|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
с бабушкой
чет я за Иру прям переживаю
Бабушка сейчас с ними живёт? Скажи, что мы все за неё переживаем! Если нужна помощь, пускай не стесняется!!!! И просит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Бабушка сейчас с ними живёт? Скажи, что мы все за неё переживаем! Если нужна помощь, пускай не стесняется!!!! И просит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, они все в питере
-
Элита
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Ох, какие новости((((( Ирише с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Быстрее поправляться Богдану! @@@@@@@
-
В перезагрузке
всем привет)
Ире и Богдану @@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Иру с Богданом на авангардную кладут, темпа, подозревают пневмонию
@@@@@@@@!!! Передавайте и от нас!
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Иру с Богданом на авангардную кладут, темпа, подозревают пневмонию
@@@@@@@@на авангардной отличные врачи
 Сообщение от annasneg
Поздравляю! 
Мне нечего посоветовать. Мы с Варей всегда гуляли неподалеку от садика, и она дождаться не могла, когда же туда пойдет.
Моя старшая так же)
Девочки все таки другие, спокойные, послушные)
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Ну в этом возрасте можно уже как то разговаривать. Мама на работу и тыпы. Как говорится "кто в семье главный". Это двухлетку реально жалко, там осознания мало. В 4 года извините, жизнь тяжелая штука  но я свою все равно больше не поведу, мне нравится ее нервная система без садика  до зимы отдыхаем
А вам разрешили в садике так долго не ходить?
 Сообщение от viksa
Если нужно ходить в сад, то берешь и ведешь)))))) а если не нужно то и не ведешь
я правда проблему вашу не знаю......
У нас Ник плохо ходит.... тоже рыдал и упирался, когда понял что ходить все равно придется, то немного лучше стал себя вести...... теперь не орет в основном, а просто каждый день говорит что он любит выходные, что садик он не любит и тд.... идет туда печальный и забивается в угол и сидит...или ложится на ковер и лежит....
Воспитатели говорят что минут через 15 ведет себя как все дети
Бедняга( а он хоть кушает в саду?
 Сообщение от Пузикотенок
Мой до сих пор отвратительно ходит. Он домашний мальчик как был так и остался. Но он ходит раз сходил - 2 недели дома из за болячек. Через 2 недели крокодильи слезы и мама не пойду не хочу!!
Одеваешь, отвлекаешь, моешь, кормишь и ведешь. К выходу из дома он уже не плачет. Главное да, дать понять, что садик это работа, как у папы и у мамы. И все. И никаких слабин.
Первую неделю в октябре я после того, как отводила его в сад.. приходила домой как выжатый лимон, пока его заболтаешь, успокоишь уходила масса жил. Но я переживала вместе с ним.
Теперь я на его вопли просто не реагирую и он это понимает. Поэтому все значительно спокойнее.
НЕ водить, увы ему тяжелее будет в жизни, все таки общение со сверстниками надо начинать в детстве.
Да, думаю, я так же буду лимоном)
Забалтывать придётся сразу, как только встанет утром.