Страница 1349 из 1601 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « С вами все хорошо? Ваши ответы... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но все же призываю дочку рожать не раньше 21-22 лет. Но если уж случится, а ей осенью 17 лет исполняется, буду всеми руками и ногами за «рожать».
    Есть опыт подруги, забеременела в 14 или 15 лет, мама заставила сделать аборт, подруге уже 34 года, мама умера лет 5 назад , детей нет-не может забеременеть. Каким уж словом она маму свою вспоминает....хотя конечно же ее вина тоже есть.
    Да. Аборт это страшно, особенно когда это чье то решение, не свое.
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Бывает, что так говорят, когда не получается. Мне вот в 20 лет было не от кого рожать как бы я не хотела. Не всем же везет любовь сразу встретить. Или лучше рожать в 20, но от кого попало?

Это всё равно что в браке 5 лет, а детей нет и не расскажешь же, что тупо не получается, часто говорят в таких случаях "еще рано" и "не хотим".
    Мне кажется ровесники мальчики в возрасте 20 лет были еще большие дети, чем девочки)
    В браке иногда сейчас 5 лет и живут без детей. У меня много таких знакомых. И сама так жила) Мне кажется, что сейчас это не редкость. Ну там, работа, жилье, жизненная нестабильность. Я не знаю как правильно, просто говорю, что это часто бывает.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Все, мне надоело. Ставлю вас в игнор. Это невозможно читать.
    Надеюсь, родите , наконец и перестанете преследовать
    Я вам ничего обидного не написала. Ставьте куда вам там угодно. Главное ваше спокойствие).
    Что мне делать сама решу, без вас.
    Спасибо!)

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Аналогично. Но все же призываю дочку... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но все же призываю дочку рожать не раньше 21-22 лет. Но если уж случится, а ей осенью 17 лет исполняется, буду всеми руками и ногами за «рожать».
    Есть опыт подруги, забеременела в 14 или 15 лет, мама заставила сделать аборт, подруге уже 34 года, мама умера лет 5 назад , детей нет-не может забеременеть. Каким уж словом она маму свою вспоминает....хотя конечно же ее вина тоже есть.
    Есть разное развитие сценария. У меня есть 2 кузины, которые рано забеременели. Старшей родители сказали рожать и , в итоге, ребенок полностью на них оказался, тк молодая мамочка его чуть не угробила и вообще очень халатно к нему относилась. К 30 годам бабушка воспитывает уже третьего ребенка дочери. Младшую же родители отправили на аборт, тк ребенка старшей было достаточно семье. Младшей 30 и детей у неё не может быть
    Вот такое было в нашей семье. Те родственники живут в деревне, младшая выучилась и уехала в Москву. С родителями общаться не хочет. А старшая гуляет. Вот и не понятно что пошло не так
    Жанна.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Извините, что встряну. Но по-моему началось все как раз с того, что именно вы припечатал полфорума заявив, что трое детей это вообще не многодетности, а так фигня. А Инна просто заступилась.
    Ну что вы. Это особенность письменного общения.
    Я же сама именно с тремя детьми.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

А мне кажется, дело не в возрасте. Нерадивые мамаши есть и в 16 и в 40. Материнский инстинкт, мне кажется, или заложен в девочке или нет. С возрастом он вряд ли приходит.

ЗЫ: я из тех, кто забеременев в 16, в 17 родив, получила таки образование (только позже) и ребёнка тоже воспитала. Практически без помощи (мама моя умерла, когда ребёнком была, но были 2 бабушки - одна далеко, вторая старая и больная).
    А была у нас в компании по молодости девочка, которая рожала как котят и бросала. С возрастом ничего не изменилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Есть разное развитие сценария. У меня... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Есть разное развитие сценария. У меня есть 2 кузины, которые рано забеременели. Старшей родители сказали рожать и , в итоге, ребенок полностью на них оказался, тк молодая мамочка его чуть не угробила и вообще очень халатно к нему относилась. К 30 годам бабушка воспитывает уже третьего ребенка дочери. Младшую же родители отправили на аборт, тк ребенка старшей было достаточно семье. Младшей 30 и детей у неё не может быть
    Вот такое было в нашей семье. Те родственники живут в деревне, младшая выучилась и уехала в Москву. С родителями общаться не хочет. А старшая гуляет. Вот и не понятно что пошло не так
    В любом случае для меня лучше родить.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для mari_ , на сообщение « Ну что вы. Это особенность письменного... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ну что вы. Это особенность письменного общения.
    Я же сама именно с тремя детьми.
    Особенность интонации я ещё могу понять что да не отоброзить. Но слова то не выкинишь из текста. И фразу "трое детей это вообще не многодетность " по другому адресу как то и не прочитаешь. И реально понятно, что на такую фразу многие могут отреагировать, и многим она не понравится...так что имхо но вы были несколько не правы так написав. Но это чисто мой взгляд со стороны, я то вообще ещё с двумя.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Особенность интонации я ещё могу понять что да не отоброзить. Но слова то не выкинишь из текста. И фразу "трое детей это вообще не многодетность " по другому адресу как то и не прочитаешь. И реально понятно, что на такую фразу многие могут отреагировать, и многим она не понравится...так что имхо но вы были несколько не правы так написав. Но это чисто мой взгляд со стороны, я то вообще ещё с двумя.
    Я можно немного встряну? Тут спор больше был за возраст потенциальной мамы. А не за количество детей. Мы немного не сошлись во мнении о родах 40+

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я можно немного встряну? Тут спор больше был за возраст потенциальной мамы. А не за количество детей. Мы немного не сошлись во мнении о родах 40+

Эм...ну да ..и это тоже.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Бывает, что так говорят, когда не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Бывает, что так говорят, когда не получается. Мне вот в 20 лет было не от кого рожать как бы я не хотела. Не всем же везет любовь сразу встретить. Или лучше рожать в 20, но от кого попало?

Это всё равно что в браке 5 лет, а детей нет и не расскажешь же, что тупо не получается, часто говорят в таких случаях "еще рано" и "не хотим".
    Мы говорили, вроде как, просто о самом факте ранней беременности. Если уж так случилось, то рожать.
    А не о том, что приспичило в 18 и надо срочно искать, от кого беременеть.

У меня был ранний брак, 21 и 22 года, мы планировали ребенка сразу.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1349 из 1601 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »