|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
А вы навсегда из Питера уезжаете?
А то может быть в Питере хотя бы начать. Врач распишет что надо сдать..
планирую что навсегда... а там как бог даст...
у меня В было только неделю назад - соотвественно мне уже и к врачу здесь не попасть -чтобы узнать фронт работы...
просто мой будущий муж в англии.. и я надеюсь что мне выдадут визу и я соотвественно уеду через месяцок...
а там что я слышала это мрак... там ничего не сохраняют до 12 недель.. и не паряться...
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
а у меня с кожей стали проблемы,как подросток,всю обсыпало ![5](images/smilies/001.gif) ,пока беременная была личико чистенькое было.Мне б под паранджу сейчас спрятаться в самый раз-такая красава,вся зареванная,отекшая...
у меня тоже так было, потом после первых М, все нормализовалось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Ага. не гвори, вчера погодка расчудесная была, а я экзамен сдавала ![10](images/smilies/008.gif) Сдала! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Так что теепрь я могу со спокойной совести зарабатывать небольшую денежку ![1](images/smilies/033.gif) так вроде ничего нвогго, сама вчера вечером только и в субботу вечером забегала
Надюшка, поздравляю!!!!!!!Ты большой -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!желаю тебе побольше клиенток!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!!!
у меня тоже так было, потом после первых М, все нормализовалось.
Надюшка, поздравляю!!!!!!!Ты большой -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!желаю тебе побольше клиенток!!!!!!
спасибо Юль
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
сейчас позвонила мужу...дала ему время до вечера....вроде загорелся. будем сегдня решать что то
главное,чтобы каюта не ушла,хотя этих предложений сейчас масса,уж куда-нибудь можно выбраться при желании
-
Наш человек
[QUOTE=все хорошо;77781629]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
нееее) я не планирую поездки в ближайшее время. просто интересно было на будущее)))))) не говори, я ж тут не одна
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
главное,чтобы каюта не ушла,хотя этих предложений сейчас масса,уж куда-нибудь можно выбраться при желании
мне по любом сейчас не выбраться, чтобы ее оплатить. Максимум что я смогу. это вечером положить деньги на карту и дать им возможность их снять. Так что до вечера все должно как то разрешиться.
-
Небожитель
-
Небожитель
Кстати, мужу когда все говрила, сказала. что если не решишься, я с сыном одна поеду....а он гворит - заманчивое предложени потом списал на шутку, конечно, но было непряитно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irena1406
планирую что навсегда... а там как бог даст...
у меня В было только неделю назад - соотвественно мне уже и к врачу здесь не попасть -чтобы узнать фронт работы...
просто мой будущий муж в англии.. и я надеюсь что мне выдадут визу и я соотвественно уеду через месяцок...
а там что я слышала это мрак... там ничего не сохраняют до 12 недель.. и не паряться... ![5](images/smilies/001.gif)
да, там все по другому. НО там и пища другая и , надеюсь, нервов меньше расходуется.. Это все тоже влияет на репродуктивную систему.
Но я бы на вашем месте по максимуму сделала -сдала бы сейчас все что можно. Всякие анализы на инф-ции точно рекомендуют сдавать как можно раньше после В. Организм еще ослабленный и поэтому инф-ции наружу вылезают.То есть их проще определить.
-
Наш человек