|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы ходим в ДХШ17 с пяти лет. Получилось, что мы 2 года ходили на подготовительные, так ка на момент экзамена должно было быть 7 лет. Теперь мы уже в 3 классе на бюджете. Очень довольны школой, были проблемы с преподавателем по лепке, но они разрешились. Единственное, все преподаватели опаздывают, но может просто люди искусства...
] 
-
Участник
 Сообщение от Мамука
Да, подряд, всего 1,5 часа. Но в пять лет беру уже на конкретное отделение, которое вы выберете. Но нужно пройти отбор. В апреле пишете заявление, в мае - экзамен. В этом году (нам пять лет) мы занимаемся два раза в неделю с16,30 до 17,50
Еще раз спасибо!
-
 Сообщение от Ленка Якименко
Мы ходим в ДХШ17 с пяти лет. Получилось, что мы 2 года ходили на подготовительные, так ка на момент экзамена должно было быть 7 лет. Теперь мы уже в 3 классе на бюджете. Очень довольны школой, были проблемы с преподавателем по лепке, но они разрешились. Единственное, все преподаватели опаздывают, но может просто люди искусства...
Мы то же их 17-ой! 3-2 класс. Хотя общеобразовательный - 4-й, доча летняя, не брали на экзамены в 6 и 10.
Хотела малую с этого года на подготовку (то же летняя, с 5-лет) - не взяли :-(((
А кто у Вас по лепке сейчас?
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
и мы оттуда 
мы с сентября занимаемся в 3-й группе.
у нас Лидия Андреевна,
лепку, к сожалению не знаю кто ведет((
дочка довольна, обе учительницы ей очень нравятся))
она у нас трусишка, боится у взрослых что-то спрашивать, а тут нормально все))
Скажите пожалуйста, а бюджетные группы у них с какого возраста?
-
Небожитель
Расскажите, пож-та, как проходит экзамен в худ. школу? В частности в школу искусств 10 на Удельной
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
Нам 5,5 лет. Для худ школы, вроде, таланта маловато. Не подскажите хорошие ИЗО студии, где можно и лепить, и рисовать. Можно на платной основе. Огромное спасибо!
-
Участник
Так вы уточните насчет р-на!! А про талант, это вы зря. В художке обучают. Главное чтоб ребенку рисовать нравилось!Мой с года рисовал, как за конвеером стоял!! В 5 лет талант....Меня, помню, нарисовал-мама дорогая! До сих пор людей проблема рисовать. А у Айвазовского людей на картинах друзья-художники рисовали! Вот. Так что не торопитесь оценивать..
-
мой сын учится в первом классе в худ №1 но во втором классе тоже есть дети его возраста т.е. поступили еще дошкольниками. хозрасчета у них нет. в год платим 2,5 тыс.
-
курю карандаши
 Сообщение от zicoriy
мой сын учится в первом классе в худ №1 но во втором классе тоже есть дети его возраста т.е. поступили еще дошкольниками. хозрасчета у них нет. в год платим 2,5 тыс.
Спасибо!
т.е. как хозрасчета нет? Даже дошкольников берут на бюджет?
а вступительные экзамены примерно какие были?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от ИннаПланетянка.
Так вы уточните насчет р-на!! А про талант, это вы зря. В художке обучают. Главное чтоб ребенку рисовать нравилось!Мой с года рисовал, как за конвеером стоял!! В 5 лет талант....Меня, помню, нарисовал-мама дорогая! До сих пор людей проблема рисовать. А у Айвазовского людей на картинах друзья-художники рисовали! Вот. Так что не торопитесь оценивать..
Я про район специально не писала, т.к. Сейчас живем на Ржевке, но планируем переезжает. Вероятней всего на ЮЗ