Страница 134 из 3845 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    У меня и с мясным белок с 16 недель низкий был. В Отто когда лежала, там белковый коктейль (не знаю как назвать эту жидкость правильно) пила. Потом орехи есть начала, вот на орехах белок нормализовался.
    А сахар как реагировал на орехи? У меня в памятке от Королевой про орехи ничего, попробовала чутка грецких - хорошо. Есть ли по орехам какие-то подводные камни?
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Они жирные, а следовательно не способствует похудению. Если избыточный вес, то не рекомендуется. Мне Татаринова разрешила как перекус, 4-5 шт, я фундук ела.

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    А сахар как реагировал на орехи? У меня в памятке от Королевой про орехи ничего, попробовала чутка грецких - хорошо. Есть ли по орехам какие-то подводные камни?
    Я где то вычитала, что миндаль снижает сахар. С этой целью и начала есть. Нормальный у меня сахар был. Причем жор дикий был, и иной раз орехи лупила как семечки, не остановиться было. Ела фундук и миндаль в основном, иногда арахис. Кешью один раз брала, но там вроде углеводов многовато, не стала их покупать больше.
    Тут недавно опять орехов захотела. В Ленте как глянула на цены, чуть не удавилась. Это они с весны в два раза подорожали. Что то жаба душит платить за пакетик миндаля 500 р.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Прочитала в интернете, что арахис и арахисовая паста снижает сахар и полезны при сахарном диабете.
    Вот паста меня заинтересовала, хоть какая-то вкусняха)) девочки, пробовали?
    Я ложку схряпала, замерю, напишу

З.Ы.: замерила. 6,5. Но был еще винегрет, сыр и 2 хлебца.

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Они жирные, а следовательно не... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Они жирные, а следовательно не способствует похудению. Если избыточный вес, то не рекомендуется. Мне Татаринова разрешила как перекус, 4-5 шт, я фундук ела.
    Я и так худею - минус 5200 за диету и общая прибавка за Б 1600 Я начала их есть понемногу в перекус с зеленым яблоком, а то совсем тяжко
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Smile :)

Подскажите, пожалуйста. По глюкометру сахар тощаковый в последнее время 4,4-4,6. Сегодня пошла сдавать анализы, думаю, сдам на всякий случай и глюкозу. С утра тощак был 4,4, за 10 минут до сдачи -4,3. Результат из вены пришел 5,3 Такая большая разница с глюкометром. Расстроилась ужас как. Это получается, что мой глюкометр врет постоянно? Что делать, купить контрольный раствор или пересдать еще раз?

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. По глюкометру сахар тощаковый в последнее время 4,4-4,6. Сегодня пошла сдавать анализы, думаю, сдам на всякий случай и глюкозу. С утра тощак был 4,4, за 10 минут до сдачи -4,3. Результат из вены пришел 5,3 Такая большая разница с глюкометром. Расстроилась ужас как. Это получается, что мой глюкометр врет постоянно? Что делать, купить контрольный раствор или пересдать еще раз?
    Эта разница укладывается в 20% погрешности глюкометра.
    А глюкометр у Вас по плазме откалиброван?

Элита Аватар для smallbear

Блин, вот засада! Меня всегда эта разница напрягала. Мне энд сказала, что можно ещё проверить глюк так: три раза из одной и той же дырки натощак получить рещультаты , и посмотреть, чтобы разница была не более 0,5 между всеми результатами...сама не пробовала..но завтра попробую...
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

9. ответ для Кто_Здесь? , на сообщение « Эта разница укладывается в 20%... »
    Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Эта разница укладывается в 20% погрешности глюкометра.
    А глюкометр у Вас по плазме откалиброван?
    Допустим, укладывается и что? Значит, тощаковые вылеты мимо проскальзывают , не замеченные? Или это допустимый вылет здоровой беременной по глюку? А как же то, что глюк учитывать должен погрешность эту и нивелировать в цифрах..
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

Старожил Аватар для garfild_xs

Офигеть разница. То есть по глюку нужно иметь тощать около 4,0, чтобы точно не было превышения? У меня аку чек актив, он по плазме откалиброван, у него тоже погрешность 20%?

Я Света, ко мне на ты.

Страница 134 из 3845 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »