|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
я ему сказала,ч то вот мол есть хорошее предложение. на что он мне сказал, что денег нет, времени нет, все про ремонт дома и т.д....типа не до отдыха ![2](images/smilies/025.gif) Но такая ситуация всегда, когда я начинаю об отдыхе гворить. Мне кажется, он боиться, что мы не сможем. не потянем...в обще какой то стал неуверенный в сееб ![2](images/smilies/025.gif)
Про то как назвали, пока не знаю...видимо пока не до разговоров, приходит в себя ![1](images/smilies/033.gif)
Надя,убеди мужа и выберайтесь на отдых!это такая красота,может и погода будет шикарная,а погулять по Таллину или Стокгольму семьей одно удовольствие!я вот тоже ни разу не видела,чтобы детей укачивало на пароме,нашу не укачивает,в автобусе или машине ещё может случится неприятность,а на пароме-ничего,там для детей столько развлекух.
-
Ветеран
расстроилась -тк надеялась на генетику... чтобы потом сразу в бой...
а тут даже не знаю куда податься... из питера я уезжаю через месяц ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irena1406
Здравствуйте девочки...
оооох позвонила я генетикам - анализ сделали... но для меня наверное не утешительный - сказали что с генетикой у плода все было хорошо...
значит надо искать причины не там... девочки дальше как быть... гистологию еще ждать как минимум неделю
не знаю,что сказать...утешительное заключение или нет...я так поняла,что если в ЦН,то чуть выше написали,что лучше через цикл или 2 к ним на прием
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Надя,убеди мужа и выберайтесь на отдых!это такая красота,может и погода будет шикарная,а погулять по Таллину или Стокгольму семьей одно удовольствие!я вот тоже ни разу не видела,чтобы детей укачивало на пароме,нашу не укачивает,в автобусе или машине ещё может случится неприятность,а на пароме-ничего,там для детей столько развлекух.
сейчас позвонила туда, осталась 1 каюта...аааа....что делать то? Я не успею сегодня ни деньги привезти им, ни поговритьс мужем
-
Элита
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Катя, ну, здесь же уже сто раз писали, что можно забрать свои блоки или стекла (что-то проще, что-то сложнее) и платно пересмотреть гистологию в нормальном месте.
так это было у меня в 2010 году. Сейчас то уже поздно.. А гистология нормальная была в 2011.
В МЧС делали.
Если б я знала про стекла, я бы и в 2010 -м подсуетилась бы..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня такая ерунда.. Сегодня 53ДЦ, в сб после секса на муже оставила следы (ну.. розово-кирпичные).. а М до сих пор так и нет ![2](images/smilies/025.gif) .. вроде "докопался" же до них.. а они все равно не пошли.. что за фигня такая?.. ![2](images/smilies/025.gif)
мне врач говорил, что если задержка больше 50 дней, то это может быть Б.![10](images/smilies/008.gif)
Здравствуйте девочки...
оооох позвонила я генетикам - анализ сделали... но для меня наверное не утешительный - сказали что с генетикой у плода все было хорошо...
значит надо искать причины не там... девочки дальше как быть... гистологию еще ждать как минимум неделю
Я думаю, что это не плохо. Так как генетику вы не вылечите, извиняюсь. А все остальное можно отслеживать ДО Б и подлечить.
расстроилась -тк надеялась на генетику... чтобы потом сразу в бой...
а тут даже не знаю куда податься... из питера я уезжаю через месяц ...
А вы навсегда из Питера уезжаете?
А то может быть в Питере хотя бы начать. Врач распишет что надо сдать..
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
не знаю,я бы не раздумывала,такая цена ![019](images/smilies/019.gif) ,да ребенка вывезти...я-за отдых ![9](images/smilies/027.gif)
сейчас позвонила мужу...дала ему время до вечера....вроде загорелся. будем сегдня решать что то
-
Небожитель