| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
сделала салат-сижу снимаю пробу,не пойму вкусно получился-уже сняла пол-тарелки-наверное вкусно
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
купить мне тачку пока я я в декрете - весьма проблематично. в плане пока только заменить имеющуюся. а взять без спроса тоже смысла нет. так как нет опыта, и с ребенком так вообще страшно. нужно тренироваться, а чтоб не тренироваться у мужа тысяча отговорок  короче, я сейчас заведусь и точно мужа с работы со скалкой буду встречать... а сейчас я еще так ужасно с Тимохой погуляла: забыла сумку с чаем. запасной соской. платочками. так через час прогулки Тим так неожиданно стал кричать. я его и на ручки и на качельки. все не в радость. орущего пристегнула в рюкзак, а он похоже впал в истерику, мне его не успокоить никак. тут вневдалеке народ стал на меня странно посматривать... короче бежала до дома, и думала что я впечатление произвожу, что украла ребенка и убегаю с ним 
Не понимаю я такого! меня муж силком на руках сажал в свою, пристегивал и говорил "Поехали на Невский". Потом мне выносил мозги, а через неделю дал ключи и сказал что проверит доехала я на работу или нет и чтобы не пряталась (а был февраль - метель и 10 мостов со льдом по пути ). Помню свое мокрое сидение от страха. Вообщем он меня замучил и СПАСИБО ему огромное. В отличии от своих подружек которые мучались по полгода тупили я через месяц чувствовала себя очень уверенно.
-
Элита
 Сообщение от LuckyType
А мне видок перед курьером памперсов больше понравился))
Ой .. да я вошла в историю!!! надо будет найти время и написать еще парочку из жизни
-
Овечка
Аня, мокрое от страха сиденье.. это сильно!!
-
 Сообщение от Nutik:)
Ой .. да я вошла в историю!!!  надо будет найти время и написать еще парочку из жизни 
Мы самые преданные твои слушатели
-
Частый гость
Не понимаю я такого! меня муж силком на руках сажал в свою, пристегивал и говорил "Поехали на Невский". Потом мне выносил мозги, а через неделю дал ключи и сказал что проверит доехала я на работу или нет и чтобы не пряталась (а был февраль - метель и 10 мостов со льдом по пути  ). Помню свое мокрое сидение от страха. Вообщем он меня замучил и СПАСИБО ему огромное. В отличии от своих подружек которые мучались по полгода тупили я через месяц чувствовала себя очень уверенно.
Аня, я тоже не понимаю почему он так со мной... Твой муж молодец!!!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Активный участник
-
Частый гость
Ой .. да я вошла в историю!!!  надо будет найти время и написать еще парочку из жизни 
Ооо!!! Ждем
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Активный участник
 Сообщение от Selena_ko
Ооо!!! Ждем 
+10000
-
Активный участник
Девочки,а ещё у старшего на следующей неделе каникулы, и мы поедем в Питер.
будем жить на Московской и гулять в Парке Победы