| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka78
Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!
Вас несет мадам не в ту сторону Что Вам льготники сделали? (Если что, то я льготой не пользуюсь )
-
Наш человек
 Сообщение от squirrel
А в уведомлении тоже новый номер?
от радости не сверила, сейчас глянула - в уведомлении старый..
-
Элита
 Сообщение от Terry
Это точно? Вы знакомы с Битриксом?
Да. Работала как то с этой системой.
Майкл Джексон жив! И никто меня не переубедит! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Force
Сама не разбираюсь.Я утром это послала мужу,он в командировке в СА ,он мне сказал,они ванну через шприц вылить хотят, я переспросила, мне было сказано не забивай голову, велено вызвать маму сидеть с ребенком самой в мфц)))
а ему переслать пароли и он оттуда видимо и надолбил 10милл)))))
Ха-ха-ха!
-
Активный участник
 Сообщение от ДушкаОля
У нас тоже все курсы платные, я кстати подсчитала, наша школа например, куда мы на курсы ходим на 3 млн руб пополнит свой бюджет. На курсы набрали 100 чел при том что вакантных мест всего 50 ( 2 класса)
Я , может, плохо считаю? У Вас курсы по 30т.р.?
-
Космонавт
 Сообщение от Адвайта
есть расписка, в ней номер госуслуги. через приложение не получилось проверить статус
Нет. Именно НОМЕР РАСПИСКИ от 01.02.2015
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Яркая звездочка
У меня ребенок с утра спрашивает, мама ведь ты сказала, что кнопочку нажмешь и обратно спать ляжешь. Почему ты все еще сидишь? 
Наивная мама оказалась 

Когда моя вылезла из кровати с вопросом "Ну? Ты записала меня в школу?" я как раз орала в трубку мужу практически матом, чтобы ехал в мфц, потому что всё рухнуло.
Дочка молча пару минут на это посмотрела и ушла обратно))))
Следующий раз она появилась где-то через полчаса, не раньше. И вопрос свой повторила оооочень осторожным голосом))
-
Хранитель
 Сообщение от Крапивка
Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц подали в 10.40...а на сайте я подала в 15.30... От госуслуг пришло уведомление .. А от МФЦ ничего не пришло.. Вот и нас теперь как посчитают??
Надеюсь, что более позднее удалят. И зачем базу решила проверить. Видимо так хотелось нажать эту долгожданную кнопочку ахаха . Ей богу как ребенок, а теперь думаю, зачем это сделала
-
Космонавт
 Сообщение от MILKADOM
где можно посмотреть статус моего заявления ? подавала в мфц ,но от такого шока и обиды совсем голова не соображает ,а самое главное я так обнадеживала людей !!!!
Первый пост!!!
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Активный участник
 Сообщение от нюша05
спасибо за ссылку, получилось проверить. написано "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе" что бы это значило? и какое всё-таки у меня время отправки? то что написано на расписке от руки?