|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
"заявка находится в обработке в ответственном органе" , о как !подавала только через мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Аннулируют вряд ли.
Но время могут более позднее поставить.
У меня именно так.
В личном кабинете номер того заявления, что в МФЦ подавала, а время то, что позже с сайта сама подала.
Выходит, не надо было второй раз отправлять, время будет то, что позже.
Если это так, то я думаю можно с этим в кк и идти.Мы все потеряли доверие после их обещаний и перестраховались. Тем более есть подтверждение времени из мфц и номер из мфц фигурирует. у меня обе заявки видны и все в обработке, время не вижу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Письмо счастья еще не пришло. Извелась вся(( подавала через гу в 9.28
-
нам тоже говорили на собрании, что два раза подавать заявление не стоит, они ил заблокируются или болтее позднее время будет фиксироваться.
-
Элита
 Сообщение от ilta
от радости не сверила, сейчас глянула - в уведомлении старый.. 
и у меня так же.
-
Хранитель
 Сообщение от Яркая звездочка
а я мартини и тоже уже не переживаю 
Я тоже пью шампанское. Я верю в такую поговорку, что ни делается все к лучшему. И еще. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
-
Космонавт
 Сообщение от laska82spb
Ну ведь у нас в топе отписывались девушки!!!!
Мне лично тоже начерта не пришло.....если что
Да? Я наверное пропустила про смс...
 Сообщение от Яркая звездочка
а я мартини и тоже уже не переживаю 
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Furo4ka
А я вот пью шампанское и не переживаю 
я сегодня даже не могу..из-за полдня сидения в компе весь день кувырком..завтра винца хряпну
-
Небожитель
 Сообщение от лит
где-то писали что удаляют более раннее
-
Мега-элита
Нам тоже так пока и не пришло письмо на почту, подавали через ГУ ровно в 9:00:58 ( не знаю как у бывшего мужа получилось, я смогла выйти на сайт только в 14:00).
Я звоила в ТП, мне мальчик сказал, что доступ к заявлениям у них будет только завтра. Уточнил у меня что у нас отражено в ЛК, я сказала что только номер заявления, дата и время отправки, на что он мне сказал, что все хорошо, этого достаточно.
Признаюсь честно, меня это не успокоило ни ФИГА!!!

Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"