй тетя.
Мастер уже положил ламинат - очень хвалил, сказал, что всё ровно и аккуратно стыкуется и качество хорошее. Брали берри аллок толщиной 11.
-
с Луны
подскажите, а запас какой надо брать в этих напольных покрытиях типа паркетной доски?
выходит, что на 10 м комнату 3 упаковки впритык на 10м без запаса
как в таких ситуациях народ выкручивается?
покупает еще упаковку на 7 тыс(( и потом остается почти вся упавка ненужной или какие то есть способы?
-
Небожитель
Надо всегда брать с запасом, тем более что расход ведь и от раскладки будет зависеть (диагональ, хаотичная, сдвиг на 1/3 и тд)
Некоторые фирмы разрешают купить 0,5 упаковки, мне разрешали во всяком случае. 
ЗЫ:+10% точно надо брать
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
У меня пол серый мрамор, столешница, стеновая и подоконники серые. Поэтому и про стулья думаю в этом ключе. А фасады шторой поддержу. Ее потом просто поменять, если фасады так на душу и не лягут.
-- тогда другое дело. ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
с Луны
 Сообщение от ciperus
Надо всегда брать с запасом, тем более что расход ведь и от раскладки будет зависеть (диагональ, хаотичная, сдвиг на 1/3 и тд)
Некоторые фирмы разрешают купить 0,5 упаковки, мне разрешали во всяком случае. 
ЗЫ:+10% точно надо брать
спасибо, а в какой фирме разрешили полупаковки купить?