Страница 133 из 1817 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для aevelina , на сообщение « Девочки,кто знает (простите если уже... »

Цитата Сообщение от aevelina Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает (простите если уже отвечали выше),вот если папа не рег-ся на гу ,а подал заявление в центре , я могу из своего личного кабинета отследить его статус ? А если нет,то подтверждение придёт на указанный почтовый ящик ,либо телефон,так ?
    ВЫ можете статус заявки отследить без своего личного кабинета. Ссылки есть в первом посте данного топа.
    подтверждение, скорее всего, придет на смс, а он указывал е-майл?

2. ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Подала через сайт в 13 часов, письма... »
    Активный участник Аватар для NIvanova

Цитата Сообщение от ЯнаЛ Посмотреть сообщение
    Подала через сайт в 13 часов, письма нет, проверить не получается, пишет заявка не найдена. Мне интересно, в течении 5 ти дней должно придти приглашение в школу, а подавать заявления можно до 30 июня, тем кто проживает в данном р-не. Если случиться такое счастье, нас возьмут, а потом придут льготники , нас вычеркнут?
    Не, они вам конкуренты только сегодня. Дальше, их возьмут ТОЛЬКО при условии свободный мест.

3. ответ для laska82spb , на сообщение « Ну ведь у нас в топе отписывались... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от К Морю Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за глупый вопрос, нет времени читать весь топ - после подачи заявления нас с дочкой увезли в больницу и вот только выпустили. поэтому надеюсь, что вы мне подскажете как быть, не предлагая перечитать все.
    я пыталась подавать заявление через сайт, но он у меня как завис, так и не отвис, поэтому муж экстренно побежал в МФЦ, там подал, получил бумажку со временем. а вечером я зашла в личный кабинет - мое заявление открылось и висит в неотправленных. нужно ли его подавать повторно уже с сайта? получается, в МФЦ оно не ушло? и подтверждения на почту не было. это может означать, что в МФЦ мои документы приняли, а заявление просто зависло на полдороге?
    Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что более позднее удалят. И зачем базу решила проверить. Видимо так хотелось нажать эту долгожданную кнопочку ахаха . Ей богу как ребенок, а теперь думаю, зачем это сделала
    где-то писали что удаляют более раннее
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Мега-элита Аватар для aevelina

Цитата Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
    не надо заходить в ЛК, идите по ссылке на 1 странице, чтобы узнать статус заявки нужно только папины ФИО и номер заявления
    спасибо,добрый человек!)))))))))

5. ответ для Furo4ka , на сообщение « А я вот пью шампанское и не переживаю... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    А я вот пью шампанское и не переживаю
    а я мартини и тоже уже не переживаю
    Сыночек Артём 06.04.2008

Цитата Сообщение от RedhairWitch Посмотреть сообщение
    Что значит "обновите ЛК"? Стены в нем покрасить и диван поставить? F5 нажать? Что сделать-то надо, чтобы кабинет обновился?
    я вышла совсем через выход и вошла заново. Номер стал другим.
    Не могу ответить так ли это только, может кто меня поправит.

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « да я уже дома очнулась но дело было... »
    Ветеран Аватар для margaritka12

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    да я уже дома очнулась
    но дело было сделано
    теперь остается уповать на то, что Вселенная лучше знает, что нужно моему ребенку
    Я себя так же успокаиваю)))

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « Аннулируют вряд ли. Но время могут... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Аннулируют вряд ли.
    Но время могут более позднее поставить.

У меня именно так.
    В личном кабинете номер того заявления, что в МФЦ подавала, а время то, что позже с сайта сама подала.

Выходит, не надо было второй раз отправлять, время будет то, что позже.
    у меня более позднее заявление отсеялось. время осталось более раннего.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, подскажите, а что значит на карте школы строчки Принятые заявления и предварительно заполненные?
    Предварительно заполненные это те что не отправились? и когда будет окончательный результат принятых заявлений в школу?

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    а если в мфц папа на себя. а я на себя через 5 часов через гу тогда чего?
    а сколько детей?
    как я поняла, все сливается в одну БД и дублирующие заявления на одного ребенка удаляются. Вроде удаляются те, что подавались позже

Страница 133 из 1817 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »