|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lilari
Расскажите, пож-та, как проходит экзамен в худ. школу? В частности в школу искусств 10 на Удельной
Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И еще кто-нибудь слышал, когда будет экзамен?
-
Небожитель
Сообщение от UliKa
Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И еще кто-нибудь слышал, когда будет экзамен?
завтра у нас занятия - буду узнавать
-
Вам лучше позвонить в школу и про поступление спросить непосредственно у администрации.
-
Старожил
В мае собираемся на экзамен в школу искусств им. Глинки. Дочке 7 лет, год занимается в ИЗО студии.
На сайте школы прочитала, что материал можно выбирать акварель, гуашь и карандаши.
Подскажите, имеет ли значение чем рисовать на экзамене? И если да, то что лучше выбрать?
-
Участник
Сообщение от swetic
Я про район специально не писала, т.к. Сейчас живем на Ржевке, но планируем переезжает. Вероятней всего на ЮЗ
До художки мы ходили в Буревестник, но и других клубов у нас полно вокруг. Школьникам до 5 часов там вообще бесплатно. Дошколятам за 2 раза в нед. 2т.р. Буревестник находится на ул.Десантников.
-
Небожитель
Сообщение от UliKa
экзамен будет в конце апреля, сейчас идет запись на него, тел. 5541485
-
Мега-элита
Сообщение от tanbur
Скажите пожалуйста, а бюджетные группы у них с какого возраста?
добрый день! принимают на бюджет по результатам экзамена с 8-ми лет.
мы пока на подготовке))
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Активный участник
Сообщение от Agidel
В мае собираемся на экзамен в школу искусств им. Глинки. Дочке 7 лет, год занимается в ИЗО студии.
На сайте школы прочитала, что материал можно выбирать акварель, гуашь и карандаши.
Подскажите, имеет ли значение чем рисовать на экзамене? И если да, то что лучше выбрать?
Я точно не знаю, моя рисовала гуашью. Главное раскрыть тему и заполнить весь лист. На экзамене читают отрывок (стих например) и ребенок должен это нарисовать. Еще смотрят, как он организует свое рабочее место и потом убирает его за собой.
-
Элита
а есть кто-нибудь из школ на Энгельса и Есенина? подскажтите, пожалуйста, как проходит экзамен отборочный? на что обратить внимание, к чему готовиться? хотим в обе попробоваться....
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
а есть кто-нибудь из школ на Энгельса и Есенина? подскажтите, пожалуйста, как проходит экзамен отборочный? на что обратить внимание, к чему готовиться? хотим в обе попробоваться....
будем пробоваться вместе
я этот вопрос уже задавала, пока никто не ответил
на удельной нужно красками рисовать на А4 на какую-то тему