|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Ален блины написала первое сообщение сверху.
Ага. Спасибо. Сразу и не заметила. А можно хлебушек тоже?
-
Элита
Мороженооооеее это да. За последний месяц съела его как наверное за всю жизнь)))) муж покупает самое обычное в вафельном рожке. Ну фрукты еще. Прям сладкое сладкоп, торты там пирожные я и так не особо и не тянет....
Такой ливень на улице и как хорошо дома. А люди ж с работы идут, мокнут....
-
Наш человек
Привет всем! Вернулись с дачи ибо холодно и противно. Вот и моя очередь ныть. Не могу понять есть контакт с дочей или нет Толкушки естьлибо справа, либо вверху в желудке, либо внизу.... Прям жесть как гоняю... Завтра иду на цеквиметрию, хочу попросить сердечки послушать, как думаете пойдет Каштанова на встречу?
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девчат у кого животики большие у кого мелкие не спят...............а я вся уже измаялась извелась на работе.Очень суровое предприятие.поблажек никаких.хоть все уже и знают про Б.
никакой легкотрудности нет и в помине.
Ппц...
уже к 16 часам ломит все, а еще работать и работать.
тикааааааааааать отседовааааа
Когда в декрет? Держись!!!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
А у нас сегодня Анна которая против сисек два кормления полностью ела грудь!!!! Это событие)) после этого у ребенка взгляд такой офигевший был - типа что это я наделала - и даже сама в кроватке заснула после этого и кучу какашек навалила без трубочки!!!! И это моя мисс Запор!
Поднимаю одеяло а оттуда фуууу запашок
Ваууууу!!!!ттт на вас с покаканием
Танька
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ага. Спасибо. Сразу и не заметила. А можно хлебушек тоже?
2ст ложки овсяных отрубей. 2-ст лож пшеничных отрубей. 1-яйцо,2-3 ст ложки кефира 0-1%, 1/3 ч лож. разрыхлителя. Перемешать и в стеклянную миску для микроволновки. 7 мин. Хлеб готов. Если подольше,получается как хлебцы. У меня не очень мощная микроволновка 7-8 мин хватает.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
И присоединяюсь С прошедшим!!! Здоровья тебе и всей твой семье!🎂🎁🎉
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
не ну живут же люди я тоже так хочууууу
со скольки до скольки???
мы где-то в 11 кушаем-укладываемся к 12 спят, между 7 и 8 утра проснулись, к 9 опять рубанулись я в 12 кушать пошла, потом дети подтянулись.
обычно Янина в 4 утра дожора просит, беру к себе и отрубаюсь, уж не знаю удается ли ей поесть, через час нахожу спящего ребенка, перекладываю в кроватку
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
перечитала - я мать-ехидна походу прастити
-
Старожил
Сообщение от АнАлАр
Привет всем! Вернулись с дачи ибо холодно и противно. Вот и моя очередь ныть. Не могу понять есть контакт с дочей или нет Толкушки естьлибо справа, либо вверху в желудке, либо внизу.... Прям жесть как гоняю... Завтра иду на цеквиметрию, хочу попросить сердечки послушать, как думаете пойдет Каштанова на встречу?
мне послушали сердца просто забесплатно, вообще выведенного яйца им не стоило, 10 секунд.
Так что думаю пойдет. Вы так жааааааааааалобно попросите. Скажите что тревожитесь.
Я не у нее правда делала цервикометрию, но не копейки сверху за это не взяли.
Сообщение от АнАлАр
Когда в декрет? Держись!!!
Еще 2 мес пахать. И это при условиии что с двойней раньше отпускают! Емоееееее, хорошо там мини отпуск впереди хоть.