|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
А тебе скока надо? Я просто завтра опять хочу его послать, могу и на тебя попросить купить, если вдруг еще что-то выкинут. Но только с тем, что купит он без выбора - с жиром/без жира, в общем, выбирать не будет, возьмет, что под руку попадется. И если вдруг, не дай Бог, какой-нить кусок попадется с душком (выше вроде кто-то писал, что не повезло с этой уценкой), то не вернуть будет, так как оплата по карте. Воть...
А у нас можешь и не смотреть - практически не бывает в нашем районе, я ни разу не попадала.Один раз только недавно в топе писали, что на Ладожской что-то подобное было, и все.
-
Космонавт
на ладожской молочка уценка всегда есть бывает кура но я всё таки в сомнениях
на революции если только два по цене одного
-
 Сообщение от N@tty
А тебе скока надо? Я просто завтра опять хочу его послать, могу и на тебя попросить купить, если вдруг еще что-то выкинут. Но только с тем, что купит он без выбора - с жиром/без жира, в общем, выбирать не будет, возьмет, что под руку попадется. И если вдруг, не дай Бог, какой-нить кусок попадется с душком (выше вроде кто-то писал, что не повезло с этой уценкой), то не вернуть будет, так как оплата по карте. Воть...
А у нас можешь и не смотреть - практически не бывает в нашем районе, я ни разу не попадала.Один раз только недавно в топе писали, что на Ладожской что-то подобное было, и все.
Уценку вообще не вернуть, даже если оплата была наличкой
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от jyl
Уценку вообще не вернуть, даже если оплата была наличкой
Уверена, что если мясо тухлое, то вернуть его можно.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ФукУсик
на ладожской молочка уценка всегда есть бывает кура но я всё таки в сомнениях
на революции если только два по цене одного
Я почему-то не попадала на какую-то реальную уценку молочного, хотя периодически там бываю(((. А для примера цены не приведете на эту уценку, если не трудно?
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
Уверена, что если мясо тухлое, то вернуть его можно.
однозначно можно вернуть!
-
 Сообщение от сергей-79
Узнала.карту предлагают,только если у вас ее нет.акция до марта.(со слов кассира)хотя мне сами не предложили...
а с какого числа эта акция? мне до горячей линии что-то не дозвониться
-
Наш человек
 Сообщение от Любашк@
В каталоге написано за покупку от 200 рублей,пока в П.не ходила,не знаю начислили баллы или нет,за покупку 31 декабря.И адрес в Славянке ул.Полоцкая д.10.
а у Вас нет каталога посмотреть, что там хорошего?
-
Активный участник
 Сообщение от пони777
Звонила на гор. линию Перекрестка, сказали. что по этому адресу у них магазина нет и вообще в Шушарах у них магазинов нет. 
 Сообщение от Любашк@
В каталоге написано за покупку от 200 рублей,пока в П.не ходила,не знаю начислили баллы или нет,за покупку 31 декабря.И адрес в Славянке ул.Полоцкая д.10.
Адрес брала в Интернете, поскольку на сайте Перекрестка такого магазина действительно почему-то не числится. У подруги тоже не выясняла, поскольку поездку временно отложили.
Это баллы начисляют за покупку от 200 руб. ? Или карту новую дают?
-
Мега-элита
 Сообщение от пони777
Звонила на гор. линию Перекрестка, сказали. что по этому адресу у них магазина нет и вообще в Шушарах у них магазинов нет. 
в Славянке на Ростовской 12 сагазин открылся 25 дек