Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Rarity , на сообщение « мы где-то в 11 кушаем-укладываемся к 12... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    мы где-то в 11 кушаем-укладываемся к 12 спят, между 7 и 8 утра проснулись, к 9 опять рубанулись я в 12 кушать пошла, потом дети подтянулись.
    обычно Янина в 4 утра дожора просит, беру к себе и отрубаюсь, уж не знаю удается ли ей поесть, через час нахожу спящего ребенка, перекладываю в кроватку
    Очень клевый режим я тоже так хочу))))

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Самое прикольное, что зубы могут прорезаться все 2 месяца - тогда нам еще больше месяца так жить [emoji16] но ничего, я уже как-то попривыкла, стало полегче. Каждый день теперь заглядываю в их ротики в надежде увидеть проглядывающиеся зубки.
    Прорезыватели у нас пока не особо пошли, т.к. у них пока не получается их удерживать в руках, а когда я сама им лезу в рот какой-то непонятной штукой, естественно, им не нравится. Массирую им десны пальцем.
    А глицин по 2 табл. - это детям такая дозировка? я своим даю по четвертинке таблетки 2 раза в день курсом 10 дней.

А еще.. нам в помощь подоспел второй курс массажа и электрофореза. После него у девчонок не остается сил истерить по вечерам, они стали намного лучше спать и аппетит появился. И массажистка из 21 века мне очень нравится! Правда, мои тааак орут во время массажа - просто ужоооссс! Но должны перестать через пару занятий.

Я тоже похвастаюсь [emoji4] сегодня мой милый ребенок Полина спала с 22 до 9 утра не просыпаясь. А Дашуня, как всегда, в 4 - на дозаправку. Но это все из-за массажа, наверное. Да и недомогают все равно с этими зубами..

А еще...мы стали таааак показывать характер!, что я уже за голову хватаюсь, что же будет дальше?! Дарья категорически отказывается делать то, что хочет от нее массажистка, хотя она это делать умеет. Просто вредничает. Но она уже так мастерски это делает! А Полина смотрит-смотрит и через некоторое время тоже начинает повторять за ней. Я думала, вопросами воспитания как-то попозже начинают заниматься, а уже надо быть на чеку - Дашка уже в состоянии свить из меня веревки и добиться своего. Была в состоянии [emoji1] , пока я это не осознала...
    Надо же! Как стремительно развиваются детки! Научились манипулировать мамой. Представляю, что из папы вьют)))
    Юля, мы, наверное, добавимся в пациенты к вашим врачам. Они у вас районные или по полису обслуживаетесь?

Девы, насчет отеков: имела среднюю отечность конечностей, сидела на бруснивере с 16-ти недель.
    На ДО прокапали 4 капельницы магнезии и на 5-й день все нормализовалось. Щиколотки заострились)
    Бруснивер отменила еще до капельниц. По показаниям диуреза: кол-во выделенного больше выпитого.
    Если мучают отеки, в жк на стационаре капельницы должны быть б/П , спросите у гини. Купить надо будет только саму магнезию( 200р)

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У меня похоже тонус появился. Буду в чт разговаривать на эту тему с профессором. У меня сегодня изжога была, блин....до этого всё было нормально.
    Девчонки, где вы покупали халаты и сорочки для роддома?
    В mathercare должны быть сейчас со скидкой "комплекты для роддома", около 1 тыр.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

У меня термопот тошиба. Ему уже 5лет. Градусы выставляются на 40, 60 и 98. На ночь для детей оставляем 40, с утра кипятим. Супер вещь.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Лето кайфовое!!!. А иначе я бы сдохла... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Лето кайфовое!!!. А иначе я бы сдохла от отеков.
    Да простят мой эгоизм все остальные. Завтра утром в ЖК , а днём записана к мамологу. А если в РД отправят. Что с мамологом делать
    Если что, в р/д пожалуешься на грудь. Там и посмотрят! Не прошло?

про лето... Детей жалко, но правда хорошо, что так! Есть чем дышать по ночам!!!!!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Старожил Аватар для Урюк

Могу только посочувствовать. Также мучаюсь. Плюс изжога на правом боку. А в момент переворота живот камнем напрягается. Вот интересно бывает кайфовая беременность. А то прямо пытка какая-то.
    Доброе утро!
    Если не сильный тонус-можно магне В6 по 2 таб 3 раза в день-итого 6 табл, но попить пару дней, чтоб накопился. Если сильно то уже гинипрал. Мне прописали по 1/4 4 раза в день, итого за весь день 1 таблетку.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У меня похоже тонус появился. Буду в чт разговаривать на эту тему с профессором. У меня сегодня изжога была, блин....до этого всё было нормально.
    Девчонки, где вы покупали халаты и сорочки для роддома?
    я тусуюсь в ОЗ в осн на ЛВ, правда сорочку и халат не покупала, но видела.
    Закупки для бемременных Фест и Юла-Мама............но..................нед 3 точно ждать заказика

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня термопот тошиба. Ему уже 5лет. Градусы выставляются на 40, 60 и 98. На ночь для детей оставляем 40, с утра кипятим. Супер вещь.
    У мен у тетки вообще термопот в розах весь с внешней стороны, какой то советский на вид ничего, 3 год пашет, довольна она.Похож изнутри на большой термос по виду.
    Думаю он совсем не дорогой. на 2 литра примерно.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Девочки привет, я из кустов. Нам месяц и 12 дней. Детки у нас более- менее спокойные, только вечерами после купания перевозбуждаемся и до следующего кормления кочевряжемся. Сейчас мы весим дочь 3600, сын 4055, выросли на 6-7 сантиметров оба. Сейчас принимаем витамин Д( акваДетрим) по 1 капли. Для кругов в ванну мы еще маленькие, пробовали выскальзываем. Из умелок дочь запросто может спать на животике, а сын по настроению. Пытаемся держать головку, пока не умело, но стараемся.
    А теперь по поводу кормления, оно у нас смешанное( хотя я бы сказала больше ИВ),получается 3 кормления моим молоком сцеженным на каждого, по 120, остальное смесь. Сцежеваюсь, мало высасывают,вчера оба весели на сиськах, пососут/ засыпают, только в кровать класть сразу ор, обратно на сиську, либо неправильный у нас захват , либо я не знаю.......

Вообщем я хотела бы узнать ваше мнение( у Вас опыта больше), как быть с кормлением.Попробовать вызвать Молочную Фею и наладить ГВ( и возможно ли , что детям будет хватать молока, ведь с каждым месяцем потребность увеличивается в количестве молока), переводить кого- то из детей на ГВ, а кого-то на ИВ мне кажется не честно или оставлять все как есть сколько есть молока столько и давать , остальное смесь.
    Конечно самое простое перевести детей на смесь............ Что думаете девочки?

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Лето кайфовое!!!. А иначе я бы сдохла... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Лето кайфовое!!!. А иначе я бы сдохла от отеков.
    Да простят мой эгоизм все остальные. Завтра утром в ЖК , а днём записана к мамологу. А если в РД отправят. Что с мамологом делать
    Ален, ну как дела?

9. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Ален, ну как дела? »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Ален, ну как дела?
    тишинааааааа.....

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

у меня на работе девочки без предупреждения повадились трогать живот, хотя и прикрываю и все такое но видно уже.
    все хотят деток.
    но меня это как то тревожит не по детски, я перестаю улыбаться ........зажимаюсь.........
    короче вообще не комфортно.

Страница 1349 из 3774 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »