|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от smallbear
Допустим, укладывается и что? Значит, тощаковые вылеты мимо проскальзывают , не замеченные? Или это допустимый вылет здоровой беременной по глюку? А как же то, что глюк учитывать должен погрешность эту и нивелировать в цифрах..
Я к тому, что получается глюкометр исправен и эта разница укладывается в допустимую погрешность. Конечно приятного мало. Монро попробовать позвонить на горячую линию и там уточнить все вопросы.
-
Старожил
Сообщение от garfild_xs
Офигеть разница. То есть по глюку нужно иметь тощать около 4,0, чтобы точно не было превышения? У меня аку чек актив, он по плазме откалиброван, у него тоже погрешность 20%?
У них у всех погрешность 20%.
Девочки писали, что тощаковый 5,1 - это результат уже с заложенной погрешностью глюкометра.
Сейчас в принципе все глюкометра по плазме откалиброваны, это я спросила к тому, мало ли глюк старый и откалиброван еще по цельной крови, тогда разница с плазмой (венозной) у него будет: в 1,12.
-
Старожил
Сообщение от Кто_Здесь?
У них у всех погрешность 20%.
Девочки писали, что тощаковый 5,1 - это результат уже с заложенной погрешностью глюкометра.
Сейчас в принципе все глюкометра по плазме откалиброваны, это я спросила к тому, мало ли глюк старый и откалиброван еще по цельной крови, тогда разница с плазмой (венозной) у него будет: в 1,12.
Фух, а то я уже переживапть начала, что нужно все на 1,2 умножать и я давно уже в вылетах.
Я Света, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от garfild_xs
Офигеть разница. То есть по глюку нужно иметь тощать около 4,0, чтобы точно не было превышения? У меня аку чек актив, он по плазме откалиброван, у него тоже погрешность 20%?
У меня такой же глюк...)))
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Старожил
Сообщение от smallbear
У меня такой же глюк...)))
Я тебе завтра скажу насколько он точен.
Я Света, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от garfild_xs
Я тебе завтра скажу насколько он точен.
)))) ага...я уже напряглась. .
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Активный участник
Сообщение от Кто_Здесь?
Эта разница укладывается в 20% погрешности глюкометра.
А глюкометр у Вас по плазме откалиброван?
По плазме, глюкометр one touch select.
Раньше тоже были расхождения между глюкометром и обычным анализом, но не больше 0,5. Вот последний раз месяц назад, по глюку был 4,7, из вены 5,0. Но глюкометр стал мне последнее время выдавать низкие показатели сахара, ниже чем все время до этого, раньше и вылеты были, а теперь как то ровно. Я думала, что это я такая молодец, диета помогает. А может дело в глюкометре, может он вообще быть как то не исправен? А то хожу месяц и радуюсь, что сахар в норме, а он получается ничего не в норме.
-
Элита
Мне, кстати, энд сказала, что её мало волнуют показатели глюка через два часа после еды, только через час. Это я пожаловалась, что показатель выше через два часа...В чем прикол я не поняла, а вдруг через два часа вылет будет, а через час в пределах нормы...
-
Участник
Сообщение от Smile :)
Подскажите, пожалуйста. По глюкометру сахар тощаковый в последнее время 4,4-4,6. Сегодня пошла сдавать анализы, думаю, сдам на всякий случай и глюкозу. С утра тощак был 4,4, за 10 минут до сдачи -4,3. Результат из вены пришел 5,3 Такая большая разница с глюкометром. Расстроилась ужас как. Это получается, что мой глюкометр врет постоянно? Что делать, купить контрольный раствор или пересдать еще раз?
У меня глюкометр акку чек актив, позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайте. Мне там дали адреса сервисных центров, в которых мне мой глюкометр бесплатно проверят, контрольный раствор покупать не нужно. Меня тоже интересует вопрос его точности.
-
Старожил
Сообщение от smallbear
Мне, кстати, энд сказала, что её мало волнуют показатели глюка через два часа после еды, только через час. Это я пожаловалась, что показатель выше через два часа...В чем прикол я не поняла, а вдруг через два часа вылет будет, а через час в пределах нормы...
У меня через 2 часа тоже показатель выше, чем через час. Но до 7 не доходило.
Я Света, ко мне на ты.