Страница 135 из 482 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Забавно что судя по сообщениям доход раса не выше чем у меня. Но я запросто могу стоять на остановке. Так что признак деления совсем не ясен
    Вот именно)

Забавно что судя по сообщениям доход раса не выше чем у меня. Но я запросто могу стоять на остановке. Так что признак деления совсем не ясен
    Тихвинское разделение людей. Стоишь на остановке - неудачник по определению.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Сегодня стоишь на остановке, завтра в Бентли проезжаешь мимо, а послезавтра идёшь пешком ибо денег на от нет. Так что смысла деления нет)))

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Ну в области может с от хуже чем в Питере... Может поэтому?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Taess , на сообщение « Интересное разделение людей на... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Никак не пойму зачем эти сроки. Ведь деньги только дешевеют.
    Я согласна одна головная боль от этих сроков

Из последнего поразил меня Рибок ,подарили сыну их ПК. Ничего на ней не написано, ни номинал , ни числа нет ,до какого действует ,ни сколько срок действия
    Зашла на сайт ,чтоб отсканировать штрих код и узнать . Вообще такой инфы нет ,чтоб проверить это просто пипипи для такой компании
    Зашла в магазин , они ее проверяют у себя и там стоит срок до 28 года ,а устно они говорят,что они год действуют у них ,но даты продажи у них нет и мол дарителем когда дарят должны писать на карте когда они ее купили ( ну это вмемориз же ) .
    В итоге чтоб узнать эту секретную информацию им пришлось делать запрос в офис ,в бухгалтерию и писать мне СМС
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Сегодня стоишь на остановке, завтра в Бентли проезжаешь мимо, а послезавтра идёшь пешком ибо денег на от нет. Так что смысла деления нет)))
    Ну я почти всегда на авто, или такси или с мужем. Сама так и не вожу. Летом чуть не убилась. Убрала под тотал по КАСКО машинку свою и больше пока не эксперементирую.
    Но это все характеризует меня как водителя только. А классовое деление не тянет.
    Вот в то что от бентли до нет денег на от легко дойти не очень верю.
    Все таки в обеспеченности и тем более богатстве есть и от менталитета что-то. Не знаю как объяснить.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ну я почти всегда на авто, или такси или с мужем. Сама так и не вожу. Летом чуть не убилась. Убрала под тотал по КАСКО машинку свою и больше пока не эксперементирую.
    Но это все характеризует меня как водителя только. А классовое деление не тянет.
    Вот в то что от бентли до нет денег на от легко дойти не очень верю.
    Все таки в обеспеченности и тем более богатстве есть и от менталитета что-то. Не знаю как объяснить.
    Вы не бизнесмен и не игрок, отсюда и вера в то, от Бентли до "нет денег на от" длинный путь)))

Давно я здесь Аватар для mouser

Рас убрал Тихвин с аватары - небось уже в Питер переехал.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Веселая жизнь!

Наш человек Аватар для ppnikpa

Это камчатское разделение.

Страница 135 из 482 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »