|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Лялик-2003
Абсолютно точно! Мой первым делом сказал: "Хочу что бы женщина была!"
А мы наоборот на решили, что мужчина должен быть)
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь был на свадьбах, где ведущий Петр Чарушин был? есть впечатления?
-
Ветеран
Мы ещё самих ведущих только человек 6 посмотрели на страничках, фото-видео... но исключительно по наитию отсеили парочку, без каких-либо критериев и пару тех, на кого мы не готовы потратиться. Отсеивать без каких-либо критериев, просто потому что: "сегодня настроение такое и этот мне вроде как не очень понравилось как улыбнулся на этой фотографии" - как-то не правильно. Единственный критерий, который точно необходим - торжественный вид, все чисто и опрятно. Это по фоткам можно как-то отследить, но вот как остальное - как-то не представляю. Встретиться даже с 5-6ю людьми это ещё реально, но как до такого количества сократить список?)))
-
Частый гость
 Сообщение от markman.rita
Агентство Apelcin, коллеге они очень понравились)))
У нас на эти выходные 2 дела: встретиться с агентами по оформлению ресторана и изучить окончательно ресторан))))
Спасибо! надо глянуть их работы)
-
Хранитель
Мура_Миша, колись! Что ты у Skaz-ka в ОЗ заказала?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Внесите и нас в табличку) Приморский ЗАГС август месяц с датой пока не определились)
-
Ветеран
fareasterngirl , скинула вам в личку собраные краткие комментарии о нем. Они совсем краткие, но что было на форуме))
-
Частый гость
 Сообщение от markman.rita
Агентство Apelcin, коллеге они очень понравились)))
У нас на эти выходные 2 дела: встретиться с агентами по оформлению ресторана и изучить окончательно ресторан))))
Вспомнила!!! Думаю, почему я про это агентство где-то слышала! у меня подруга там работала !))) надо будет у нее поинтересоваться)
-
Частый гость
 Сообщение от ElenaSov
fareasterngirl , скинула вам в личку собраные краткие комментарии о нем. Они совсем краткие, но что было на форуме))
Спасибки! Спасибки!
-
Наш человек
 Сообщение от fareasterngirl
Девочки,  кто-нибудь был на свадьбах, где ведущий Петр Чарушин был? есть впечатления?
В архиве посмотрите раздела Ах! Эта свадьба! мне кажется что я где-то слышала о нем упоминания.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.