|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Мы здесь разное обсуждаем.
Не знаю что в конкретную минуту обсуждаете вы.
Я не поняла вашего термина и к кому/чему он относится, а вы как обычно агрессивно так.
Все же хорошо). Что так близко к сердцу принимать обсуждения на форуме.
Вы такая душная и в жизни тоже?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вы такая душная и в жизни тоже?
Переходим на личности?))
-
с Марса
Переходим на личности?))
Ой да кому вы тут нужны. Займитесь делом, это продуктивнее, чем конспектировать за форумчанами.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Ой да кому вы тут нужны. Займитесь делом, это продуктивнее, чем конспектировать за форумчанами.
Давайте будем корректней и придерживаттся дозволенных рамок.
На личности я не переходила. Вас не оскорбляла. Чем то вызвала у вас негативное внимание.
Форум это вообще безделие. Впрочем, я на отдыхе, мне позволительно).
А уж кому где кто нужен давайте оставим это обсуждение дабы не спускаться в вариант спора на базаре " а чо она сказала!", а то следующий этап это только мат подключить))
-
с Марса
На личности я не переходила. Вас не оскорбляла. Чем то вызвала у вас негативное внимание.
А уж кому где кто нужен давайте оставим это обсуждение дабы не спускаться в вариант спора на базаре " а чо она сказала!", а то следующий этап это только мат подключить))
Да, оставьте меня в покое, плиз. Не надо извращать мои цитаты и пытаться подловить на слове.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если что, я не то чтоб призываю не учиться, а рожать детей, но если у моих дочерей встанет вопрос делать аборот ради учебы или нет, я костьми лягу, но аборт делать не дам, и сделаю от себя все возможное, чтоб они смогли и выучится и детенка родить, воспитать. Ну и буду их готовить к тому, чтоб рожали пораньше, не затягивали на глубоко после 30.
Аналогично. Но все же призываю дочку рожать не раньше 21-22 лет. Но если уж случится, а ей осенью 17 лет исполняется, буду всеми руками и ногами за «рожать».
Есть опыт подруги, забеременела в 14 или 15 лет, мама заставила сделать аборт, подруге уже 34 года, мама умера лет 5 назад , детей нет-не может забеременеть. Каким уж словом она маму свою вспоминает....хотя конечно же ее вина тоже есть.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот и я так же. А то у меня есть знакомая, ой сначало надо выучиться, ой надо второе получить, ой надо поработать, ой а. Я не замужем и детей нет, и уже нафиг никому не нужна...уж лучше пусть будет семья и детки, а остальное при наличии желания и мозгов приложится.
Бывает, что так говорят, когда не получается. Мне вот в 20 лет было не от кого рожать как бы я не хотела. Не всем же везет любовь сразу встретить. Или лучше рожать в 20, но от кого попало?
Это всё равно что в браке 5 лет, а детей нет и не расскажешь же, что тупо не получается, часто говорят в таких случаях "еще рано" и "не хотим".
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Небожитель
Да, оставьте меня в покое, плиз. Не надо извращать мои цитаты и пытаться подловить на слове.
С вами все хорошо? Ваши ответы настораживают в плане вашей адекватности. Если я не опускаюсь с переходом на личности это не значит, что я вас подлавливаю. Прекратить эту перепалку я вам предлагала очень давно. Итак, остановимся?)
Абсолютно ничего против вас не имею.
Всего вам самого хорошего.
-
с Марса
С вами все хорошо? Ваши ответы настораживают в плане вашей адекватности. Если я не опускаюсь с переходом на личности это не значит, что я вас подлавливаю. Прекратить эту перепалку я вам предлагала очень давно. Итак, остановимся?)
Абсолютно ничего против вас не имею.
Всего вам самого хорошего.
Все, мне надоело. Ставлю вас в игнор. Это невозможно читать.
Надеюсь, родите , наконец и перестанете преследовать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Извините, что встряну. Но по-моему началось все как раз с того, что именно вы припечатал полфорума заявив, что трое детей это вообще не многодетности, а так фигня. А Инна просто заступилась.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :