Страница 135 из 1052 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Расскажите, пож-та, как проходит... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Расскажите, пож-та, как проходит экзамен в худ. школу? В частности в школу искусств 10 на Удельной
    Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И еще кто-нибудь слышал, когда будет экзамен?

2. ответ для UliKa , на сообщение « Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от UliKa Посмотреть сообщение
    Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И еще кто-нибудь слышал, когда будет экзамен?
    завтра у нас занятия - буду узнавать

Ветеран

Вам лучше позвонить в школу и про поступление спросить непосредственно у администрации.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Agidel

В мае собираемся на экзамен в школу искусств им. Глинки. Дочке 7 лет, год занимается в ИЗО студии.
    На сайте школы прочитала, что материал можно выбирать акварель, гуашь и карандаши.
    Подскажите, имеет ли значение чем рисовать на экзамене? И если да, то что лучше выбрать?

5. ответ для swetic , на сообщение « Я про район специально не писала, т.к.... »
    Участник Аватар для ИннаПланетянка.

Цитата Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
    Я про район специально не писала, т.к. Сейчас живем на Ржевке, но планируем переезжает. Вероятней всего на ЮЗ
    До художки мы ходили в Буревестник, но и других клубов у нас полно вокруг. Школьникам до 5 часов там вообще бесплатно. Дошколятам за 2 раза в нед. 2т.р. Буревестник находится на ул.Десантников.

6. ответ для UliKa , на сообщение « Ой, и меня этот вопрос очень волнует! И... »

Цитата Сообщение от UliKa Посмотреть сообщение
    экзамен будет в конце апреля, сейчас идет запись на него, тел. 5541485

Цитата Сообщение от tanbur Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а бюджетные группы у них с какого возраста?
    добрый день! принимают на бюджет по результатам экзамена с 8-ми лет.

мы пока на подготовке))
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

8. ответ для Agidel , на сообщение « В мае собираемся на экзамен в школу... »
    Активный участник Аватар для Мамука

Цитата Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
    В мае собираемся на экзамен в школу искусств им. Глинки. Дочке 7 лет, год занимается в ИЗО студии.
    На сайте школы прочитала, что материал можно выбирать акварель, гуашь и карандаши.
    Подскажите, имеет ли значение чем рисовать на экзамене? И если да, то что лучше выбрать?
    Я точно не знаю, моя рисовала гуашью. Главное раскрыть тему и заполнить весь лист. На экзамене читают отрывок (стих например) и ребенок должен это нарисовать. Еще смотрят, как он организует свое рабочее место и потом убирает его за собой.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для мамзончик

а есть кто-нибудь из школ на Энгельса и Есенина? подскажтите, пожалуйста, как проходит экзамен отборочный? на что обратить внимание, к чему готовиться? хотим в обе попробоваться....

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    а есть кто-нибудь из школ на Энгельса и Есенина? подскажтите, пожалуйста, как проходит экзамен отборочный? на что обратить внимание, к чему готовиться? хотим в обе попробоваться....
    будем пробоваться вместе
    я этот вопрос уже задавала, пока никто не ответил
    на удельной нужно красками рисовать на А4 на какую-то тему

Страница 135 из 1052 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »