Страница 134 из 1052 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Ленка Якименко

Мы ходим в ДХШ17 с пяти лет. Получилось, что мы 2 года ходили на подготовительные, так ка на момент экзамена должно было быть 7 лет. Теперь мы уже в 3 классе на бюджете. Очень довольны школой, были проблемы с преподавателем по лепке, но они разрешились. Единственное, все преподаватели опаздывают, но может просто люди искусства...
    ]

2. ответ для Мамука , на сообщение « Да, подряд, всего 1,5 часа. Но в пять... »

Цитата Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
    Да, подряд, всего 1,5 часа. Но в пять лет беру уже на конкретное отделение, которое вы выберете. Но нужно пройти отбор. В апреле пишете заявление, в мае - экзамен. В этом году (нам пять лет) мы занимаемся два раза в неделю с16,30 до 17,50
    Еще раз спасибо!

3. ответ для Ленка Якименко , на сообщение « Мы ходим в ДХШ17 с пяти лет.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ленка Якименко Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ДХШ17 с пяти лет. Получилось, что мы 2 года ходили на подготовительные, так ка на момент экзамена должно было быть 7 лет. Теперь мы уже в 3 классе на бюджете. Очень довольны школой, были проблемы с преподавателем по лепке, но они разрешились. Единственное, все преподаватели опаздывают, но может просто люди искусства...
    Мы то же их 17-ой! 3-2 класс. Хотя общеобразовательный - 4-й, доча летняя, не брали на экзамены в 6 и 10.

Хотела малую с этого года на подготовку (то же летняя, с 5-лет) - не взяли :-(((

А кто у Вас по лепке сейчас?
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

4. ответ для Perpetuum_Mobile , на сообщение « и мы оттуда:):support: мы с сентября... »

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    и мы оттуда
    мы с сентября занимаемся в 3-й группе.
    у нас Лидия Андреевна,
    лепку, к сожалению не знаю кто ведет((

дочка довольна, обе учительницы ей очень нравятся))
    она у нас трусишка, боится у взрослых что-то спрашивать, а тут нормально все))
    Скажите пожалуйста, а бюджетные группы у них с какого возраста?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Расскажите, пож-та, как проходит экзамен в худ. школу? В частности в школу искусств 10 на Удельной

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для swetic

Девочки, добрый день!
    Нам 5,5 лет. Для худ школы, вроде, таланта маловато. Не подскажите хорошие ИЗО студии, где можно и лепить, и рисовать. Можно на платной основе. Огромное спасибо!

7. ответ для swetic , на сообщение « Девочки, добрый день! Нам 5,5 лет. Для... »
    Участник Аватар для ИннаПланетянка.

Так вы уточните насчет р-на!! А про талант, это вы зря. В художке обучают. Главное чтоб ребенку рисовать нравилось!Мой с года рисовал, как за конвеером стоял!! В 5 лет талант....Меня, помню, нарисовал-мама дорогая! До сих пор людей проблема рисовать. А у Айвазовского людей на картинах друзья-художники рисовали! Вот. Так что не торопитесь оценивать..

Ветеран

мой сын учится в первом классе в худ №1 но во втором классе тоже есть дети его возраста т.е. поступили еще дошкольниками. хозрасчета у них нет. в год платим 2,5 тыс.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    мой сын учится в первом классе в худ №1 но во втором классе тоже есть дети его возраста т.е. поступили еще дошкольниками. хозрасчета у них нет. в год платим 2,5 тыс.
    Спасибо!
    т.е. как хозрасчета нет? Даже дошкольников берут на бюджет?
    а вступительные экзамены примерно какие были?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от ИннаПланетянка. Посмотреть сообщение
    Так вы уточните насчет р-на!! А про талант, это вы зря. В художке обучают. Главное чтоб ребенку рисовать нравилось!Мой с года рисовал, как за конвеером стоял!! В 5 лет талант....Меня, помню, нарисовал-мама дорогая! До сих пор людей проблема рисовать. А у Айвазовского людей на картинах друзья-художники рисовали! Вот. Так что не торопитесь оценивать..
    Я про район специально не писала, т.к. Сейчас живем на Ржевке, но планируем переезжает. Вероятней всего на ЮЗ

Страница 134 из 1052 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »